Перейти к содержанию

Здравствуйте. У меня есть Xbox.

Kain

Рекомендуемые сообщения

Xbox One S

Обзоров техники никогда не писал, и судя по всему - не буду этого делать и в ближайшем будущем.

Да и не обзор это, а так - просто свежие впечатления, авось кому пригодится.  Постепенно обзор будет редактироваться, будут добавляться какие-то новые детали, которые были замечены по ходу эксплуатации. Если у вас есть чисто прагматичные вопросы, которые вы не знали, кому задать о этой консоли - спрашивайте, буду рад помочь честным ответом.

Прикольно выглядит. Собственно, внешний вид этой консоли и есть основной причиной её приобретения. Все остальные аргументы - сугубо потом.

maxresdefault.jpg
Кайф от покупки чего-то нового. Давненько уже не было подобного чувства, наверное, эдак с момента покупки iPad'-а. К сожалению, он достаточно быстро прошел.

Та же радость от приобретения планшета чуть ли не 2 недели держалась.
Удобен ли джойстик? Да, удобный  (при игре не очень заметно, заметно при переходе обратно на dualshock 4, но и это проходит, привыкаешь к биджойстицизму через время).

Из минусов - более тяжелый, чем d4, клятi батарейки, в целом конструкция показалась более хлипкой и игрушечной что ли. Не уверен, что они протянут почти три года, как тот же мой с четверки.

Смотретьтелевизорглазами. Раз на раз, конечно, не выходит, где-то почти неотличимо, но в целом графика во всех мультиплатформенных играх, что проверял (фифа17, ватч догс 2, дивизия и тп) заметно хуже, учитывая, что смотрел на 1 ТВ, просто переключая входы HDMI. Показывал друзьям, что приходили в гости, тоже сразу отмечали, где картинка лучше (старался выбирать игры/кадры, где не видно кнопок, чтобы нельзя было легко определить платформу). Там, где графика отличалась минимально, были заметны более долгие прогрузки.
Но, с другой стороны, в тех же играх фатка идет на взлет (лето всё же, 30 градусов +), а xbox one s почти не шумит, еле слышно крутит свой вентилятор, да и всё.Это заметно очень. Особенно когда запускаешь Ucharted: The Lost Legacy, на PS4 она чуть ли не в космос стартует, а на XbOS эээ... да, вообщем, не будем о плохом.
Подключил с первой попытки карту Привата, мгновенно прошла покупка, относительно съедобный курс обмена.

Controller-Gear-Xbox-One-Gears-of-War-4-

"Экзы" выглядят хорошо, оптимизированы, высокий фпс и так далее. Но.Лично я сомневаюсь, что Xbox One X будет выдавать картинку в разы лучше, чем PS4 Pro.
И неважно, какое там внутри железо. Просто иначе это фактически будет уже Xbox Two, ибо разница с One станет пропастью.
По этой причине тратить 600 долларов на его покупку (а именно столько будут ломить барыги в наших краях поначалу) считаю так себе идеей.
Лучше комп проапгрейдить или купить прошку с дестини/ВР шлем, наконец. А там глядишь, цены опустят, да еще и лимитку красивую выпустят.

Удобно, что есть счетчик времени, проведенного в игре. На PS такого лично мне не хватает. Не все игры ведут подобную статистику.

Не нравится, что таймер выключения 1 час или 6 часов. Хотелось бы больше промежуточных вариантов. С другой стороны, на ps4 в последних прошивках вообще не выключается консоль сама, а уходит только в режим ожидания.
Для скриншотов нету отдельной кнопки (если можно настроить, подскажите), это неудобно. 

Далi будет...

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Ты просто не шариш эти новый писк моды, 4к Майнкрафт, это же прелесть а экз Форзы это отрыжка превосходит все экзы пски:99f35b427ca0[1]:

Bomba16bit.png

Сочуствую, у меня он тоже был в свое время, ели избавился... Отдай его в детдом.

RSPCT_UA.png

RSPCT пробовал. Меня еще на подоходе дети стали пенопластом пополам с ПВА забрасывать , еле ушел. 

noname я предпочел её апгрейду а не топовому ПК. 

Касательно педии... Он с Одессы вроде. У него бывают неплохие ролики, например обзор на ре7 и его короткометражка. 

По теме: пациент опять сорвался? Сколько принял? С утреца верняк затрет и скажет в чате что ничего не было.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Обновил первый пост. Буду рад критике, комментариям, вопросам, бунгало в Майами, гринкарте, каким-то уточнениям, исправлением ошибок и тп.

В 25.08.2017 в 01:27, Kain сказал:

Собственно, внешний вид этой консоли и есть основной причиной её приобретения.

Только за это ставлю минус. Как на меня звучит очень странно.

alexK пожалуй поддержу. Учитывая что было написано там совсем недавно.

Kain Що вплинуло на зміну твоєї думки?

bd46b1a1b7da.png

Изменено пользователем lechat (смотреть историю редактирования)

lechat прекращай задавать неудобные вопросы. Лучше поддержи нашу  с alex'ом акцию.

3 минуты назад, Slavon сказал:

Лучше поддержи нашу  с alex'ом акцию.

Та дело не в акции. Просто я не могу понять причину покупки. Типо словил эрекцию при таком зрелище и не смог удержаться от покупки :m0453: 

Тогда боюсь даже предположить, что за ритуал происходит перед каждым включением :pinch:

alexK 

Просто в я купил 3 года ниче предложить не мог, насобирал гроши на бокс якобы симпотичный и прикупил. Или мож вероятней взял в аренду пофоткать, но правду мы не узнаем.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.