Перейти к содержимому
Новостник

новости Создатели Layers of Fear и Observer продолжат делать психологические хорроры

Рекомендуемые сообщения

Новостник    388
Новостник

Польская студия Bloober Team, сделавшая психологические хорроры Layers of Fear и Observer, не намерена пробовать свои силы в других жанрах.

 

Observeronly_base.jpg

 

«Это наше основное направление и мы хотим быть лучшими в мире в этом жанре. Надеемся, наши игры станут доказательством того, что мы занимаемся именно тем, чем должны, и делаем это хорошо», - заявил представитель студии, отвечая на вопрос о том, намеревается ли Bloober Team выйти за пределы жанра психологических хорроров.

 

Observer вышел в августе этого года на РС, PS4 и Xbox One. Пока Bloober Team не анонсировала следующий проект.

Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Глава разработчиков боевой ролевой игры Monster Hunter World Юя Токуда (Yuya Tokuda) заявил, что хочет сделать проект доступным, в том числе тем пользователям, кто плохо знаком с серией. При этом авторы не намерены упрощать основополагающие элементы механики, а хотят предложить более гибкие настройки.
       

       
      «Улучшения, связанные с общим качеством проекта, направлены на то, чтобы сократить процент игроков, отказывающихся от прохождения игры. Некоторые люди начинают играть и хотят пройти как можно дальше, но сталкиваются с различными незначительными вещами, которые накапливаются и мешают им докопаться до сути. По моему мнению, если бы они продолжили играть, то им бы действительно понравились основные элементы механики. Поэтому мы не меняем основные принципы механики, но стараемся избавить игру от проблем. Мы не хотим, чтобы вы прекратили играть до того, как доберетесь до самого интересного», - заявил Юя Токуда.
       
      «Мы хотим добавить гибкие настройки. Мы не упрощаем сложные системы. Мы берём сложные системы и предоставляем пользователям больше выбора в том, что касается возможностей взаимодействия с игрой», - добавил глава разработчиков Monster Hunter World.
       
      Monster Hunter World появится на Xbox One и PS4 26 января 2018 года. РС-версия выйдет чуть позже.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В сети появился трейлер приключенческой игры Finding Paradise - полноценный второй эпизод серии To the Moon. В ролике высмеиваются трейлеры продолжений, обещающие всего и побольше. Так, авторы обещают «ещё больше действа, ещё больше взрывов и ещё больше контейнеров», а потом на экране появляются выдержки из обзоров игр вроде Divinity: Original Sin 2, Dark Souls 3 и Football Manager. Разработчики To the Moon признают, что второй части их игры тут делать нечего.
       

       
      Тем не менее, уже 14 декабря этого года в Steam появится Finding Paradise. Это самостоятельная игра с отдельной историей. Два доктора вновь отправятся в сознание умирающего пациента с целью исполнить его желание.
       
      Первый эпизод To the Moon вышел в 2011 году. Хотя прохождение игры занимало буквально пару часов, она запомнилась многим благодаря трогательной и отлично проработанной истории. В 2014 году вышло ответвление под названием A Bird Story.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В сети появился новый трейлер проекта Spellforce 3, сочетающего элементы стратегии в реальном времени и ролевой игры. Ролик представляет эльфов. Нам показывают поселения этой расы и рассказывают о непростых отношениях среди эльфов.
       

      Группа эльфов была изгнана из родных земель и теперь кочует по миру в надежде найти новый дом.
       
      Релиз Spellforce 3 ожидается 7 декабря этого года на РС. Разработкой игры занимается немецкая студия Grimlore Games.
×