Перейти к содержанию

Бесплатные игры августа для подписчиков Xbox Live Gold

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Стали известны бесплатные игры для подписчиков сервиса Xbox Live Gold в июне 2017 года.

Для Xbox One: 

• Slime Rancher от Monomi Park симулятор жизни, в котором нам предстоит стать владельцем фермы слизняков (1 31 августа).
  • Trails Fusion от RedLynx симулятор мотофристайла, основанный на реалистичной физике (16 августа 15 сентября).
Для Xbox 360 и Xbox One (с помощью обратной совместимости):

• Bayonetta от Platinum Games боевик главной героиней которого является ведьма, сражающаяся при помощи магии и пистолетов (1-15 августа)
  • Red Faction: Armageddon от Volition, Inc. научно-фантастический шутер от третьего лица. Действие происходит на Марсе.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Реально только с 360- го  годнота. Чета майки потихоньку сливают подписку.Скоро соня будет удивлять.biggrin

в свое время вроде какой то журнал писал,что на пс3 графика похуже,сохранение дольше и еще что то

Kain  бая на пс3 это один из лютейших провалов мультиплатформенной оптимизации. И да, как я уже говорил, все игры по обратке рано или поздно раздадут бесплатно. Я больше не буду их покупать. Хотя планировал рдр и деды спейсы взять в коллекцию. Ах да, еще трилогию МЕ :4:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Игры по обратке есть смысл брать только диски. Да и то, лишь то, чего нету на пс3/нет трофеев/намного лучше графика и тп. 

Slavon что, даже хуже чем GTA IV?

А це не та часом Байонета яка ішла з нормальною графікою 60 кадрів на Xbox і Wii U і 30 кадрів на PS3  з поганою графікою?

Изменено пользователем lechat (смотреть историю редактирования)

lechat  именно

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

я думаю этот вопрос где играть в мульти платформу,на 360 или пс3 можно закрыть навсегда,в свое время были обе консоли,иногда на плойке была хуже графика,банально фпс во всех играх был лучше на 360,как пример clive barker's jericho,splatterhouse

Тот случай,когда я со Славоном согласен! х360 по мультиплатформе делал пс3 во всех позах!

kot_182.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.