Перейти к содержанию

Epic Games объявила войну читерам в Fortnite: Battle Royale

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Несмотря на некоторые разногласия с разработчиками PUBG, режим «Королевской битвы» пользуется большой популярностью у игроков Fortnite. Epic Games сообщила, что к бесплатной игре уже приобщилось более 7 миллионов человек, и цифра постоянно растёт. В большой мультиплеерной игре всегда найдётся определённый процент игроков, которые желают испортить кровь другим. 

«Давайте будем честны, никто не любит играть с читерами. Ни вы, ни я. Никто. Мы играем в PvP-игры, такие, как Fortnite: Battle Royale, потому что можем посоревноваться. Возможность перехитрить кого-то в мощном противостоянии, сильно цепляет. Но потом приходят они - читеры», - говорит координатор сообщества Натан Муни.

«Важнейшим приоритетом для нас является борьба с читерами. Я не хочу пояснять, что именно мы делаем, чтобы не давать им подсказок, но мы вводим инструменты, которые помогут нам оказать сопротивление. Тысячи людей будут забанены, и это только начало!»

fortnite_br.jpg

Муни добавляет, что в ближайшие недели в игру будет добавлен прогресс аккаунта, соответственно, игроки смогут во время игры зарабатывать различные вещи. Это уберёт часть нечестных игроков, так как они начнут бояться потерять всё, что заработали в игре. 
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

интересно, в эту муть кто-то играет с нашего форума? обьясните мне что в ней классного, а то я поиграл 30 минут и не вкурил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.