JayT Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Проблемы с PS4 Slim Недавно купил себе PS4 Slim 500gb и в первые два дня запуска она работала без нареканий. Немного позже я начал замечать подлагивания в меню, когда просто заходил в браузер или PS Store, а особенно это было заметно, когда выходил в меню, а игра работала в фонов режиме. Затем я начал замечать как в Horizon текстурки начали подгружаться прямо во время игры, было даже такое, что нпс сгенерировались прямо передо мной. Такие же проблемы с текстурами заметил и в infamous:second son, иногда падал фпс. А в God of War 3 прямо в начале игры наткнулся на артефакты, где вместо стен были розовые кубики, хотя дальше все работало нормально. Так же один раз во время игры в Horizon консоль начала очень сильно шуметь где-то на минуты 2 и сразу затихла, а при сегодняшнем запуске за все время, что я играл издавала совсем небольшой шум. Ну и она неплохо так греется внизу на задней части, что в руках её почти невозможно держать. По всему выше перечисленному, стоит ли мне относить её по гарантии в сервис или это все для плойки норма и у меня просто паранойя? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) салют.. у меня корешь почти всё это пережил .. прошёл год и в приставке винт накрылся.. сдал вот по гарантии .. ждёт ремонта.. у него звук был .. скрежет металический .. думай сам.. есть гарантия ? отнеси в сервис Изменено 13 августа, 2017 пользователем Devillus Маты (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 По последним пунктам - это норма. Она очень греется. Она на ресурсоемких играх шумит очень и очень заметно. Особенно сейчас, когда 30 градусов ночью. По первым пунктам - не норма. Видео отображает без нареканий Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romadobra Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 У меня в ГоВ тоже розовые кубики были, раза 3. Гудит, шумит, греется, подвисает когда свёрнута игра и т.д. Всё в пределах допустимого, как завещала соня. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitroot Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Чуваки я не знаю где вы берете свои Соньки , но скажу одно грелась и громко работал куллер у меня только в Ведьмаке 3 и Horizon так не каких нареканий на шум и подвисаний нет не в свёрнутом режиме не в развернутоммой тебе дружище совет бери плойку и ноги в руки и с гарантией в магазин выносить и мозг Pes! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JayT Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Посмотрел несколько видероликов с Horizon и заметил, что у многих происходит подгрузка текстур во время игры, причем на тех же местах, что и у меня. По всей видомости это уже проблема самих разработчиков. Могу предположить, что и с Infamous та же история, так как texture pop in не только у меня присутствует. Вот видео для примера: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizaster Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 noname полностью согласен Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalmarxl Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 А я купил себе подставку с кулерами, немного подсмазал их, ваще огонь охлаждение идет. А так, обычная слимка на терабайт, полгода, шумит при нагрузке в любой ресурсной игре, не в аркадах конечно. Подставку купил на лето, не жалею. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 В 13.08.2017 в 00:54, JayT сказал: Посмотрел несколько видероликов с Horizon и заметил, что у многих происходит подгрузка текстур во время игры, причем на тех же местах, что и у меня. По всей видомости это уже проблема самих разработчиков. Могу предположить, что и с Infamous та же история, так как texture pop in не только у меня присутствует. Вот видео для примера: Поставьте ssd диск и таких проблем не будет, родной хард медленный просто, поэтому и не успевает подгружать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) В 13.08.2017 в 00:12, JayT сказав: Проблемы с PS4 Slim Недавно купил себе PS4 Slim 500gb и в первые два дня запуска она работала без нареканий. Немного позже я начал замечать подлагивания в меню, когда просто заходил в браузер или PS Store, а особенно это было заметно, когда выходил в меню, а игра работала в фонов режиме. Затем я начал замечать как в Horizon текстурки начали подгружаться прямо во время игры, было даже такое, что нпс сгенерировались прямо передо мной. Такие же проблемы с текстурами заметил и в infamous:second son, иногда падал фпс. А в God of War 3 прямо в начале игры наткнулся на артефакты, где вместо стен были розовые кубики, хотя дальше все работало нормально. Так же один раз во время игры в Horizon консоль начала очень сильно шуметь где-то на минуты 2 и сразу затихла, а при сегодняшнем запуске за все время, что я играл издавала совсем небольшой шум. Ну и она неплохо так греется внизу на задней части, что в руках её почти невозможно держать. По всему выше перечисленному, стоит ли мне относить её по гарантии в сервис или это все для плойки норма и у меня просто паранойя? Нічого незвичного. Якщо дуже приглядатися, то в частині ігор є подібне - завантаження текстур на очах та падіння фпс, все це буває на будь-якій платформі до речі. Про рожеві кубики в GoW3 - думаю то глюк тієї гри. Изменено 15 августа, 2017 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 насчет лагов в меню запусти в safe mode и выбери rebuild database или как там написано Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walker24 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) В 13.08.2017 в 00:12, JayT сказал: Проблемы с PS4 Slim Недавно купил себе PS4 Slim 500gb и в первые два дня запуска она работала без нареканий. Немного позже я начал замечать подлагивания в меню, когда просто заходил в браузер или PS Store, а особенно это было заметно, когда выходил в меню, а игра работала в фонов режиме. Затем я начал замечать как в Horizon текстурки начали подгружаться прямо во время игры, было даже такое, что нпс сгенерировались прямо передо мной. Такие же проблемы с текстурами заметил и в infamous:second son, иногда падал фпс. А в God of War 3 прямо в начале игры наткнулся на артефакты, где вместо стен были розовые кубики, хотя дальше все работало нормально. Так же один раз во время игры в Horizon консоль начала очень сильно шуметь где-то на минуты 2 и сразу затихла, а при сегодняшнем запуске за все время, что я играл издавала совсем небольшой шум. Ну и она неплохо так греется внизу на задней части, что в руках её почти невозможно держать. По всему выше перечисленному, стоит ли мне относить её по гарантии в сервис или это все для плойки норма и у меня просто паранойя? Параноя это.У меня было ровно тоже самое,в Gow на ютубе глянь видео,там тоже розовые кубики у людей,глюк самой игры.Не волнуйся и играй спокойно. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем walker24 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Сагайдачній Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Привет народ) Помогите советом! Не выводится изображение на монитор звук есть слышно меню! подключил к ТВ работает! Что это может быть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 @Геннадий Сагайдачній подключи к телику и попробуй поменять вручную разрешение которое выводит консоль, сделай меньше-больше и опять подключай к монику, также надо попробовать другое кабло на всякий случай Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 @Геннадий Сагайдачній и попробуй другой hdmi, у меня было наоборот, картинка есть, звука нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.