Перейти к публикации
Новостник

новости Blizzard планирует нанимать больше женщин и представителей различных «групп меньшинств»

Рекомендованные сообщения

Новостник    438
Новостник

Компания Blizzard запускает глобальную инициативу, призванную повысить количество женщин и представителей различных групп меньшинств, работающих в компании, и улучшить условия труда для этих категорий сотрудников. Об этом говорится в электронном письме, попавшем в распоряжение сайта Kotaku, за авторством генерального директора Blizzard Майка Морхайма (Mike Morhaime).

 

Представитель Blizzard подтвердил подлинность письма. Майк Морхайм отмечает, что женщины составляют всего 21% от общего количества сотрудников компании. Также женщины чаще мужчин покидают Blizzard. По словам Морхайма, подобная ситуация свойственна всей игровой индустрии, и Blizzard намеревается работать в этом направлении. Что касается «меньшинств, недостаточно представленных в компании», то они составляют 14% от общего числа сотрудников.

 

Blizzardwomen_base.jpg

 

Майк Морхайм отмечает, что компания не собирается устанавливать квоты при найме сотрудников. Однако Blizzard собирается уделить внимание женским коллективам, имеющим отношение к игровой индустрии, и соответствующим конференциям. Также компания обратит внимание на «девушек с лидерскими качествами» в университетах. Ещё Blizzard собирается сотрудничать с организациями вроде Girls Who Code с целью привлечь больше женщин в игровую индустрию.

 

В письме отмечается и то, что у Blizzard уже есть совет, занимающийся поддержкой ЛГБТ-сообщества. Недавно компания организовала  аналогичный совет для женщин. Этот совет, в частности, должен помочь руководителям компании «обдумать идеи о привлечении большего количества женщин и сделать Blizzard более комфортным местом работы для женщин».

 

Планируются также мероприятия вроде Women @ Blizzard и семинары с участием представителей компании.

Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Trigg3r    724
Trigg3r

bioware пошли этим путем раньше, вместо квалифицированных специалистов брали "представителей лгбт-сообщества" и мазелей...

получилась андромедаunsure

  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
MadWulff    1 533
MadWulff

Можливо все таки потрібно брати спеціалістів, а не...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Максим Цвиренко    212
Максим Цвиренко

Похоже что сама верхушка в близарде не прочь глину помесить, раз такие идеи рождаются.Лучше бы они играми занялись.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Петрович    1 481
Петрович

если женьщины будут голые то я ничего не имею против

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Максим Цвиренко    212
Максим Цвиренко
4 часа назад, Slavon сказал:

Максим Цвиренко а что у них с играми не так?

Их мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Slavon    1 363
Slavon

Максим Цвиренко мало, зато лучшая поддержка на годы... а может и больше. Даже первый старик не так давно патч получил. У рокстаров тоже игр не много но сам понимаешь...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Drego    56
Drego
19 часов назад, Новостник сказал:

Что касается «меньшинств, недостаточно представленных в компании», то они составляют 14% от общего числа сотрудников.

Интересно у них там какое то анкетирование было на эту тему?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
socratius    334
socratius

Вопрос: "Вы пидop?" 

Ответ "Да"

Берём. Нам нужны такие профи как вы.

Изменено пользователем socratius
  • Поднять 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Не секрет, что дебютный трейлер шутера Battlefield V вызвал крайне неоднозначную реакцию у пользователей. На официальном YouTube-канале Battlefield у ролика 233 тысячи дизлайков и 242 тысячи лайков.   Глава студии DICE Оскар Габриэльсон (Oskar Gabrielson) в твиттере прокомментировал реакцию сообщества на презентацию Battlefield V и заявил, что «возможность выбора» и персонажи женского пола останутся в играх серии Battlefield.     «Во-первых, хотел бы прояснить один момент. Возможность игрокам выбирать разные вещи и играбельные персонажи женского пола останутся частью серии. Мы хотим, чтобы в Battlefield V были представлены все, кто был частью величайшей драмы в истории человечества. Мы хотим дать игрокам возможность выбора и предоставить возможность для настройки персонажа, которым они играют. Наша студия будет делать всё возможное, чтобы создавать игры с акцентом на разнообразии и внимании всем и каждому. Мы всегда хотим раздвигать границы и предоставлять неожиданные проекты. Но самое главное – наши игры должны быть весёлыми!», - отметил Оскар Габриэльсон     «Главной особенностью песочницы Battlefield всегда была возможность играть так, как вам хочется. Например, можно попытаться уместить трёх игроков с огнемётом на лошадь, которая мчится галопом», - добавил Габриэльсон.   Также глава DICE отметил, что в ходе EA PLAY пользователям не только продемонстрируют сетевую составляющую Battlefield V, но и позволят посетителям мероприятия приобщиться к мультиплееру игры.   Пользователи твиттера обратили внимание Габриэльсона на то, что к самому факту наличия женщин в Battlefield V никаких претензий нет. Вопросы и недовольство вызывают странные решения авторов, связанные с отсутствием атмосферы жесткого конфликта и тем, как показаны женщины в дебютном трейлере игры. По мнению игроков, Battlefield V больше похож на Fortnite, чем на продолжение серии Battlefield.   Battlefield V поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 19 октября этого года.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В сети появился новый трейлер аркадных гонок Onrush от студии Codemasters, в котором рассказывается о режимах, доступных в игре.     Режим Countdown – заезд на время по контрольным точкам. Если время истекает, то команда противников получает балл. Побеждает та команда, которой удаётся набрать больше очков.   В режиме Lockdown команды сражаются за контроль над специальными зонами, которые появляются на трассе.   В режиме Overdrive нужно уничтожать противников и зарабатывать энергию. Потом надо расходовать энергию, чтобы принести команде необходимые для победы очки.   В режиме Switch герои начинают гонку на быстрых, но уязвимых мотоциклах. В случае аварии герой возрождается, но получает в распоряжение другое транспортное средство. У каждого героя есть три жизни, если все их израсходовать, то вы становитесь охотником и должны уничтожать остальных гонщиков.   Onrush поступит в продажу на PS4 и Xbox One 5 июня этого года. РС-версия появится позже.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Студия Telltale Games сообщила о том, что старт второго сезона приключенческой игры The Wolf Among Us перенесён на 2019 год. Ранее планировалось, что The Wolf Among Us 2 появится в этом году. По словам студии, перенос даты выхода «является результатом фундаментальных изменений, которые произошли в Telltale после анонса игры прошлым летом».     «Особенно важно то, что мы уделяем много внимания изучению новых способов для рассказа наших историй. Дополнительное время позволит нам сконцентрироваться на качестве проекта. Кроме того, мы сможем экспериментировать и вносить правки с целью создать что-то по-настоящему особенное», - говорится в заявлении.   Авторы «с большим энтузиазмом» относятся к игре, и довольны тем, как продвигается её разработка.   Новости о The Wolf Among Us обещают сообщить в этом году.
×