Jump to content

Electronic Arts покупает Respawn Entertainment


Flamersys
 Share

Recommended Posts

Electronic Arts покупает Respawn Entertainment

hjfw0y1j.jpg

Издательство Electronic Arts объявило о покупке студии Respawn Entertainment, основанной ветераном индустрии Винсом Замплеллой и успевшей создать за последние годы дилогию шутеров Titanfall. Сумма сделки составляет $315 миллионовбез учета бонусов (общая сумма которых может достичь $140 млн), сообщает издание VentureBeat. Крупная часть от этой суммы пойдет на разработку новых игр Respawn Entertainment (вплоть до 2022 года). В настоящее время в студии работают 205 человек, она планирует расширяться. Ожидается, что Respawn полноценно вольется в семью EA Worldwide Studios под управлением Патрика Содерлунда до конца 2017-го.

"Мы работаем вместе с Electronic Arts с момента своего основания. Вопрос о покупке нашей студии уже неоднократно поднимался. Мы думали о своем положении в индустрии, размышляли над тем, как сделать следующий шаг в создании еще более крупных и масштабных игр. И в итоге пришли к выводу, что нам нужно больше ресурсов для разработки таких продуктов", - отметил Винс Зампелла.

"Наше давнее партнерство основано на общем стремлении расширять границы и дарить игрокам по всему миру незабываемые впечатления и инновационные игровые продукты. Вместе мы воплотили это во франшизе Titanfall, и теперь, когда Respawn присоединяется к Electronic Arts, мы планируем достичь еще более удивительных высот в будущем", - добавил генеральный директор издательства Эндрю Уилсон.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Link to comment
Share on other sites

вот это новость, ток вчеар начал сингл Титанфолла 2. И был уверен что они уже часть ЕА, а оказывается нет

* Это Зампелла – надоест клепать титанфолл – уйдет к другим и создаст свою новую компанию) так было с колдой – так может быть и тут

Edited by HaseoArmahem (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Выйдет Titanfall 3 с лутбоксами титанов , микротранзакциями, потом игра не очень хорошо продастся и студию закроют. Хорошо что хотя бы во 2 части есть кампания чтобы было что вспомнить (BT-7274)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.