Перейти к публикации
Новостник

новости Создатели Layers of Fear и Observer продолжат делать психологические хорроры

Рекомендованные сообщения

Новостник

Польская студия Bloober Team, сделавшая психологические хорроры Layers of Fear и Observer, не намерена пробовать свои силы в других жанрах.

 

Observeronly_base.jpg

 

«Это наше основное направление и мы хотим быть лучшими в мире в этом жанре. Надеемся, наши игры станут доказательством того, что мы занимаемся именно тем, чем должны, и делаем это хорошо», - заявил представитель студии, отвечая на вопрос о том, намеревается ли Bloober Team выйти за пределы жанра психологических хорроров.

 

Observer вышел в августе этого года на РС, PS4 и Xbox One. Пока Bloober Team не анонсировала следующий проект.

Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      В разговоре с изданием Official PlayStation Magazine продюсер BioWare Томас Синглтон (Thomas Singleton) отметил, что Anthem лучше всего раскрывается при игре в команде. Одинокие воины вряд ли смогут насладиться проектом в полной мере, поскольку в нём не будет «командной динамики».     «Это запуск проекта по новой интеллектуальной собственности от ЕА и BioWare, и мы очень гордимся им. Мы объединяем кооперативную механику и прекрасное повествование в одной игре, а так делают редко. Проект сияет при игре в команде, когда вы работаете как единый механизм и проходите миссий. Если вы хотите играть один, то проект вряд ли доставит вам столько же удовольствия, поскольку в нём не будет командной динамики», - сказал Томас Синглтон.   Также продюсер добавил, что разработчики «изучали рынок» и смотрели, какие элементы в аналогичных играх сделаны хорошо, а какие – не очень. В частности, авторы Anthem уделили внимание истории и настройке джавелинов.   Anthem появится 22 февраля 2019 года на РС, PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Sony опубликовала музыкальный трейлер God of War под названием «Воспоминания о матери». В ролике можно увидеть разнообразные локации из игры и услышать композицию «Воспоминания о матери» за авторством Бэар Мак-Крири.       God of War сейчас доступна на PS4. Недавно God of War получила награду «Игра года» в рамках мероприятия The Game Awards.  
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Немецкое «Управление по защите прав потребителей» (The German Consumer Protection Authority) будет судиться с компанией Nintendo из-за политики возврата средств в сервисе eShop.     Всё началось с того, что в начале 2018 года норвежская организация по защите прав потребителей обнаружила, что правила eShop нарушает европейские законы.   В eShop нельзя отменить предварительный заказ на игру и получить обратно деньги, даже если вы оформили его задолго до релиза проекта.   Поскольку штаб-квартира Nintendo of Europe находится в Германии, к вопросу подключились немецкие власти.   Если верить норвежскому изданию PressFire процесс может занять три-четыре недели или растянуться на год с лишним прежде, чем вынесут какой-либо вердикт. Однако решение суда может иметь последствия во всех странах Евросоюза.   По словам норвежцев, Nintendo «открыто утверждает, что все покупки окончательны», а это противоречит законодательству о защите прав потребителей. «Пока игру нельзя скачать и запустить, продавец не имеет права лишать покупателя возможности отменить предзаказ», - считает норвежская организация по защите прав потребителей.   Nintendo ссылается на один из европейских законов, согласно которому компания не обязана разрешать отмену предзаказа, если до сделки покупателю сообщили о потере им права на возврат средств в случае выполнения определенных действий.
×