Jump to content

Valkyria Chronicles 4 находится в разработке два года и вернёт серию к истокам


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Продюсер Valkyria Chronicles 4 Кей Миками (Kei Mikami) сообщил, что полноценная разработка игры началась два года назад. «Всё началось ещё раньше, если учесть этап планирования при участии главы разработчиков», - добавил продюсер.

 

По словам Кей Миками, авторы Valkyria Chronicles 4 намеревается привлечь новую аудиторию по всему миру, но и вернуть серию к истокам.

 

Valkyria%20Chronicles%2042years_base.jpg

 

«Мы не выпускали основные части Valkyria Chronicles с 2011 года, поэтому нашей первоначальной целью было привлечение новой аудитории по всему миру. Наше общее видение проекта включает в себя возвращение к истокам Valkyria Chronicles. Также мы планируем использовать и развивать улучшения, появившиеся в других частях серии. Valkyria Chronicles 4 - наивысшая точка всего того, что мы освоили на данный момент», - заявил продюсер.

 

Кей Миками отметил, что Valkyria Chronicles 2 и 3, вышедшие только на PSP, были ориентированы на японскую аудиторию, поэтому в них не последнее место занимали фантастические элементы. В четвёртой части разработчики хотят вернуться к «приземлённому военному антуражу» оригинала и отодвинуть на второй план «супер-солдат с экстраординарными возможностями». «Вы найдёте тут персонажей, которые больше похожи на обычных людей, кого можно встретить в повседневной жизни», - сказал Кей Миками.

 

Авторы собрали немало материалов о солдатах, принимавших участие во Второй мировой войне, чтобы использовать эту информацию при создании игры. «Эти рассказы о солдатах, мечты которых были разрушены жестокими реалиями войны, и которые смогли встать и встретить реальность лицом к лицу, оказали сильное эмоциональное воздействие на нашу команду», - сказал Кей Миками.

 

Наконец, продюсер пообещал, что авторы улучшат своеобразный визуальный стиль игры и добавят различные эффекты вроде следов на снегу.

 

Valkyria Chronicles 4 поступит в продажу в 2018 году на PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Edited by Trigg3r (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.