B11zzard1991 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Тоже началась бодяга с псн, как только переехал на другую квартиру, где инет с динамическим айпи, интернет Киевстар , ещё и платить в 2 раза дороже , помогает перезагрузка роутера перед включением консоли, иногда ещё приходится минут 10-15 подождать и всё работает. До этого, пол года на статическом айпи и провайдере Freenet, я не понимал о чём вы здесь пишете Та же фигня началась сегодня утром ни с того ни с сего. Интернет на консоли ловит нормально, игры качает нормально, браузер работает, через сайт в псн заходит нормально, на консоли псн никак. Пробовал настраивать роутер, сомнительные успехи. То ли реально возня с MTU помогает, то ли просто если немного ps4 начинает понимать зачем я ее купил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 1448 – максимальный размер пакета в пинг-тесте + 28 – заголовки IP и ICMP 1448-28=1420 – оптимальный размер вашего MTU Так плюс или минус? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Сони как всегда чудит, тоже такая фишка была пару дней назад. Помогло MTU 1420 и гугловские ДНС 8.8.8.8; 8.8.4.4.Сегодня уже снова нажал "простое" подключение, и уже все нормально с простым работает.Чудеса. Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 @B11zzard1991, минус Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coriolan Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ping www.google.com -f -l Огромное спасибо тебе чувак, помог так помог, я две недели бился с CE-33987-0, успел уже пожалеть о покупке PS, и тут случайно наткнулся на твой пост, еще раз Огромное Спасибо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fon_Perez Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) если с компа заходит значит в настройках роутера нада ковыряться. С консоли с браузера проверь. Ну что сказать: благодаря Sonar'у мне удалось решить проблему НЕ подключения к PSN, за что ему отдельная, огромная благодарность! Итак, что нужно сделать: 1. создать соединение LAN/WIFI (в зависимости от того, какое у вас) с нижеследующими параметрами: IP-адрес: автоматически Основной DNS: 8.8.8.8 Дополнительный DNS: 8.8.4.4 MTU: 1420 (ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕННО ЭТО ЗНАЧЕНИЕ!) Прокси-сервер: Не использовать 2. войти на компьютере в настройки роутера и установить в нём идентичное значение MTU - 1420. 3. перезагрузить роутер и PS4, если она в тот момент была включена; 4. после перезагрузки обалдеть от молниеносности соединения - конект происходит буквально моментально (и это после того, как больше недели я не мог соединиться с PSN вообще). Разговоры о том, что техники SONY просто всё починили, идут лесом, ибо я сперва запустил плойку, проверил есть ли соединение, и только после того, как убедился в его отсутствии, сделал вышеперечисленные манипуляции. Всем искренне желаю исправить ошибку и наслаждаться "видом" , а Sonar'у огромное спасибо за внимание и помощь! PS: после того, как всё получилось, моему порядочному провайдеру пришёл нижеследующий ответ: ______________________________________ Добрый день! Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY. В ответ на Ваше обращение сообщаем, что если пользователю удаётся войти в свою учётную запись на нашем сайте, то ограничений для IP-адреса никаких нет. Для устранения данной ошибки Вы можете рекомендовать пользователям устанавливать значение MTU 1420 (устанавливается в роутере), и на консоли все настройки автоматически. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете задать их в ответном письме или связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов и сообщить оператору номер обращения, указанный в теме письма. Сохраняйте, пожалуйста, переписку при ответе. С уважением, Максим Трофименко, Инженер Центра информации для клиентов SONY Тел: +7 495 258 7669 8 800 200 7667 (Россия) 0 800 30 7669 (Украина) 8 800 070 7035 (Казахстан) 8 820 0071 7667 (Белоруссия) Факс: +7 495 258 7650 ______________________________________ Самое интересное, что противоядие то же) Изменено 25 августа, 2015 пользователем Fon_Perez (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крипи Стори Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 @Sonar, Вы пишите У меня заработало на ping www.google.com -f -l 1448 1448 – максимальный размер пакета в пинг-тесте + 28 – заголовки IP и ICMP 1448-28=1420 – оптимальный размер вашего MTU Вы уверены, что заголовки IP нужно вычитать а не прибавлять? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крипи Стори Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Дам еще один совет по своей проблеме, у меня MTU 1400, такую же цифру я прописал в модеме, а вот псн работал через раз, так же как и попытка зайти с компа на sen sony. Мне помогло в настройках DHCP роутера, прописать ДНС 8.8.8.8 и 8.8.4.4. После этого Роутер раздает уже все нужные для соньки настройки. Создаете простое подключение и все летает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @Крипи Стори,Уверен Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) 4 дня просидел без PSN с ошибкой CE-33987-0, интернет есть, в PSN не заходит. Что только не пробовал, и способы с MTU и с DNS, весь вечер сегодня слил на это занимательное занятие. В итоге решилось звонком провайдеру, выдали мне внешний IP и всё вмиг заработало. Похоже на подсеть какое-то ограничение распространялось. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигизмунд Данте Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Итак, проситал всю тему от корки до корки. У меня выдаёт такую ошибку - "Произошла ошибка. Вы были выведены из PSN (80710092)" Проделал то что советовалось выше - на роутере поменял DNS и MTU (1420 поставил), на своей третьей соньке тоже ввёл эти настройки. Не помогло. Пробовал с мобильного подключиться к ПСН - заходит без проблем. Так что надо связываться с провайдером и думать что да как. АйПи у меня динамический. Что посоветуете говорить в ТП? Поменять мой АйПи на другой из другого диапазона? Статический себе ставить пока не хочется, может что посоветуете? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruha170183 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 прочитал всё и ничего не помогло((( выдает ошибку CE-33992-6 у кого-то была такая оказия? