Jump to content

Глава Xbox Studios «слегка озадачена» заявлениями о слабой подборке эксклюзивов для Xbox One на осень этого года


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Глава Xbox Studios Шэннон Лофтис (Shannon Loftis) не согласна со звучащими в сети заявлениями и том, что подборка консольных эксклюзивов для Xbox One на осень этого года не очень хороша. По мнению Лофтис, в этом году на Xbox One вышла «очень хорошая линейка» эксклюзивных игр. Лофтис отметила Forza Motorsport 7, Super Lucky's Tale и Cuphead, а также ещё не появившуюся Xbox One-версию PlayerUnknown’s Battlegrounds.

 

Superlineup_base.jpg

 

«Что касается эксклюзивов, то в сети есть слухи насчёт этого и я немного озадачена, поскольку у нас очень хорошая подборка на осень этого года. У нас есть самая популярная игра на планете PlayerUnknown's Battlegrounds. Xbox станет единственной консолью на планете, на которой вы сможете сыграть в этот проект. Также у нас есть Forza Motorsport 7. Эта серия каждый год переосмысливает жанр гоночных игр», - отметила Лофтис.

 

Глава Xbox Studios напомнила о том, что в 2018 году появятся Crackdown 3, State of Decay 2 и Sea of Thieves.

 

Ещё Лофтис считает, что подборка игр, улучшенных для консоли Xbox One X, «невероятно сильна». Сейчас список игр, поддерживающих особенности Xbox One X, насчитывает более сотни проектов.

Edited by Trigg3r (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Мне кажется, или все эти игры есть на ПК ?)

1507549.png

Эх….твириночки бы….

Link to comment
Share on other sites

Ну на сони ситуация ещё более печальная , один кнак и гт - игры далеко не мастхев

Link to comment
Share on other sites

20 часов назад, Новостник сказал:

PlayerUnknown's Battlegrounds

разве это годнота? Школьная программа :yuno:

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Link to comment
Share on other sites

Многие так рассуждают, как будто бы наличие игрового ПК в каждом доме что-то такое обыденное как наличие холодильника или стиралки 

...

Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Helllghast сказал:

Многие так рассуждают, как будто бы наличие игрового ПК в каждом доме что-то такое обыденное как наличие холодильника или стиралки 

В любом случае, технически эти игры не являются эксклюзивами Xbox, скорее эксклюзивами Windows 10, но опять же не все. 

1507549.png

Эх….твириночки бы….

Link to comment
Share on other sites

Технически, теоретически, физически… какая разница, если образно говоря многим поиграть в них нельзя?

...

Link to comment
Share on other sites

Каких коментариев стоит ждать в обществе адептов сони. Главное чтоб технически игра не считалась эксклюзивом , потому что есть на пк. Ну и раз такие умные, то не на пк, а на винде. Так что технически, это все таки эксклюзив Майкрософт. И когда покупаешь КОНСОЛЬ, выбирая между Сони и Боксом, то я наверное многих удивлю своей логикой, но в этом случае это действительно фактор эксклюзивности. Потому как вопрос будет стоять "могу ли я поиграть в эту игру на сони? " и наоборот. Ну, а то что реально интересными эксклюзивами не бегут ни одна из контор, это факт. Вопрос что кому интереснее. Лично для меня самым интеесным проектом является cuphead. Был бы рад если бы портанули на сони. Ради чашеголового покупать бокс конечно же никто не будет. Я бы вообще сказал что сейчас определяющую роль играет сервис, наполнение онлайна. В нашем регионе сони вне конкуренции, мне так кажется. Честно. Не знаю ни одного человека который играет на боксе в онлайне. Когда-то раньше у многих был шитый 360. Но вот в официалом не знаю никого. Я бы очень был рад спинофам платформеров из детства. Бугермена, батлтодс, диснеевских... плтформеры ааа класса , но не ремастер , а именно спиноф. С классной графикой,  хардкором, и старыми персонажами. 

  • Like 2

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Link to comment
Share on other sites

14 часа назад, noname сказал:

И что мешает этим многим в них поиграть? Они безрукие и не могут купить себе пк за 400уе чтоб играть во все игры с хбох (кроме двух), с такое же картинкой и разрешением как на фатке/слимке? По-моему уже 100 раз доказано что пк за такую сумму такое может. Или за 700-800 уе собрать пк чтоб играть с картинкой как на хбох х и даже лучше? Да, чуть дороже, но во-первых во многих стран, если не в большенстве, хбох х и будет стоить 600-700 уе и не только на старте, а во-вторых если есть такие деньги, то ничего не помешает доплатить 100-200 уе, чтоб купить куда более нужный продукт для дома имхо, чем консоль и намного более универсальный. Так что еще как эти многие без проблем могут поиграть на пк в то, что она перечислила и что каким-то боком называет эксклюзивами

Я не знаю к чему ты это всё наваял как обычно. Я говорю о статистике. Даже здесь на форуме среди консольных геймеров 80%(а то и больше) принципиально не играют на ПК и даже не собираются.

