Jump to content

Форум NeoGAF вновь заработал, и сразу же попал под удар разгневанных пользователей


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Популярный форум NeoGAF, который прекратил свою работу в эти выходные после обвинений его основателя в сексуальных домогательствах, вновь заработал. Руководитель и основатель NeoGAF Тайлер Evilore Малка отверг все обвинения. Также появилось сообщение о том, что раздел форма, посвящённый отвлечённым темам, будет некоторое время закрыт. Это сделано с целью отойти от обсуждения политики и сексуальных домогательств на форуме NeoGAF и вернуться к разговору об играх.

Впрочем, многие пользователи резко отреагировали на возвращение NeoGAF и принятое Тайлером ранее решение отключить форум. Модератором пришлось закрыть немало тем, где обсуждалось исключительно поведение Тайлера и ситуация, касающаяся обвинений в сексуальных домогательствах.

 

neogafalive_base.jpg

 

«Недопустимо избавляться от раздела, посвящённого сторонним темам, и ограничивать темы для обсуждения. Это плохая реакция. Дух того, ради чего стоило посещать GAF, умер», - заявил один из пользователей. Другой пользователь назвал Тайлера трусом из-за запрета обсуждать темы, не связанные с индустрией развлечений.

 

Некоторые пользователи оскорбляли Тайлера, а некоторые отпускали шутки о произошедшей ситуации. «Посмотрите на новую провокационную игру! Она называется – Симулятор принятия душа вместе с другом без твоего согласия - Игру разработал какой-то парень по имени Тайлер», - говорится в одном сообщении.

 

«Проект, вдохновленный творчеством Альфреда Хичкока. Психо в ванной», - пишет один из посетителей NeoGAF.

 

В своём заявлении Тайлер Малка назвал девушку, которая выдвинула против него обвинения, «не заслуживающей доверия». «История логически не сходится с фактами, есть немало доказательств и свидетелей, подтверждающих это», - заявил Малка.

 

По мнению Тайлера, многие модераторы, ушедшие с NeoGAF после публикации обвинений в сети, «достигли эмоционального предела» и покинули форум из-за стресса и агрессивного поведения пользователей. Модераторы стали объектом нападок со стороны посетителей NeoGAF.

 

«Мы предприняли меры для защиты этих людей [модераторов] и теперь процесс модерирования будет анонимным», - заявил один из модераторов NeoGAF.

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.