Перейти к содержанию

Четыре игры серии Halo получили поддержку обратной совместимости на Xbox One

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания Microsoft сообщила, что четыре игры серии Halo теперь доступны на Xbox One в режиме обратной совместимости. Речь идёт о Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 3, Halo 3: ODST и Halo 4. Ранее эти части популярной серии были доступны на Xbox One покупателям сборника Halo: The Master Chief Collection, в состав которого входил и ремейк Halo 2.

halo444_base.jpg

Microsoft отмечает, что для запуска Halo: Combat Evolved на Xbox One понадобится диск. Для запуска Halo 3, Halo 3: ODST и Halo 4 в режиме обратной совместимости подойдут, как дисковые, так и цифровые версии.

Все дополнения для упомянутых выше игр бесплатны. Сейчас все желающие могут сыграть за сержанта Джонсона в Halo 3: ODST. Ранее этот персонаж был доступен покупателям специального издания.

Halo: Reach уже работает на Xbox One в режиме обратной совместимости.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Дуже цiкава гра.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

8 часов назад, corqess сказал:

они почти все одинаковые, что 1 что 3,4

По сути то да, но я все равно играл с большим удовольствием каждую следующую игру от Банджи.Причем сначала проходил сам, в одну калитку, а потом еще пару раз с корешом.А вообще игра сама по себе очень притягательна,есть в ней какая-то магия что-ли.Хорошо что по обратке ее раздали.Может быть возьму себе когда-нибудь хуан,скажем так на закате поколения.

Я то тоже почти все поиграл, но мне они все на одно лицо: побегал пошмалял из игрушечных пушек по цветным грибкам бегающим и орущим, в чудиков с огромнымы мече-ножами, покатался на джипе, потом снова пострелял из автомата розовыми пульками, потом серьёзная катсцена про какую-то космическую лабуду, потом всё повторяется по кругу . вот и вся игра.

Раз в 2 года поиграть можно, как простой шутер. но что в ней шедеврального не понимаю

Изменено пользователем corqess (смотреть историю редактирования)

corqess сейчас прохожу первую часть, и пока что описание 1 в 1. 

Очень метко. 

я начинал со 2 части, прошёл - не вкатило, потом прошёл 3, тоже не вкатило, думал может это изза того что не по порядку начиная с 1 (как с метал гир солид, если начинать играть не с 1 части то какая-то не понятная ерунда получается (у меня так друг начал с 3, прошёл и сказал херня, а потом когда начал с 1 части и прошёл всё по порядку зафанател и теперь игра-шедевр). И вот когда я заимел первый иксгроб с зелёным пятаком на лбу засел за 1 часть и.... всё абсолютно то же самое! только графика хуже и всё остальное.

в 5 части, рич, в 4 не помню, нельзя с 2 рук стрялять из пендалей всяких розовых и салатовых. Вот и все отличия, всё остальное то же самое во всех частях

corqess а в унчартеде в каждой части что то разное?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

та то же одно и то же, но играть интереснее, может потому что нет хероборы про космос

27 минут назад, corqess сказал:

но играть интереснее

все кто так говорит,прошли раз унчартед и удалили :yawn:

29 минут назад, KIRA) сказал:

все кто так говорит,прошли раз унчартед и удалили :yawn:

не, я 2 раза прошёл. Оригинал на пс3 и через несколько лет ремастер. Если честно, то 1 раз играть было очень интересно и круто, кроме 3 части, она какая-та не такая была, а вот 2 раз еле доиграл, буквально заставлял себя проходить.
Да и вообще многие игры по 1 разу проходятся и всё что там интересного 2 раз проходить?

10 минут назад, lechat сказал:

Uncharted взагалі то гра на один раз. Навіть не знаю навіщо ви його з Halo порівнюєте.

ну типа ж главные экзы конлосей вот он и начал равнять их

1 час назад, corqess сказал:

может потому что нет хероборы про космос

Ну так может ты не там искал? Вся суть хало в шутерной механике, достаточно поиграть в первую часть, например, из сборника МЧК, потом вспомнить в каком году она вышла и все сразу станет на свои места. Потом приступить ко второй. Третья для меня лучшая часть, Рич принес много новых элементов в геймплей, 4я нацелена на экшн, много сюжета. 5я тоже замечательная, много CG, хороший визуальный ряд и лучшие геймплейные элементы из всех частей. Я бы ругал хало исключительно за "кубизм" в дизайне локаций, стерильность и слабость с художественной точки зрения. Но как шутер игра в топ 10 явно входит.

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

хало 1 из мастер чиф колекшн? ты шо! это же ремейк на современном двигле и к 1 части оно имеет отношение только тем, что сюжет, локации, оружие, враги и т.д. такие ж как в той 1 части, но это совсем другая игра сделанная заново. И вообще в 1 часть я играл на оригинальном коробке и тоже не особо впечатлила(может потому что не в 2001 году играл, а в 2010-11 когда то что в 1 хэйло было революцией стало давным давно обыденностью). По поводу популяризации шутеров на коньлосях согласен, ну и всё больше я особо ничего в ней такого шедеврального не заметил, шутер как шутер, только про космос, цветных грибов и игрушечных пистолетов. Динамичный, но одно и то же быстро надоедает, а у них всё одинаково от 1 до 5.

И кстати я на пс1 рубал в квейк 2 на дуалшоке1 и игралось почти так же как и современные шутаны, так что банджи не первопроходцы в этом деле

2 минуты назад, corqess сказал:

это совсем другая игра сделанная заново

А в чем отличие кроме графона и разрешения?

тем, что это совсем другой движок и механика там совсем другая может быть ну и так как это ремейк для современных игроков и реалий, то там полюбому исправили те косяки, которые были тогда и в те времена это считалось нормой, но сейчас воспринимается негативно

1 минуту назад, corqess сказал:

механика там совсем другая может быть

А, т.е. это лишь предположение? Ну ладна....

та ёмаё, ты так прям завёлся будто я обсираю хэйло, хотя я этого не делаю, а всего лишь говорю, что не вижу в нём шедевра, но как побегать пострелять иногда пойдёт. Я сам прошёл 4 шт из них и если б они совсем говно были б я б даже и одну не доиграл бы

ох и хванат...

corqess я не завелся, я реально не знаю чем первый ремастер отличается от оригинала кроме графона, который рил тайм можно менять на оригинал в один клик. Ну, кроме разрешения. Судя по всему ты тоже не знаешь. Вот.

Интересно, почему сони не сделают обратную совместимость для пс3 игр на пс4?)

Скорее всего, потому что люди всё ещё берут тройки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.