...

Link to comment
Share on other sites

Ой млять, когда тебя валеру уже удалят? Может заплатить кому нужно, как у нас в стране принято?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Link to comment
Share on other sites

37 минут назад, noname сказал:

не играют на пк или не смогут поиграть?

Не играют, не хотят и не будут.

...

Link to comment
Share on other sites

@Slavon да перестань ты, у человека приток крови в паховую область происходит от осознания что в отличии от сони , бокс не имеет эксклюзивов, ему так живется радостней. 

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Link to comment
Share on other sites

Я пользователь хбокс 360 больше 4 лет, скажу честно она мне лучше зашла чем ПС3, и не только по причине фрибута

Там было много достойных игр (любимая Алан Вейк), но на данный момент про эксклюзивы у хбокс ответ один: “ эксклюзивы – нет, не слышал”

Но это не причина так хаить их, и доказывать что ПС4 лучше ( хоть да, она лучше), это напоминает 5 лет назад консоли версус ПК, только теперь коробку прировняли к ПК, хотя и в этом есть логика.

Капхеад это шедевр, вот в такое я бы поиграл, хотя опять таки как только выйдет Last of us 2, все бросят всё и начнут брать с ней бандлы) что бы только поиграть.

По моему мнению Сони на данный момент лучше, безоговорочно, но радоваться этому врядли стоит……….слабая активность майков не даст нам много игр рожденных в соперничестве с сони, а сони в скором времени забьет на все, нету конкурента………..и от этого пострадаем мы ( солнышко игры, цены ставь какие хочешь, всякие солнышко сервисы) и потом уже будет плевать коробка или плейстейшен, будут плыть по реке и даже не барахтаться и стругать одно и тоже……….. и вот тут потеряем мы все

Майкам успеха) а Сони не расслабляться)))

PS если у них появятся реально достойные игры, я буду считать своим долгом купить ONE и пройти их) пока для меня есть одна))

PS. PS это мое личное мнение, так вижу ситуацию я)) посвящается любителям помусолить темы))

 

Edited by riv666 (see edit history)

154452002_550125.gif.e022b5b1aaf0c2f52dd6c2007b5c6b03.gif

Спойлер

Riv1404.png

 

Link to comment
Share on other sites

Та МС, ніколи і не мала, багато ексклюзивів.Якщо порівнювати з Соні,то вони по якості,інноваціям,масштабам проекту,завжди були на другому місці.(єдиний виняток,це Forza)

Це правда,більшість людей,не хочуть грати на ПК або не можуть собі його дозволити.Тому приставки,завжди мають більший попит,основні продажі ігор,відбуваються на приставках,а не на ПК.( торенти відіграють свою роль).

Особисто я,люблю грати на приставках,хоча маю можливість качати з торентів ,і грати на ПК.

А те що,ексклюзиви МС є на 2 платформах,розчаровує тільки власників ПС4,які і на ПК їх грати не будуть.

1179680.png

Link to comment
Share on other sites

16 минут назад, Mike Ross сказал:

вони по якості,інноваціям,масштабам проекту,завжди були на другому місці

Хало комбат эволвед вывел консольные шутеры на современный уровень, игра по сети, кооп, голосовой чат.

ГеоВ вывел войну из за укрытий на вершину пищевой цепочки. Ничего подобного нет и по сей день у соне. 

Форза МС максимально наполненная высокодетализированными автомобилями гонка на текущий момент.

Форза горизонт 3 лучшая  аркадная покатушка на текущий момент.

Чашка голова - уникальный художественный стиль.

Ори блинд форест один из лучших метроидов последних лет.

У соне так же много заслуг, но не стоит говорить что майки прям без инноваций. Кинект например :trollface:

Ещё самая моцная консоль не за горами :7:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Link to comment
Share on other sites

@KupcaH кстати да, совсем из головы вылетело.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Link to comment
Share on other sites

Время эксклюзивов прошло, когда ради одной игры, например анчартед, за гранью две души, хеви рейн, год оф вар. покупали консоль.  

