Перейти к публикации
Новостник

новости Вышло дополнение The Surge: A Walk in the Park

Рекомендованные сообщения

Новостник
Deck13 и Focus Home Interactive выпустили дополнение к ролевому боевику The Surge: The Walk in the Park, а также представили релизный трейлер:
 

В DLC появилась новая локация CREO World, которая ранее была парком развлечений, принадлежащем CREO, компании, которая играет главную роль в истории игры. Сюда отправляли рабочих и их семьи, однако, завершилось всё весьма печально. Все спасательные команды, которые находились в CREO World, сошли с ума, а роботы свободно гуляют по парку и убивают всё живое.
 
Также в игре появились новые враги, босс, шестнадцать видов оружия, наборы доспехов и имплантатов. Совместно с дополнением появилось издание The Surge: Complete Edition, содержащее базовую игру и DLC.
 
The Surge доступна на PC, PS4 и Xbox One.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания CD Projekt Red поделилась с инвесторам финансовыми результатами третьего квартала 2018 года, который завершился 30 сентября:   Выручка холдинга за три месяца составила: CDPR - $10,4 млн. и GOG - $2,3 млн., что на $5 млн. меньше, чем за тот же период в прошлом году. Чистая прибыль за год сократилась на $5,4 млн. и составила $4 млн.  GOG работает в убыток. Минус $148 тысяч за квартал. Свободные средства в компании уменьшились за квартал на $1,6 млн. Сейчас они составляют $158,2 млн. Cyberpunk 2077 растёт. Игра вызывает больший интерес на Youtube, чем в своё время Ведьмак 3. Сюжет игры можно полностью пройти, наполнение игрового мира стремительно растёт. Однако финальная полировка ещё не началась. Продажи «Кровной вражды. Ведьмак. Истории» ниже ожидаемых. Точные цифры не сообщаются.  Вопрос с вознаграждением пана Анджея Сапковского пока не решён. Ранее сообщалось, что автор книг «Ведьмак» просит $16 млн., но разработчики планировали договориться в досудебном порядке.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      AMD показала официальные спецификации и первые игровые бенчмарки видеокарты Radeon RX590. Команда «красных» рассказала, что видеокарта построена на 12-нм графическом процессоре Polaris 30, имеет 8 ГБ видеопамяти и придёт на замену RX580, быстрее которой на 12% . Цена карточки составит $279.     Для официальных игровых тестов были использованы процессор Intel i7 7700K, 16GB оперативной памяти DDR4 3000 MHz, драйвер AMD 18.40 и Windows 10.     По первым тестам RX590 быстрей Radeon RX580 и NVIDIA GeForce GTX1060. Последняя по сведениям, распропрелестнённым Steam является самым популярным графическим ускорителем.   Также покупатели RX590 получат в подарок грядущие потенциальные хиты Capcom и Ubisoft: Resident Evil 2, DMC 5 и The Division 2. Цена данных продуктов в США составляет $180. Желающие приобрести RX580 или RX570 могут выбрать две игры из списка. 
    • Новостник
      Автор: Новостник
      15 ноября 2013 года в продажу поступила консоль восьмого поколения Sony PlayStation 4. Подразделение поделилось главными цифрами и списком лучших продуктов за время существования лидера текущего поколения.   За пять лет было продано более 86,1 млн. устройств и почти 778 млн. копий игр. В компании говорили, что к марту 2019 года планируется преодолить рубеж в 100 млн. PS4. Самыми продаваемыми играми стали (по алфавиту): Call of Duty Black Ops III, Call of Duty WWII, FIFA 17, FIFA 18 и Grand Theft Auto 5. Самыми скачиваемыми продуктами по подписке стали (по алфавиту): Call of Duty Black Ops III, Destiny 2, Dead by Daylight, Just Cause 3, Mafia 3.      Также представлен новый бандл PS4 + Call of Duty: Black Ops IIII стоимостью $299,99 в США, который появится с 27 ноября.  
×