TooMan Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Топ-колода На этой странице мы будем размещать сборки колод, которыми вы сможете побеждать Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Александр Юрков (смотреть историю редактирования) НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @Александр Юрков а принцип игры?.я прост за скелиге ну ваще не але Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @Петрович Это я в теме к примеру Скелеге поставил. Я тож ними не играю. НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 05,11,2017 0,9,12 Неплохая комбинация карт, быстрый баф. oneman 1 НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektor0259 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 долго не играл, но как создал эту колоду, так игра вообще поперла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 @Spektor0259 Это после последней обновы? Я до обновы со своей колоды тож хорош был. Но когда добавили новые карты , стало важко) Скажем 50/50. НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektor0259 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 @Александр Юрков да, это после последней обновы, добавили удобные карты, это колода на реликтах, новая ведьма есть скил либо усилить всех реликтов (кроме отбоя) на 2 , либо раскопать реликта. если усилят то 11 реликтов +2 к каждому это четко. играю сейчас на эредине. но можно сюда поставить нового лидера, лошадь, она тоже реликт, попробую напишу. А так за один 2 игровые сессии, 20/6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Патч 1.0.1 Может кому понадобится. НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Играю на Воорхисе на вскрытие. Колода ни разу не топ, но половину игр умудряюсь выигрывать) Одна из простейших и сильных колод - биг леший. Как-то раз я случайно обидел одного лешего, что он ливнул после двух ходов в первом раунде)) TooMan 1 Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 У меня мляха, с ареной ни как ( Все сливаю. НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) @TooMan арена для новичков непрофитная. Очень много неизвестных карт, и непонятно что с чем синергирует. В итоге ты проигрываешь и просто сливаешь руду на пропуск. Руду лучше тратить на бочки в магазине. + я, например, раскошелился на стартовый набор за 160грн. Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Юрий Манагадзе (смотреть историю редактирования) Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 @Юрий Манагадзе Это точно. Пока не изучишь все карты , лучше туда не соваться. Ну с рудой хотя-бы у меня порядок пока,) около 6к. осталось с прошлой версии игры. НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 @TooMan так покупай бочки и открывай карты. Лучше их открывать, чем тратить обрывки на крафт. Да и руду в принципе больше некуда тратить. А когда откроешь все бочки, можешь в конструкторе распылить повторки через автораспыление. Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения