Jump to content

Один из создателей Heavy Rain и Beyond: Two Souls основал новую студию


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

В Лондоне открылась новая студия под названием Interior Night, основанная бывшими сотрудниками Quantic Dream (Heavy Rain, Beyond: Two Souls, Detroit: Become Human) и работниками подразделений Sony. Пока в студии трудится «всего несколько человек», в том числе творческий директор Каролин Маршал (Caroline Marchal), которая была ведущим геймдизайнером Heavy Rain и Beyond: Two Souls и проработала в Quantic Dream около 11 лет. В течение года штат сотрудников планируется увеличить до 20 человек.

 

Interior Night будет специализироваться на «инновационных и доступных повествовательных играх», которые, по словам Маршал, понравятся «людям, кто любит сериалы вроде «Во все тяжкие» и «Фарго», но при этом не обязательно является увлечённым игроком».

 

Caroline%20Marchal_base.jpg

 

«Мы думаем, что за счёт упрощённой механики сможем привлечь к нашим играм аудиторию телесериалов. В играх будет простое взаимодействие с окружением, и они будут очень доступны. Акцент будет сделан на истории и проработке персонажей», - отметила Маршал.

 

По её словам, у многих людей есть РС или консоль, но не все члены их семей являются игроками. Многие используют консоли для сервисов Netflix или Amazon. Также Interior Night заинтересована в мобильных устройствах, но это лишь планы на будущее.

 

«Я хотела изучить что-то новее в жанре повествовательных игр.  Я хотела поработать над небольшими проектами с менее продолжительным сроком разработки. Разработка ААА-игр - процесс замечательный, но изматывающий», - сказала Каролин Маршал.

 

Похоже, что у недавно «похудевшей»

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.
студии Telltale Games появился конкурент.

Edited by Trigg3r (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

А конкурент то может и по зубам надавать )

RissenKopf.png

Link to comment
Share on other sites

@Eu.Genius RiesenKopf пока что ни о чем не говорит. Особенно, если учитывать что штат планируется увеличить до 20 человек в течении только следующего года. Инди будут делать, вангую:vanga:

andriyok.png
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.