Jump to content

Call of Duty: WWII поощряет игроков, наблюдающих за тем, как другие открывают контейнеры, оценки проекта


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

В шутере Call of Duty: WWII контейнеры можно открывать в социальной локации «Штаб», где находятся другие пользователи. Более того, в игре предусмотрены награды за просмотр того, как другие пользователи открывают контейнеры.

 

Среди ежедневных испытаний, в частности, есть задание, в рамках которого надо посмотреть, как трое других игроков открывают контейнеры. Это повышает определенный показатель, который влияет на качество бонусов, содержащихся в полученных вами контейнерах.

 

Call%20of%20Duty%20WWII86_base.jpg

 

В сети уже появились оценки Call of Duty: WWII. После публикации 31 обзора средний балл игры равняется 86/100 по данным Metacritic. Игру хвалят за интересную кампанию с эмоциональными моментами, увлекательный и при этом достаточно сложный зомби-режим, а также положительные изменения в сетевой составляющей вроде появления социальной локации «Штаб». Рецензенты отмечают, что это качественная и хорошо сделанная часть Call of Duty, пускай и без революционных по меркам серии новшеств.

 

А вот пользователи Metacritic остаются непреклонны по отношению к серии Call of Duty. Средний пользовательский балл PS4-версии равняется 4,8/10 (около 150 оценок).

 

Call of Duty: WWII уже доступна на РС, PS4 и Xbox One.

Edited by Trigg3r (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Я хотел было идти спать , но какого лешего меня сюда занесло? Я прочитал заголовок и обомлел! Я не мог поверить этой афише.  Игра поощряет игроков, которые наблюдают за другими игроками ( как будто смотришь порнуху в разделе "voyeur")которые открывают свои призы, увеличить ваш некий "показатель":fuckyou:   крутости сундуков, только непонятно купленных или уже полученных?

При этом было бы замечательно , если бы я смог купить сундук и с его помощью заставить другого игрока смотреть как я открываю этот сундук (премиум сундук (по умолчанию даётся по предзаказу)).

И после всего этого я считаю, что нужно было бы ввести трофей бронзовый (низкопробный), "наблюдательность " :disgusted-mother-of-god-l: за "Наблюдать как другой боец открывает военные трофеи в течении 1944 секунд" (накопительный). 

 

Sir_Swine.png

Link to comment
Share on other sites

Игра лучшая за последних два года, играется на одном дыхании, всегда найдутся критики которые закатают и раздуют вонь за бабло которое им уплатили.

PS.  по воняют и успокоятся (З.Ш.)

Инфинити я себя заставлял играть, еле прошёл до конца .

ast3rix_ua.png

Link to comment
Share on other sites

@ast3rix к критикам никаких претензий, а вот пользовательская оценка очень смущает… Ждем честного (непродажного) обзора от Алексея Шевцева!:trollface:

andriyok.png
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.