Jump to content

PlayerUnknown's Battlegrounds появится на Xbox One 12 декабря. Брендон Грин считает, что она недостойна быть «Игрой года».


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник
Вчера вечером во время стрим-трансляции Xbox была названа дата выхода мультиплеерного шутера PlayerUnknown's Battlegrounds на Xbox One. Одна из самых популярных в мире игр появится на консоли от Microsoft 12 декабря с возможностью преодоления препятствий и поддержкой HDR.
 
pubg_xbox.jpg
 
Также в конце декабря игра выйдет из раннего доступа в версии 1.0, и в ней появится новая пустынная карта. Позже её включат и в Xbox One-версию.
 
Цифра проданных копий вплотную приближается к 20 миллионам и портал Gamereactor поинтересовался у создателя шутера Брендона PlayerUnknown Грина о возможности того, что проект может стать «Игрой года»:
 
«Честно говоря, я не хочу выигрывать награду в этом году. Мы этого не заслуживаем. Посмотрите на фантастические игры, которые недавно вышли - Horizon: Zero Dawn и The Legend of Zelda : Breath of the Wild - это лишь две игры, которые подняли планку индустрии […] Будет несправедливо, если мы отнимем награду у Guerrilla или Nintendo». 
Edited by Trigg3r (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

“игра года”? о какой “игре года” может идти речь? о баганном куске черт знает чего? если игра заработала бешеную популярность, не значит, что она может быть игрой года. ну, а так, все правильно сказал.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.