Перейти к содержимому
Новостник

новости Новая игра от Motive выйдет не раньше 2020 года

Рекомендованные сообщения

Новостник    412
Новостник
На последней конференции инвесторов финансовый директор EA Блэйк Йоргенсен, известный множеством одиозных заявлений, немного рассказал о новом проекте студии Motive, создаваемом под руководством Джейд Реймонд.
 
raymond_jade.png
 
75% бюджета на исследования и разработку EA тратит на существующие франшизы, 25% на новинки. Сейчас - это Anthem и проект от Motive Studios. Выход игры состоится в период между апрелем 2020 года и мартом 2022 года. Обе игры разрабатываются, как франшизы, то есть планируются их продолжения.
 
Обычно в EA, если идея получает «зелёный свет» и начинает создаваться игра, то команда должна как можно быстрее сделать её рабочий прототип для того, чтобы понять составляющие и нюансы игрового процесса. Разработчики должны пройти через серию «ворот». Если какие-то «ворота» пройти не удаётся, то проект сворачивается, либо перенастраивается. Данная система хорошо себя зарекомендовала в компании, но из-за этого игры выходят слишком медленно. В последнее время EA пытается изменить внутреннюю культуру своих студий для того, чтобы они помогали друг другу.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Qutee провела опрос касательно положительных, отрицательных и раздражающих составляющих игровой индустрии. Опрос включал в себя более 450 тем, и насчитывает, в общей сложности, более 10 тысяч голосов.   В частности, затрагивался вопрос микротранзакций. По данным опроса, 69% покупателей считают косметические микротранзакции приемлемой формой монетизации в играх. Около 6% пользователей не тратят деньги на дополнительные покупки в играх. 22% игроков негативно относятся к системе «плати, чтобы побеждать». Только 1,3% игроков считают себя «фанатами» микротранзакций.     71% респондентов считают, что игры оправдывают деньги, которые пользователям приходится заплатить. 9% опрошенных считает, что игры не оправдывают заплаченные за них деньги.   37% покупателей полагают, что игры становятся менее инновационными, а у известных серий вроде Call of Duty наблюдаются серьёзные проблемы с развитием. 31% респондентов считает, что игры всё ещё предлагают новые идеи, а в качестве примера долгоиграющей серии с инновациями приводят Total War и Total War: Warhammer от студии Creative Assembly.   Что касается виртуальной реальности, то лишь 5% респондентов собираются покупать VR-шлем в 2018 году. По мнению составителей отчёта, многие покупатели ждут снижения стоимости VR-устройств и крутых проектов для них.   «Тот факт, что компании гонятся за показателями прибыли за квартал, в лучшем случае приводит к стагнации, а в худшем – к появлению хищных методов», - отмечает один из основателей Qutee Флинт Барроу (Flint Barrow). По его мнению, рынок видеоигр «настолько большой», что на нём есть место для самых разных проектов.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Разработчики боевой ролевой игры The Surge 2 сообщили, что в проекте появится редактор персонажей. Главный герой первой части также появится в сиквеле, но его роль пока держится в секрете.     Поскольку в The Surge 2 игрокам предстоит изучать целый город, локации в игре будут значительно больше, чем в первой части. В процессе изучения локаций герой встретит дружелюбных и враждебных персонажей. Необязательные задания прилагаются.   Также авторы уверяют, что значительно улучшат искусственный интеллект противников по сравнению с первой частью. Враги будут адаптироваться под тактику героя. Также в игре появится новый вид противников, у которого не будет экзоскелета. Эти враги попытаются украсть броню и оружие героя.   Релиз The Surge 2 ожидается в 2019 году на РС и консолях.
×