Перейти к публикации
Новостник

новости В Overwatch появятся режимы «Схватка», «Командная схватка» и новая карта

Рекомендованные сообщения

Новостник    438
Новостник
Директор игры Overwatch Джефф Каплан в новом ролике рассказал о введении в игру режима, о котором давно просили многие игроки «Схватка».
 
Будет два варианта «Схватки»:
 
В первом каждый играет сам за себя. Восемь игроков на одной карте, можно выбрать любого героя, побеждает игрок, набравший 20 убийств. Некоторые карты были специально модифицированы под новый режим, а также появится новая - «Шато Гийяр» (фамильное поместье Роковой вдовы во Франции) с трамплинами, открытыми пространствами и узкими коридорами.
 
Во втором варианте «Командная схватка», сражения будут происходить 6-на-6, необходимо набрать 30 убийств. В нём не будет карты «Шато Гийяр», но будут присутствовать арены: Чёрный лес, Некрополь, Экостанция: Антарктика и другие, специально переработанные.
 

Нововведения появятся в ближайшем патче.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Не секрет, что дебютный трейлер шутера Battlefield V вызвал крайне неоднозначную реакцию у пользователей. На официальном YouTube-канале Battlefield у ролика 233 тысячи дизлайков и 242 тысячи лайков.   Глава студии DICE Оскар Габриэльсон (Oskar Gabrielson) в твиттере прокомментировал реакцию сообщества на презентацию Battlefield V и заявил, что «возможность выбора» и персонажи женского пола останутся в играх серии Battlefield.     «Во-первых, хотел бы прояснить один момент. Возможность игрокам выбирать разные вещи и играбельные персонажи женского пола останутся частью серии. Мы хотим, чтобы в Battlefield V были представлены все, кто был частью величайшей драмы в истории человечества. Мы хотим дать игрокам возможность выбора и предоставить возможность для настройки персонажа, которым они играют. Наша студия будет делать всё возможное, чтобы создавать игры с акцентом на разнообразии и внимании всем и каждому. Мы всегда хотим раздвигать границы и предоставлять неожиданные проекты. Но самое главное – наши игры должны быть весёлыми!», - отметил Оскар Габриэльсон     «Главной особенностью песочницы Battlefield всегда была возможность играть так, как вам хочется. Например, можно попытаться уместить трёх игроков с огнемётом на лошадь, которая мчится галопом», - добавил Габриэльсон.   Также глава DICE отметил, что в ходе EA PLAY пользователям не только продемонстрируют сетевую составляющую Battlefield V, но и позволят посетителям мероприятия приобщиться к мультиплееру игры.   Пользователи твиттера обратили внимание Габриэльсона на то, что к самому факту наличия женщин в Battlefield V никаких претензий нет. Вопросы и недовольство вызывают странные решения авторов, связанные с отсутствием атмосферы жесткого конфликта и тем, как показаны женщины в дебютном трейлере игры. По мнению игроков, Battlefield V больше похож на Fortnite, чем на продолжение серии Battlefield.   Battlefield V поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 19 октября этого года.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В сети появился новый трейлер аркадных гонок Onrush от студии Codemasters, в котором рассказывается о режимах, доступных в игре.     Режим Countdown – заезд на время по контрольным точкам. Если время истекает, то команда противников получает балл. Побеждает та команда, которой удаётся набрать больше очков.   В режиме Lockdown команды сражаются за контроль над специальными зонами, которые появляются на трассе.   В режиме Overdrive нужно уничтожать противников и зарабатывать энергию. Потом надо расходовать энергию, чтобы принести команде необходимые для победы очки.   В режиме Switch герои начинают гонку на быстрых, но уязвимых мотоциклах. В случае аварии герой возрождается, но получает в распоряжение другое транспортное средство. У каждого героя есть три жизни, если все их израсходовать, то вы становитесь охотником и должны уничтожать остальных гонщиков.   Onrush поступит в продажу на PS4 и Xbox One 5 июня этого года. РС-версия появится позже.
×