Перейти к содержимому
Новостник

новости Аналитики: в 2018 году Activision выпустит Call of Duty: Black Ops 4

Рекомендуемые сообщения

Новостник    372
Новостник

Аналитики из Cowen & Company полагают, что ожидания инвесторов Activision Blizzard насчёт показателей компании за текущий финансовый год «завышены». Связи с этим Cowen & Company впервые за девять лет снизила рейтинг акций Activision.

 

Call%20of%20Duty%20Black%20Ops%20444_bas

 

По мнению аналитиков, лига Overwatch, старт которой запланирован на начало декабря, не будет приносить ожидаемый инвесторами доход. Хотя некоторые инвесторы Activision ожидают значительного повышения доходов благодаря Overwatch League, аналитики полагают, что показатели за первый сезон будут далеки от выдающихся. Ещё Cowen & Company полагает, что доходы подразделения King (мобильные игры во главе с Candy Crush) будут ниже ожидаемых.

 

Зато аналитики считают, что Call of Duty: WWII продемонстрирует лучшие результаты продаж, чем прошлогодняя Call of Duty: Infinite Warfare. По мнению Cowen & Company, в 2018 году Activision выпустит Call of Duty: Black Ops 4.

Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Создатель не самого популярного сетевого боевика LawBreakers Клифф Блезински высказался насчёт возможного появления игры на консоли Nintendo Switch.
       
      «Наверное, нам первоначально стоит обратить внимание на Xbox, а потом мы перейдём в режим ожидания и наблюдения. Switch - отличная консоль с великолепной концепцией. Nintendo действительно смогла удивить», - заявил Блезински.
       

       
      Также знаменитый геймдизайнер отметил, что студия Boss Key в случае разработки Switch-версии LawBreakers постарается как-нибудь реализовать в игре портативные возможности консоли. Например, авторы могут предложить режим формата 1-на-1, в котором вы играете с находящимся поблизости человеком.
       
      В июле этого года ведущий дизайнер LawBreakers Дэн Нанни (Dan Nanni) не исключал возможности появления игры на Switch. Он отмечал, что авторам придётся постараться при адаптации управления для консоли Nintendo.
       
      LawBreakers сейчас доступна на РС и PS4.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Творческий директор сетевого боевика Playerunknown's Battlegrounds Брендан Грин (Brendan Greene) заявил, что не собирается в обозримом будущем делать вторую часть. Студия Bluehole придерживается принципа «игра-сервис» и намерена обновлять и развивать Playerunknown's Battlegrounds.
       

       
       
      «Мы делаем игру-сервис. Мы выпустим коробочную версию, которую вы сможете купить. Мы дорабатываем и улучшаем проект. Мы хотим добавить больше карт, а также постоянно улучшать и оптимизировать игру в будущем», - сказал Грин.
       
      Грин подтвердил, что в продаже появится не только цифровая версия PUBG для Xbox One, но и издание на дисках. Как известно, изданием Xbox One-версии PUBG занимается компания Microsoft. Релиз Playerunknown's Battlegrounds на Xbox One ожидается до конца года.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Middle-earth: Shadow of Mordor в своё время предъявляли претензии за отклонения от канонов произведений «Властелин Колец». Настало время принять волну критики и его продолжению. Фанаты вселенной Средиземья утверждают, что разработчики зашли слишком далеко, к примеру, с превращением Шелоб в красивую женщину.     В интервью порталу VentureBeat геймдиректор Майкл де Платер говорит, что люди, должны воспринимать игру, как адаптацию, а адаптациям присущи отклонения.   «Если вы смотрите почти любой фильм, телешоу или другую работу, созданную по книге, они стараются приблизиться к оригиналу. Мы, насколько можем, следуем канонам Средиземья, но это, безусловно, наша версия многих элементов вселенной. В центре внимания игры тёмная сторона произведений Толкина. Она исследует области, в которых присутствует двусмысленность».   де Платер размышляет на тему волнующую многих фанатов мира книг. Что произойдёт, если кольцом завладеет некто наделённый властью?   «Гэндальф искушён, Галадриэль искушена, Боромир искушён. Келебримбор - это наш ответ на то, что произошло бы, если бы Галадриэль завладела Кольцом и стала тёмной королевой вместо тёмного лорда. Или как бы выглядел Саруман, если бы получил Кольцо и использовал свою армию и бросил вызов Саурону? Талион - пример того, что было бы, если бы Кольцо получил Боромир».   Геймдиректор заявляет, что игра настолько аутентична, насколько это возможно, однако, немного отклоняется от временной шкалы и канонов. Это было и в фильмоадаптациях Питера Джексона «Властелин Колец».
×