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashleyalone Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) отпишусь по теме ошибки СЕ-32807-0 и подобных, когда инет на пс есть а в псн не входит, когда ваш ip забанен или серый и прочее. Все довольно просто оказалось, не нужно менять никакие настройки роутера или подключения в приставке, хотя это кому-то помогает, но мне нет. Мой айпи забанен, у провайдера нет возможности сейчас взять новый айпи, а это кстате поможет! Что я сделал, - я просто зашел через прокси сервер. Свободные прокси можно найти в сети. Выбрал первый из списка, выбрал специальное подключение все оставил без изменений и в конце где спрашивают использовать прокси или нет вписываем любой из списка и порт, попробовать стоит разные. у меня с первого раза прописалось, подключилось и зашло в псн. Зарегался здесь специально чтоб людям помочь Изменено 9 ноября, 2015 пользователем ashleyalone (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLS3777 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Столкнулся с данной проблемой. Манипуляции с маршрутизатором не помогли. До этого работало все отлично, пока не поставил одновременно на закачку две игры П3 . Инет есть, игры качаются, но в PSN не входит (ни с компа, ни с телефона, ни с консоли). Пришлось купить дополнительный IP-адрес, так как провайдер не меняет основной, ибо он привязан к договору. Quote PS5 Digital Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 11 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Инет от укртелекома, Айпи Динамичный (но пол года как не менялся) звонил им, объяснял, не верили мне, что такого быть не может и так дали, типа - у вас динамичный, он в сутки как минимум раз меняется или пойдите роутер перезагрузите. Кароче недели 2 я им доказывал что у меня айпи как Статический, тупо стоит один и тот же, в конце приехал работник, мол не че не понимаете, не че не можете и задалбываете горячую линую. В конце сидел пол часа смотрел на тот айпи и не как не мог поверить, мол такое впервые в жизни вижу, переключил меня на другую линию, теперь каждый раз как выпадает заблоченый пснэном айпи, просто рестар роутреа (прямо через браузер) и все нормуль)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4ik4you Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @DLS3777, а на PS4 нельзя качать одновременно несколько игр? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLS3777 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) @den4ik4you, можно качать одновременно (даже больше чем две) Аккаунтов не может быть больше 16 на одной консоли. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем DLS3777 (смотреть историю редактирования) Quote PS5 Digital Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Так до сих пор и не разобрались за что соня банит по айпи? Тупо рандом без причины? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLS3777 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) @Max_Prime, я так и не понял в чем причина, игры качать можно, но в стор войти и поиграть в эти игры нельзя Изменено 11 ноября, 2015 пользователем DLS3777 (смотреть историю редактирования) Quote PS5 Digital Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 11 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) @DLS3777, Игры качает из Серваков Разрабов! а что бы поиграть, надо приконектится псну, что бы он проверил лицензию если п3, ну а если мульт, ну тут понятно, тоже нужна связь Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLS3777 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @Korotun, понял, но почему лочат доступ? Вот что самое интересное. Quote PS5 Digital Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 11 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @DLS3777, Айпи им не нравится, был когда-то где-то заподозрен, в спаме, в дос атаках и т.д. и т.п. или может по ошибке попал, ну кароче много всего. Есть у них черный список айпи, у вас выпал один из таких айпи, и все, доступ закрыт. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Решение Буран Опубликовано 11 ноября, 2015 ADMIN Решение Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 почему лочат доступ? Уже 10 раз в теме написано Запретить доступ к PSN может Prolexic Technologies и сама компания SONY. Блочат от IP приставки/провайдера, до MAC адреса маршрутизатора/роутера. Подробнее в письме: Если все таки жаба вас поборола, и 20 грн/мес это немалые деньги для семейного бюджета за статический IP, пишем письмо в SONY по адресу networksupport@ru.playstation.com с таким текстом: Все вышеописанное не означает что Вы злой хакер и занимаетесь DoS атаками SONY. В большинстве случаев пиратские и контрафактные программы имеют модифицированный код и, как показывает статистика, на 35% более подвержены сбоям в работе, а также до 5 раз увеличивают риски вовлечения в бот-сети. Это может быть Ваш/соседа компьютер/телефон и т.д. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vremere Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 такая проблема.есть интернет, спокойно заходит в psn, также подписка ps+ еще два месяца должна быть. НО при заходе в любую игру пишет что не может подключится к сети, то есть по сети нельзя играть только оффлайн.Подскажите плиз что это может быть? перед этим заходил на другой акк с Ведьмаком. может повлияло как то? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) @vremere, Вчера с таким столкнулся, помогла ручная настройка интернета на консоли и перенастройка роутера. Настройки -> Сеть -> Установить соединение с Интернетом -> Использовать кабель LAN/WiFi -> Специальный -> Автоматически -> Не указывать -> Вручную ->Основной DNS: 8.8.8.8Дополнительный DNS: 8.8.4.4 MTU - 1420 И настроить роутер: В разделе резервирования IP адресов: надо добавить MAC и IP консоли. И в разделе перенаправления портов, прописать IP консоли и нужные порты: TCP: 80, 443, 1935, 3478-3480 UDP: 3478-3479 ALL: 9295-9304 Все инструкции есть в интернете. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Hush (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.