Jump to content

Прекращена поддержка бота Honorbuddy для World of Warcraft


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Немецкая студия Bossland сообщила, что прекращает дальнейшую поддержку и развитие бота Honorbuddy для World of Warcraft. С помощью бота Honorbuddy пользователи могли автоматизировать почти любую занятость в World of Warcraft, чтобы упростить процесс получения полезных вещей.

 

Honorbuddyend_base.jpg

 

Blizzard судилась с создателями Honorbuddy в течение шести лет. В апреле 2017 года суд обязал Bossland выплатить 8,6 миллионов долларов штрафа за нарушение авторских прав. В итоге, Bossland сообщила о том, что вынуждена прекратить продажи и поддержку Hearthbuddy. Также компания прекращает поддержку ряда аналогичных ботов, доступных в Star Wars: The Old Republic и Hearthstone.

 

«Мы с грустью сообщаем о том, что закрываем эти сервисы. Однако недавнее продвижение Blizzard в этом направлении стало возможным благодаря их решению вторгнуться в частные данные пользователей. Если вы играете в WoW, то проект постоянно сканирует компьютер пользователя, и следит за тем, какие приложения на нём запущены», - говорится в заявлении Bossland.

 

Некоторые сервисы Bossland вроде бота для Pokemon GO и бота Rebornbuddy для Final Fantasy 14 пока остаются доступны. Компания намерена принять решение насчёт своего будущего на следующей неделе.

Edited by Trigg3r (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.