wizzardyno Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) 30 fps PC и PS4 Всем привет, в общем мучает меня одно интересное явление, и хочу задать вопрос тем кто шарит. Дело в том что 30 fps на PC и PS4 по-разному ощущаются. На PC явно заметно тормознутость игры, отзывчивость в управлении, в то же время при игре на PS4 все чётко и отзывчиво и плавно. О обеих случаях я использовал геймпад и Dark Souls 3. Да и вообще в других играх, такая же ситуация. Просто интересно, это технологии в консолях такие или что-то другое? Изменено 3 августа, 2017 пользователем Devillus (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Stranger_tm Опубликовано 3 августа, 2017 Модератор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) wizzardyno что же Вы цвет текста такой выбрали? Еле прочёл (пояснение: во время написания этой строки текст был светло серым и сливался с белым фоном, после чего был изменён модератором на чёрный) По теме: вы сравнивали на одном и том же устройстве отображения (телевизор\монитор)? Изменено 3 августа, 2017 пользователем Stranger_tm (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Есть такое. Если на пк не использовать верт. синхронизацию от игры, а форсировать через драйвера гпу именно на половину частоты обновления (30 фпс, если 60гц монитор), то достигается почти такой же эффект. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Scarecrow (смотреть историю редактирования) Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzardyno Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 15 хвилин тому, Stranger_tm сказав: wizzardyno что же Вы цвет текста такой выбрали? Еле прочёл (пояснение: во время написания этой строки текст был светло серым и сливался с белым фоном, после чего был изменён модератором на чёрный) По теме: вы сравнивали на одном и том же устройстве отображения (телевизор\монитор)? сорян за цвет, просто создавал такую же тему в стиме и текст скопировал, а он такой получился :\ PC монитор, PS4 телевизор Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Stranger_tm Опубликовано 3 августа, 2017 Модератор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 минуту назад, wizzardyno сказал: PC монитор, PS4 телевизор Ну для чистоты эксперимента можно сравнить на одном и том же и если "эффект" останется таким же, можно попробовать трюк с Vsync, предложенный Scarecrow Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Да, главное отключать синхронизацию/ограничения в самой игре. Включить только в панели управления нвидиа/адм или что за чудо там у Вас стоит. Думаю стоит упомянуть, что я делал это на карте нвидиа. Мало ли, вдруг амд себя по другому вести будет... Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Це просто божественна оптимізація від Соні Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Mike Ross, и как я сразу об этом не подумал Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 noname 2 в 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.