Сейчас ради анчартед 4, какой бы он не был красивый и сюжетно интересный не покупают консоль. Решает мультиплатформа и то в каком качестве ее может запускать консоль. Да время существования пс4 набралось много эксклюзивов в которые интересно играть.  А вся новая мультиплатформа идет  даже на ps4 pro со скрипом в 2к и мыльными текстурами. Взять тот же евил визин 2. 

 

У xbox x есть все шансы отвоевать рынок если они сделают правильные маркетинговые ходы, для  привлечения новых игроков.  Сони сейчас не в лучшем положении, мерятся эксклюзивами сейчас уже не модно, и сони это понимают. По этому и не вышло осенью ничего толкового, да и зимой не выйдет. Так же и 2018 год, бог войны. Ну такое, он был популярен во времена пс2 и psp. И 3 части вышло на пс3. Реально что нового вышло на пс4? Бладборн, дожить до расвета из тех что на слуху и еще орден. Все остальное или ремастер с пс3 или новая часть старых игр. 

Новых IP посчитать по пальцам одной руки можно, которые не имели бы  старых 1 2 3 на предыдущих поколениях

Консоль ексклюзивов была пс2 и пс3. Вот на них были игры которые не имели пред истории. Инфамос, анчартед хеви рейн и загранью. резистенс. Это были новые проекты с чистого листа разработанй с нуля для новой платформы

 

Сейчас же я считаю, нужно делать ставку на мультиплатформу, а значит делать консоль с как можно проще архитектурой для упрощения разработки и оптимизации игр под нее.

Народ масово играет именно в нее. Если на пс3 выход новой части инфамос или анчартед был праздником  и продовал консоль на протяжении всего ее жизненого цикла, то где сейчас анчартед 4 и даже дополнение уже не у всех на слуху

За то про батл филд, дестини, калду на всех форумах во всех групах и новостях обсуждают.

 

Возможно майкрософт сможет поймать войну хайпа Тру 4к hdr , которую как ни странно подняла сама Sony вот только у нее ничего не вышло. Разрабов чуть ли не палкой нужно заставлять выпускать патчи даже для новых игр я уже молчу про старые. Ведьмак получил патч только спустя год как вышла консоль пс4 про и не получил бы его скорей всего если б не выход Xbox x.  Главный гоночный ексклюзив ГТ, в демороликах когда машина выезжает из леса блестает в 2кс hdr но когда начинается гонка все красоты показанные до этого куда то пропадают. Задники деревьев размытие как будто версия с пс3 детализация трасы ужасная. Все полигоны пошли на машины и детализцию вида внутри кабины

В ожидании покупки консоли

Link to comment
Share on other sites

Xbox  время не теряет, и уже пытается подловить сони на ее ошибках. Вот в новости на форуме, так не  навязчиво намекают, а на нашей консоли ненужно ждать патчи для старых игр чтоб они шли в более высоком разрешении и с большим фпс. Любая старая игра будет выглядеть и идти лучше на xbox x чем на xbox one и конечно по обратке с xbox 360. Как я писал выше эта главная проблема сони. Выпустили они более мощную консоль, но что б задействовать весь ее потенциал нужно надеятся на то, что разработчик не поленится выделить дополнительные расходы  при создании игры, для адаптации ее под две консоли  пс4 и пс4 про. Если б сони как то это стимулировала или поощряла финансово, и патчи выходили б быстрее и качество было б лучше и реализация не хромала  на обе ноги, когда игра на прошке лагает больше чем на пс4

Edited by minato87 (see edit history)

В ожидании покупки консоли

Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, noname сказал:

@minato87 не любая старая игра будет лучше, а та, на которую выкатят патч с улучшением для х, а тогда могут это же сделать и для про. Лара не без патча и доработки для х идет настолько лучше чем на обычном хуане. Иначе и на сони про игры шли бы чуть лучше чем на обычно, без каких-либо патчей. Не ведись на лапшу Фила и ему подобных, даже про поддержку более 100 игр непонятно что там за игры, может одни инди. Мс пока лишь трепет языком без каких либо пруфов, а в этом они мастера. Не говоря уже и том что далеко не во всех играх у мс будут обещанные настоящие 4к, тоже в основном будет такое же мыло в 2к как и у сони, примерно как в сравнении Томб Райдер, почти везде будет такой апскейл, шахматы и динамика. Ну а экзы имхо сони забила в этом году, потому что конкуренции больше нет, вот напрягаться и не надо. И это печально, я б хотел чтоб у мс были эксклюзивы. В любом случае нас ждет бой мощности против игр, который может быть наконец поставит точку в спорах что же геймкрам важнее.

Дак на пс4 про и идут игры без патча чу чучууюють лучше,чем на пс4

В ожидании покупки консоли

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.