Перейти к содержанию

Ив Гийемо заявил, что The Legend of Zelda и Horizon: Zero Dawn позаимствовали некоторые элементы из игр в открытом мире от Ubisoft

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Генеральный директор компании Ubisoft Ив Гийемо (Yves Guillemot) заявил, что некоторые популярные игры в открытом мире, вышедшие в этом году, позаимствовали ряд элементов у аналогичных проектов от французского издательства.

«The Legend of Zelda: Breath of the Wild много позаимствовала у уже вышедших игр серии Far Cry и других проектов от Ubisoft. Однако в этой игре все элементы сделаны идеально. Я думаю самое важное тут не сам факт наличия тех или иных составляющих в их нынешней форме, а то, как их можно совершенствовать с целью предложить пользователю максимально качественный проект», - сказал глава Ubisoft.

Ubisoft%20open%20world_base.jpg

«Одна и та же система может быть в двух играх, но восприниматься будет по-разному. Задача, на самом деле, заключается в том, чтобы убедиться в наличии определенных возможностей, которые разрешено комбинировать, и предоставить игрокам замечательный проект. Если элементы получается одинаковыми, то это потому, что разработчики не смогли воспользоваться всеми их преимуществами», - добавил Ив Гийемо.

«Если элемент хорош, доставляет удовольствие и команда знает, что этот элемент будет работать, то это замечательно.  Мы тратим всё больше и больше времени на наши игры, чтобы они сильно отличались друг от друга. Это всегда было нашей задачей. Однако если вы взглянете на многие другие игры, даже на недавний проект от Sony под названием Horizon: Zero Dawn, то увидите, что они позаимствовали некоторые элементы из наших проектов. Так происходит в индустрии видеоигр. Мы всегда смотрим на игры от других издателей. Игра - очень сложная вещь, а подобные возможности позволяют нам предоставить хорошие проекты», - сказал глава Ubisoft.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Мне нравятся идею от юбиков, вот иногда с реализацией у них проблемы, но все же...

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

5 часов назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Мне нравятся идею от юбиков, вот иногда с реализацией у них проблемы, но все же...

Ты хотел сказать "всегда" ибо убисофт стабильно выпускает бажное и лагающее говно вот уже с десяток лет. Хотя идеи у них действительно бывают хорошие, но в реалзацию они не умеют.

NSDmitry Та перестань, наоборот с последнего они себя очень не плохо показали. Перечислю в то что играл лично и в основном в день релиза, Асасин Синдикат, Дивижн, Фаркрай 4 и Примал, Ватч догс 2, Гост рикон видландс, это то что на мой взгляд работало не хуже чем в остальных, а в некотором роде и лучше. Но спорить ни с кем ни собираюсь, каждый остается при своем :t0330:

Тот же ведьмак 3, моя любимая игра вместе с ластами, сейчас у меня издание игра года и то умудряется заглючивать, несколько раз было, хотя казалось бы должны уже все вылизать. Просто про юбиков уже склались стереотипы, но я рад за них, что они их начали ламать!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

на игры юбиков даже за бесплатно не посмотрю(в дивиге у них почти получилось,но нет). трешак для школоло ,с шизойдным сюжетом и е...тым сетингом.

з.ы.: запустил как то юнити,там чувак в ботфортах по крыше бегал и паркурил...вы эти калоши попробуйте наденьте и потом на крышу залезьте...клоунада 80 лвл

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.