Перейти к содержимому
Новостник

новости Разработчики Star Wars: Battlefront II вновь внесли изменения в систему прогресса

Рекомендуемые сообщения

Новостник    395
Новостник
В последние недели только ленивый не пинал EA и DICE за систему прогресса и лута в мультиплеерном шутере Star Wars: Battlefront II. 
 
Ранее разработчики снизили внутриигровую цену на разблокировку персонажей игры, а также временно убрали все микротранзакции, но «снежный ком» негодования фанов продолжает расти. Петиция от поклонников «Звёздных войн» с просьбой забрать у издателя эксклюзивные права на выпуск игр по франшизе набрала уже более 118 тысяч подписей.
 
battlefront-II-yoda-maul.jpg
 
В игре стало доступно обновление, которое вносит существенное изменение в систему получения кредитов и лута:
 
  • В конце каждого матча все будут зарабатывать большее количество кредитов, а лучшие игроки получат дополнительный бонус.
  • В режиме Аркады теперь можно зарабатывать в три раза больше кредитов, до 1500 в сутки.
  • В ежедневных сундуках повешен шанс на получение деталей для создания Звёздных карт
Star Wars Battlefront II вышла 17 ноября 2017 года и доступна на PC, PS4 и Xbox One.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
dronibl    66
dronibl

Круто но что то как давали так и дают очей)А шо за бонусы кто-то уже получал?

Изменено пользователем dronibl

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Глава разработчиков кооперативного приключения A Way Out Джозер Фарес (Josef Fares) заявил, что делает такие игры, которые ему нравятся, и не собирается отказываться от своих идей.     «Не поймите меня неправильно, но мне, в общем-то, плевать на рынок. Я делают игры так, как мне нравится. Даже если кто-то скажет мне: “Ты продашь на пять миллионов копий больше, если сделаешь вот так”, то я отвечу: “Нет, меня это не волнует”. Это моё видение, игра так задумана. Она рассчитана для прохождения в формате сплит-скрин, видение игры включает в себя историю для двух пользователей. Так всё задумывалось с самого начала. Игра никогда не была рассчитана на одного игрока. Большинство игр можно проходить одному или в режиме сплит-скрин. Для меня было важно заявить: “Нет, только сплит-скрин”», - сказал Джозер Фарес.   Фарес отметил, что деньги имеют не последнее значение, но его больше беспокоит реализация творческого видения игры.   A Way Out поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 23 марта 2018 года.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Аналитик компании Bank of America Merrill Lynch полагает, что шутер Star Wars Battlefront II будет продаваться не так хорошо, как ожидает компания Electronic Arts. Аналитик Джастин Пост отмечает скандал вокруг игры, а так же тот факт, что физические копии Battlefront II в ноябре в США продавались на 52% хуже, чем первой части 2015 года выпуска.     По мнению аналитика, Star Wars Battlefront II не достигнет отметки в 14 миллионов проданных копий к концу текущего финансового года (период по конец марта 2018 года). Будет продано только 11,5 миллионов копий игры, полагает Джастин Пост.   Аналитик считает, что микротранзакции вновь появятся в Battlefront II в начале 2018 года. «Если будет продано 12 миллионов копий и с каждой копии ЕА получит ещё 10 долларов за счёт микротранзакций, то Star Wars Battlefront II может принести более 100 миллионов долларов дохода», - отметил Джастин Пост.   Star Wars Battlefront II сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.
×