Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] Не активная кнопка активации e-mail

SemOFF

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчани.

Вот такая вот проблема. Начал регистрироваться с ПК на PSN, ввел gmail почту и регистрировался в локации - Украина, мне на почту пришло письмо с подтверждением почты, но кнопка активации не активна, просто синий овал, картинка ниже.

Ради интереса зарегистрировался на русской локации - письмо с подтверждением нормально пришло

This is the hidden content, please

SEN часто тупит, нужно позже повторить и все заработает. Вчера отвязывал имейл от ака, подтверждающие письма пришли через пару часов.

gromoz3ka_ua.png

Уже писем 50 отправил. Так же есть другой активный аккаунт (но не подтвержденный) на mail.ru зарегистрирован но с локацией Украина, тоже письма в таком формате приходит - не активная кнопка. Уже извелся весь...

@SemOFF, пробуй позже. 

п.с. попробуй другой браузер.

Изменено пользователем gromoz3ka (смотреть историю редактирования)

gromoz3ka_ua.png

второе письмо с такой кнопкой приходит

вот текст первого письма

Показать контент

вот второго

Показать контент

то есть если прочитать письмо то там написано что " Благодарим вас за подтверждение своей учетной записи."

Изменено пользователем Джокер (смотреть историю редактирования)

GreyJok47.png

• 1 месяц спустя...

Инструкция для тех кто столкнулся с проблемой активации учетной записи Sony.

Всем тем, кому пришло письмо с неактивной ссылкой как на скрине ниже, нужно выполнить несколько простых действий.

ps4.in.ua_1415004892__.jpg

Шаг 1.

Нужно зайти в свою почту через браузер Chrome, нажать правой кнопкой мыши на пустой синий прямоугольник в письме и выбрать пункт "Просмотр кода элемента"

Показать контент

Шаг 2.

В панели разработчиков нажать на треугольник а потом на ссылку, как показано на скриншоте ниже.

Показать контент

Если не удается перейти по ссылке (ссылка не нажимается), делаем следующее:

Нажимаем по ней правой кнопкой мыши, выбираем пункт "Open link in new tab / Открыть ссылку в новой вкладке", как на скриншоте.

Показать контент

Проблема решена. :t0330:

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

• 6 месяцев спустя...

общался с поддержкой по этому поводу. сказали проблема в оптимизации браузеров. рекомендовали эксплорер. и таки сработало с первого раза. на остальных не работало. два дня отправлял запросы. несколько сотен писем и все пустышки. и мануал что выше не помогал

KILLZONE2 уже НЕТ :)

komarik сказал:

проблема в оптимизации браузеров

рекомендовали эксплорер

ВУАХАХАХАААА   :lol:

Криворукое чудовище из сони не смогло кроссбраузерно сверстать кнопочку, поэтому виноваты браузеры.

Ты даже не представляешь, насколько это глупая отмазка, не звони туда больше)))

komarik сказал:

и мануал что выше не помогал

На каком этапе возникли трудности? 

Опиши проблему, разберемся, возможно это кому-то поможет.

Заодно выясним, это сони создала дополнительные сложности, или ты был недостаточно внимателен.

DenAgain.png

DandelionVN сказал:

Я не знаю имеет ли отношение к браузерам и оптимизации тот факт, что кнопка иногда пустая

Браузер просто отображает полученную информацию. Разные браузеры могут отображать её по-разному.

Если ссылка была передана в письме, значит она находится в его исходном коде, и даже не обязательно в районе кнопки, она вообще может вылететь за пределы документа, всё зависит от криворукости версталы.

Но если сервер сони сформировал и передал нам пустое письмо, то ссылку мы в нем не найдем при всём желании, это уже баг со стороны сервера.

Удивительно, что такие вещи не исправляют, а вешают на уши лапшу про браузеры.

DenAgain.png

я не программист, и не в моей компетенции судить , но ситуация разворачивалась следующим образом: писем было получено несколько сотен. естественно пришлось искать кто как решал проблему. и способ из темы не помог. нажатие на ссылку в коде ничего не давало. на следующий день опять куча писем  и параллельно звонок в поддержку. порекомендовали експлорер, поставил и с первого раза получил рабочую кнопку. так что не знаю насколько это глупая отмазка, и насколько умные советчики с форума, но факт остается фактом. никакой смены мыла я не делал, ссылка из кода не работала тоже.  

возможно  у них просто какие-то перебои частенько, вот и перебирая разные способы в какой-то момент ты получаешь нормальное письмо, и привязываешь это к какому-то событию как индеец 

Изменено пользователем komarik (смотреть историю редактирования)

KILLZONE2 уже НЕТ :)

komarik сказал:

нажатие на ссылку в коде ничего не давало.

Ё-мое, так ссылка была в коде но просто не нажималась?

В таком случае нужно было нажать по ссылке правой кнопкой мыши, и выбрать пункт "Open link in new tab / Открыть ссылку в новой вкладке", как на скриншоте.

Показать контент

Либо дважды по ней кликнуть, это выделит полный адрес ссылки, после чего скопировать этот адрес, вставить в адресную строку и перейти.

Дополнил мануал.

DenAgain.png

• 2 месяца спустя...

апд

все теже самые операции можно делать и в опере. Метод идентичен

talo_enio.png

• 4 месяца спустя...

Всем привет, я уже перепробовал все методы, которые тут описаны, ничего не помогает... Только вот одно примечание: в письме кнопка у меня не пустая, а когда пытаюсь перейти, абсолютно каждый раз и абсолютно в любом браузере мне показывают страницу в которой написано на обычном смертном языке, что

Access Denied

You don't have permission to access "

on this server.

Reference #18.bc8e1402.1451390129.1bd3cb4a

И что изволите делать судари?

Изменено пользователем Korotun (смотреть историю редактирования)

В твоём случае проблема не с вёрсткой письма, поэтому эти способы тебе никак не помогут.

Тут что-то на стороне сервера. Запроси повторную отправку письма с активацией. Или используй другое мыло.

DenAgain.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.