Jump to content

Защита Assassin’s Creed: Origins обеспечила игре отличные продажи


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник
Как известно, Assassin’s Creed Origins защищена от взлома не только Denuvo, но и VMProtect и, похоже, что это реальная проблема для хакеров. Спустя неделю с момента релиза игра так и не появилась на торрентах, и неплохо продаётся.
 
Ubisoft не удаляет защиту после взлома игр и отрицает её влияние на производительность. Для того, чтобы знать наверняка загружает ли процессор Denuvo + VMProtect также, как в Watch_Dogs 2 и Assassin's Creed: Origins, хотелось бы увидеть реализацию данной связки у проектов от других компаний.
 
Assassin's Creed: Origins уже продана в Steam в количестве превышающем 250 тысяч копий, чем превзошла продажи другого большого боевика, вышедшего в тот же день, Wolfenstein 2 (174 тысячи копий). В последнем, к слову, нет микротранзакций, защиты и проблем с загрузкой процессора. К тому же Assassin's Creed: Origins продаётся, помимо Steam, в Uplay.
 
 
ac_or250.jpg
 
Интересно сможет ли Assassin's Creed: Origins продать миллион копий в Steam. Это удавалось только Assassin's Creed 2, 3 и Black Flag.
 
Недавно Ubisoft выпустила патч, улучшающий производительность и обещает продолжать оптимизировать игру. Тем не менее не стоит ждать каких-либо чудес в данном направлении.
Edited by Trigg3r (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.