Перейти к содержимому
Новостник

новости ESRB не намерена приравнивать контейнеры к азартным играм

Рекомендованные сообщения

Новостник    434
Новостник

На днях популярный YouTube-блогер Джон Бейн (также известный как Totalbiscuit) высказал мнение о том, что организации ESRB стоит приравнять контейнеры со случайными призами к азартным играм. Контейнеры сейчас есть во многих играх, в том числе, Forza Motorsport 7, Middle-earth: Shadow of War и Star Wars Battlefront II. Американская организация ESRB занимается выставлением возрастных рейтингов играм.

 

lootboxesrb_base.jpg

 

Согласно правилам ESRB любой проект с «настоящими азартными играми» должен получить рейтинг AO (Adults Only - только для взрослых). Подобный рейтинг накладывает определённые ограничения на продажу игр, поэтому крупные торговые сети вроде Walmart и GameStop не закупают AO-проекты.

 

Впрочем, ESRB пока не намерена приравнивать контейнеры к азартным играм

 

«ESRB не считает контейнеры разновидностью азартных игр. Хотя тут есть элемент случайности, игроки гарантированно получают контент, пускай пользователям и не всегда достаются желаемые призы. Нам кажется, что аналогичный принцип используется в коллекционных карточных играх: иногда вы открываете новый набор и получаете желаемую карту. Однако иногда вам выдают карты, которые у вас уже есть», - говорится в заявлении ESRB.

Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Разработчики из Daybreak Game Company объявили о выходе бесплатной «королевской битвы» H1Z1 на PS4. Любителей заплатить деньги также не оставили без внимания, доступен предзаказ платной версия с обмундированием, парашютом, эмоцией и контейнерами. Консольную версию адаптировали под контроллер, а обладатели PS4 Pro смогут запустить игру с частотой в 60 к/c.  
      В последнее время дела бывшего лидера «королевских битв» обстоят не лучшим образом. Максимальный пик, год назад составлявший более 120 тысяч активных игроков, сейчас редко превышает 10 тысяч. В конце февраля игра вышла из раннего доступа и вскоре стала условно-бесплатной, но, похоже, что люди продолжают покидать проект и уходить в более популярные Fortnite и PUBG.   H1Z1 выходит на PS4 22 мая.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Bethesda объявила о выходе Switch-версии шутера Wolfenstein II: The New Colossus от студии Machine Games 29 июня.  
      Как и DOOM, адаптацией игры для гибридной консоли занимается студия Punic Button, а соответственно можно ожидать максимального разрешения 720р в стационарном и портативном режимах и частоту кадров 30 к/с. В DOOM разрешение было гораздо меньше (576p и 612p соответственно) и наблюдались просадки до 20-25 к/с.   Wolfenstein II: The New Colossus рассказывает о противостоянии Уильяма Бласковица нацистам в альтернативной Америке 1961 года.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Electronic Arts в июне заканчивает поддержку Battlefield 1 ежемесячными обновлениями и скоро карты дополнения «Они не пройдут» станут доступны всем обладателям игры без сезонного пропуска.   Последнее дополнение «Апокалипсис», входившее в Premium Pass, вышло в конце февраля. В июне появится новый режим «Ударные операции», в котором 40 игроков будут сражаться за сектора на пяти картах: Тень Гиганта, Захват Таюра, Перевал Лупковски, Зеебрюгге и Река Сомма. В данном режиме они также будут доступны всем владельцам базовой версии игры.      Релиз Battlefield 1 состоялся 21 октября 2016 года. Анонс новой части серии состоится на мероприятии EA Play, которое пройдёт с 9 по 11 июня в The Hollywood Palladium в Голливуде.
×