Перейти к содержимому
Новостник

новости Эд Бун прокомментировал возможное появление Injustice 2 на Nintendo Switch

Рекомендуемые сообщения

Новостник    372
Новостник

Творческий директор NetherRealm Studios Эд Бун (Ed Boon) заявил, что он ничего не имеет против выхода файтинга Injustice 2 на консоли Nintendo Switch. По словам Буна, Injustice 2 реально запустить на Switch, хотя придётся пойти на определенные компромиссы.

 

Injustice%202switch_base.jpg

 

«В конце-концов, вы можете сделать любую игры для любой платформы. Компромиссы будут неизбежны, но при желании можно сделать версию Injustice для Atari 2600. Она будет не самой выдающейся», - сказал Бун. Творческий директор NetherRealm считает, что в Injustice 2 будет увлекательно играть на Switch.

 

Эд Бун отметил, что NetherRealm Studios, скорее всего, придётся обратиться за помощью к сторонней студии для портирвоания своих игр на Switch.

 

Injustice 2 сейчас доступна на PS4 и Xbox One.

Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Бывший сотрудник BioWare Montreal Манвир Эйр (Manveer Heir), проработавший в студии около семи лет, высказался насчёт политики компании Electronic Arts. Манвир Эйр работал над мультиплеером Mass Effect 3 и Mass Effect Andromeda. По его словам, сейчас Electronic Arts делает акцент на играх в открытом мире, поскольку их проще и удобнее монетизировать.
       
      Манвир отметил, что одной из причин добавления в мультиплеер Mass Effect 3 наборов карточек и возможности покупать их за реальные деньги стало желание компании заставить пользователей возвращаться в игру снова и снова. По его словам, EA и остальные крупные издатели заинтересованы в возвращении вложенных в игру денег.
       

       
      «Они, на самом деле, заботятся не о том, что игроки хотят, а о том, за что игроки заплатят», - сказал Манвир Эйр.
       
      «Вы должны понимать, сколько денег приносят микротранзакции. Я не могу называть конкретные цифры, но после релиза Mass Effect 3 наборы карточек для мультиплеера приносили очень много денег. Поэтому в Dragon Age есть мультиплеер, и в других проектах от ЕА стал появляться мультиплер, хотя его там раньше не было. Всё потому, что мы угадали с идеей, и это принесло кучу денег. Это был стабильный доход против разовой покупки», - сказал бывший сотрудник BioWare.
       
      «Я видел людей, которые потратили 15 тысяч долларов на карточки из мультиплеера Mass Effect 3», - добавил Эйр.
       
      Также он отметил, что недавно анонсированный проект Anthem не похож на «традиционную игру от BioWare». По мнению Манвира, подобная игра от BioWare, как и ситуация с проектом от закрытой недавно Visceral Games говорит о том, что «на данный момент линейные ААА-игры, рассчитанные для одиночного прохождение, мертвы для Electronic Arts».
       
      Вскоре после релиза Mass Effect Andromeda Манвир Эйр ушёл из BioWare Montreal. Сейчас он работает в собственной независимой студии.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Microsoft опубликовала список из 13 игр для первого Xbox, которые станут доступны на Xbox One в режиме обратной совместимости уже завтра, 24 октября. Отмечается, что все игры запускаются на Xbox One в разрешении 1080р и предлагают стабильную частоту кадров и быстрые загрузки. Для запуска игры на Xbox One в режиме обратной совместимости подходят как дисковые версии игр, так и цифровые.
       

      IGN сообщает, что мультиплеер в играх вроде Crimson Skies работает в режиме System Link (консоли соединяются друг с другом по кабелю). Онлайновый мультиплеер недоступен.  
       

       
       
      Официальный список незначительно отличается от ранее утекшего в сеть. В частности, в нём есть шутер Black и вторая
      часть BloodRayne.
       
      Star Wars: Knights of the Old Republic
      Ninja Gaiden Black
      Crimson Skies: High Road to Revenge
      Fuzion Frenzy
      Prince of Persia: The Sands of Time
      Psychonauts
      Dead to Rights
      Black
      Grabbed by the Ghoulies
      Sid Meier’s Pirates!
      Red Faction II
      BloodRayne 2
      The King of Fighters Neowave
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Глава разработчиков хардкорной ролевой игры Nioh Фумихико Ясуда (Fumihiko Yasuda) заявил, что издание для РС не будет использовать систему защиты Denuvo.
       

       
      «В игре не будет использоваться Denuvo», - заявил Фумихико Ясуда.
       
      Представитель Team Ninja подтвердил, что на РС пользователи не будут ограничены несколькими режимами с разным сочетанием производительности и графики, как на PS4.
      Также он напомнил, что издание Nioh для РС будет включать в себя все обновления и дополнения, вышедшие для PS4-версии. В частности, в обновлении версии 1.14 авторы изменили условия для кооперативного прохождения. До обновления призываемый игрок должен был пройти миссию, куда его зовут. Теперь этого ограничения нет.
       
      Nioh: Complete Edition появится на РС уже 7 ноября этого года. Сейчас игра доступна на PS4.
×