Перейти к публикации
Новостник

новости Новая игра от Motive выйдет не раньше 2020 года

Рекомендованные сообщения

Новостник    472
Новостник
На последней конференции инвесторов финансовый директор EA Блэйк Йоргенсен, известный множеством одиозных заявлений, немного рассказал о новом проекте студии Motive, создаваемом под руководством Джейд Реймонд.
 
raymond_jade.png
 
75% бюджета на исследования и разработку EA тратит на существующие франшизы, 25% на новинки. Сейчас - это Anthem и проект от Motive Studios. Выход игры состоится в период между апрелем 2020 года и мартом 2022 года. Обе игры разрабатываются, как франшизы, то есть планируются их продолжения.
 
Обычно в EA, если идея получает «зелёный свет» и начинает создаваться игра, то команда должна как можно быстрее сделать её рабочий прототип для того, чтобы понять составляющие и нюансы игрового процесса. Разработчики должны пройти через серию «ворот». Если какие-то «ворота» пройти не удаётся, то проект сворачивается, либо перенастраивается. Данная система хорошо себя зарекомендовала в компании, но из-за этого игры выходят слишком медленно. В последнее время EA пытается изменить внутреннюю культуру своих студий для того, чтобы они помогали друг другу.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      В сети появился новый трейлер приключенческого боевика Shadow of the Tomb Raider, в котором демонстрируются противники Лары Крофт. В ходе приключения героине предстоит столкнуться с вооружёнными до зубов наемниками, недружелюбными представителями южноамериканских племён и хищными животными.     Shadow of the Tomb Raider поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 14 сентября этого года.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Генеральный директор студии Ready at Dawn Ру Вирасурия (Ru Weerasuriya) пообщался с изданием Polygon о PS4-эсклюзиве The Order: 1886, вышедшем в феврале 2015 года. Журналист, в частности, отметил, что регулярно видит игру на распродажах, и поинтересовался, насколько положительно они влияют на показатели продаж The Order: 1886.     «Я бы сказал, что с момента релиза игра демонстрирует устойчивые показатели продаж. Конечно, в течение первых нескольких месяцев показатели значительно выше, как и в случае любой другой игры, но за пределами этого периода показатели в целом устойчивые. В нашу игру постоянно играет определенная группа людей. Мы регулярно слышим: “Только что поиграл в вашу игру, когда появится продолжение?” Я думаю, пока игра вызывает интерес, она жива», - отметил глава Ready at Dawn.   Отвечая на вопрос о том, стоит ли ждать продолжения The Order: 1886, Ру Вирасурия напомнил, что в создание этой интеллектуальной собственности «было вложено много сил». Ещё до релиза игры авторы проработали ряд элементов, связанных с персонажами, историей и вселенной.   После The Order: 1886 студия Ready at Dawn выпустила красочный сетевой боевик Deformers и VR-проект Lone Echo. Однако, по словам Ру Вирасурии, Ready at Dawn готова вновь заняться ААА-проектами вроде The Order: 1886.   В марте этого года на сайте Ready at Dawn появилось упоминание о том, что студия работает над «новым ААА боевиком от третьего лица для консолей» по новой интеллектуальной собственности.
×