Перейти к содержанию

Один из ключевых сотрудников Naughty Dog покидает студию

Flamersys

Рекомендуемые сообщения

Один из ключевых сотрудников Naughty Dog покидает студию

TheLastofUsPoster.jpg

Сорежиссер The Last of Us, Uncharted 2: Among Thieves и Uncharted 4: A Thief's End Брюс Стрейли покинул Naughty Dog, так и не вернувшись после 16-ти месячного отпуска.. Первой игрой, над которой он работал в стенах компании, была Crash Team Racing.

Цитата

«Невозможно суммировать все 18 самых важных лет в моей карьере в одном блогпосте. Но сегодня я с тяжелым сердцем объявляю о своем уходе из Naughty Dog.

Это было самым сложным решением в моей карьере. Naughty Dog – моя семья. Я многому научился и сильно вырос, работая с этой невероятной командой. Но возглавив три чрезвычайно сложных проекта и взяв после этого небольшой отпуск, я обнаружил, что моя энергия фокусируется в других направлениях. И тогда я понял, что это сигнал о том, что пора двигаться дальше».

Uncharted_4_Thief's_End_preview_06.jpg

В своем сообщении Стрейли также отдельно поблагодарил Эми Хенниг и Нила Дракманна, с которыми он работал над серией Uncharted, основателей Naughty Dog Энди Гэвина и Джейсона Рубина, бывшего сопрезидента студии Кристофа Балестру и нынешнего президента Эвана Уэллса.

Никаких деталей относительно того, чем и где теперь уже бывший сотрудник Naughty Dog будет заниматься дальше, пока нет. Стрейли призвал поклонников следить за обновлениями на его странице в социальной сети Twitter,

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Помню кто то говорил что нинтендо слизала марево карт с ctr :FuckThat:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

16ти месячный отпуск. После такого работать не хочется совсем. Вот и уходит :trollface:

SpikeToW.png

Я тоже раз так делал - ушёл в отпуск и не вернулся. Отличный способ разокакулиться с начальством)

ok

мне кажется просто нашел новое направление,более интересное и прибыльное для него:imgres:

Razer_ua94.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.