Перейти к содержанию

The Witcher 3 получил поддержку PS4 Pro

Новостник

Рекомендуемые сообщения

@Imit4e в твоём случае здравый, ты ведь не отрицаешь неполноту своего экспириенса.

DenAgain.png

23 часа назад, Imit4e сказал:

Это скорее здравый смысл)) чтобы получить во всей мультиплатформе 1080п\60фпс, нужен ПК как минимум за $1000.

Да, у меня лично сердце кровью обливается, когда смотрю ролики на ютубе в 60 фпс, а сам играю в 25-30, но блин, не стоит оно такой переплаты.

Да, сейчас и за 1000 баксов уже не соберешь пк для 1080 60 фпс или 2-4к 30 40 хотя бы. Gtx1070 стоит от 14000 норм охлаждением, i5  5-6 тыс грн уже 20000. Мать более менее 4000грн 16гб это уже минимум  на 3000мгц3600. Вот уже 

1000$ а еще блок ват на 600 700 нужен, ssd корпус и обычный жесткий для торентов. 30000 где то выйдет такой комп с нуля. Хотя даже больше 30000 выйдет

В ожидании покупки консоли

Если 30 фпс с низкими задержками и непадают ниже 28, то учитывая что я играю в 2к с динамическим 4к. То графика меня устраивает.

Вот сейчас прохожу Томб райдер играю в на прошке в режиме 4к. Пока проходил до того моента где год назад играл на пк с rx470 4гб она очень высокие текстуры нетянула даже в 1080, неговря уже о 2к. А стоит ее аналог rx570 10000. Да можно купить за эту сумму gtx1060  на 6гб но она не выдаст в 2к стабильные 30 -40 фпс на очень высоких текстурах

PS4 pro это некий компромис. Хотя вчера скачад демку Masss effect andromeda. И  офигел от графики. Я играл в пиратку на пк немного, и точно помню что такой детализации там небыло. И игра вроде идет плавно. Как бы ее не ругали но выглядит на ps4 pro mass effect очень красиво а это мультиплатформа

Изменено пользователем minato87 (смотреть историю редактирования)

Только что, noname сказал:

@minato87 за 1000уе можно собрать 2 компа для игры в 1080р с 60фпс. Смотря с какими настройками играть собрался). А если не гнаться за сдд, и дорогими картами, и5, материнками, блоками и тд, то спокойно вложишься в 1000уе и еще и на монитор хватит. И 16 памяти тоже для 1080р не нужны. С головой хватит и 8.

в инфинита варфаре 8гб уже дико фризят, нужно 16000. Да на i3 можно, хотя  сейчас вышли i3 c 4 ядрами а стоят недорого 3850

ну для 1080 собирать сейчас комп неактуально, нужны запчасти которые минимум 2к будут тянуть игры 30 40 фпс

Консоль всегда была компромисом между графикой не топовой невысоким фпс и удобным мультиплеером общением ексклюзивными играми

Зря бокс поменял стратегию, с его текущими параметрами ексклюзивы бы ли бы шикарны

просто сейчас диагонали экраном выросли  и новый тв меньше 42 никто не берет а то 49 55 , а на них 30 играть очень неприятно

Господа, у меня после этого патча не выходит воспользоваться услугами ИБП. Консоль прошка, играл потух свет, потухла и консоль с ним...Я офигел. Потом специально проверил отдельно от игры и отдельно с игрой. Без игры всё тип топ а вот с игрой ( в случае отключения питания от ИБП ) тухнит. У кто столкнулся с такой же траблой? ИБП 510 ватт на выходе, по идее должно с головой хватать ибо прошка судя по тексту в таланах из коробки, тянет 310 и это предел. Заранее СПС всем кто откликнулся.

Изменено пользователем Самый Белый (смотреть историю редактирования)

22 минуты назад, Самый Белый сказал:

Господа, у меня после этого патча не выходит воспользоваться услугами ИБП. Консоль прошка, играл потух свет, потухла и консоль с ним...Я офигел. Потом специально проверил отдельно от игры и отдельно с игрой. Без игры всё тип топ а вот с игрой ( в случае отключения питания от ИБП ) тухнит. У кто столкнулся с такой же траблой? ИБП 510 ватт на выходе, по идее должно с головой хватать ибо прошка судя по тексту в таланах из коробки, тянет 310 и это предел. Заранее СПС всем кто откликнулся.

Замерь ваттметром, тут или прошка жрёт больше или ИБП выдаёт меньше чем заявлено

Только что, Imit4e сказал:

Замерь ваттметром, тут или прошка жрёт больше или ИБП выдаёт меньше чем заявлено

Ок попробую если найду ваттметр , ну у меня сомнения по поводу непригодности ИБП ( естественно погрешность возможна ) но я вешал на него PC + моник + ещё пару устройств в общей сумме получалось 400 с копейкой. Судя по данным от сони не должно быть более 310. Странности какие то...

24 минуты назад, Варанг сказал:

Аккум мог банально просесть за время работы.

Попробовал на втором ИБП запустить ( этот поменьше будет – 350 ватт ) кустарно обесточил его, всё так же в Ведьмаке, консоль потухла. Видать конский ценник на трату энергии при этом патче. Ну и видимо нет никаких максимальных заявленных сони 310 ватт. Видать пожирает огого) Так что будте на стороже господа) К стати, в обеих случая к ИБПхам была подключена лишь одна ПРОшка. Я спецом подцеплял телек под другое устройство. Господа, у кого есть ваттмертр не в службу а в дружбу замерьте сколько жрёт Ведьмак после патча) Просто интересно)

33 минуты назад, Самый Белый сказал:

Попробовал на втором ИБП запустить ( этот поменьше будет – 350 ватт ) кустарно обесточил его, всё так же в Ведьмаке, консоль потухла. Видать конский ценник на трату энергии при этом патче. Ну и видимо нет никаких максимальных заявленных сони 310 ватт. Видать пожирает огого) Так что будте на стороже господа) К стати, в обеих случая к ИБПхам была подключена лишь одна ПРОшка. Я спецом подцеплял телек под другое устройство. Господа, у кого есть ваттмертр не в службу а в дружбу замерьте сколько жрёт Ведьмак после патча) Просто интересно)

Активная мощность 350?

2 минуты назад, Варанг сказал:

Активная мощность 350?

тестировал на обоих реакция одна и таже на 510ти и на 316ти ваттах, что самое интересное в менюшке главной всё тип-топ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.