Перейти к публикации
Новостник

новости Финансовый директор ЕА о популярности режима Ultimate Team и ценности игр-сервисов

Рекомендованные сообщения

Новостник

Финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen) поделился подробностями о популярности режимов Ultimate Team, представленных в некоторых спортивных играх компании.

 

«Сегодня около 70-75% людей, которые покупают спортивные игры, присоединяются к режиму Ultimate Team. Это увлекательный и интересный режим. Примерно половина из этих 75% людей тратит деньги в этом режиме, а остальные играют без дополнительных затрат. По меркам мира условно-бесплатных проектов это фантастический баланс между теми, кто тратит, и теми, кто не тратит», - заявил Йоргенсен.

 

Ultimate%20Team35_base.jpg

 

Йоргенсен отметил, что ЕА уделяет много внимания привлечению новых пользователей в этот режим. «Если пользователи увлеклись игрой, получают от неё удовольствие, то они будут играть в неё долгое время», - сказал финансовый директор ЕА. При этом компания «тратит очень мало времени» на то, чтобы заставить игроков расходовать больше денег в этих режимах.

 

По мнению Йоргенсена, сейчас люди играют в меньшее количество проектов, но уделяют определённым играм больше внимания. Происходит это благодаря играм-сервисам.

 

«Такая форма развлечения, пожалуй, является одной из самых лучших для покупателей в том, что касается оправданности приобретения. Если вы идёте в кино, то в США это вам обойдётся в 20 долларов, а потом вы купите ещё и попкорн. Это весело, мне это нравится. При этом есть игры стоимостью 60 долларов, в которые люди могут играть три, четыре, пять тысяч часов в течение года. Это отличное вложение денег. Даже если вы вкладываете в проект дополнительные средства, то вы тратите на возрастающее веселье и увлечение игрой. Поэтому мы пытаемся дать покупателям то, что они хотят и даже больше, а не делать очередную игру или пытаться создать что-то другое», - сказал Йоргенсен.

Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Havbin

 

4 часа назад, Новостник сказал:

По меркам мира условно-бесплатных проектов это фантастический баланс

Вот только режим Ultimate Team не бесплатный и для попадания в него нужно купить основную игру.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Eu.Genius RiesenKopf
48 minutes ago, Havbin said:

Вот только режим Ultimate Team не бесплатный

В смысле? Он бесплатный. В FIFA точно бесплатный. А где он платный?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Havbin

@Eu.Genius RiesenKopf не покупая Фифа ты можешь в него играть ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Eu.Genius RiesenKopf

@Havbin Там четко написано и все в курсе, что это режим игры, а не игра. Естественно игра должна быть, чтоб играть в режим игры. А сам режим не требует денег – он бесплатный!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
KupcaH

@Eu.Genius RiesenKopf ну так пускай бы и сделали его доступным в демке, не? А то купи конвейерный игорь за 60$ и потом играй в донатный режим. Или это норма? Хотя...если ты фанат фифа, то я вообще зря это спросил:trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
riv666

Все здорово, пользователь увлекся игрой) вложил деньги…..создал поистине классный состав в УТ и тут…...бац…...фифа 19, покупай все заново)))

 

  • Нравится 1
  • Ха-ха 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
AkiRoss2008

опять этот Йоргенхрен? конечно! зачем же делать хорошие игры? когда можно замутить посредственную гриндилку, заставить людей купить ее за полную цену, а потом еще н-ое количество лет сосать из купившего денежку, только за то что бы он смог в нее играть!! чудесная политика ЕА!! просто супер (нет!)!! и вот это будущее геймдева :/ вы такого хотите люди?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Havbin

@Eu.Genius RiesenKopf четко написано может быть все что угодно. 

Просто этот человек сравнивает свои игры с условно-бесплатными. А это немного разные вещи.

Условно-бесплатный World of Tanks ты скачал и играешь в него 5 лет , если хочешь – донать , покупай танки и прочее, через год разработчики твой донат не удалят. В Ultimate Team же ты можешь играть только после покупки основной игры за 60$ и каждый год “после веселья ради которого ты донатил” в текущую игру , надо опять купить новую текущую игру и опять начинать “веселье” с донатом.

И это существенная разница.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Eu.Genius RiesenKopf

@KupcaH При чем тут моя любовь или ненависть к FIFA? Я FIFA как самый известный, наверное, пример привел. Ultimate Team есть и в UFC например. А режим UT не донатный, в него можно играть и просто так. Не хочешь – не донатишь. Хотя, если ты как только видишь возможность доната сразу донатишь, зря я конечно тут распинаюсь )))

@Havbin Он сравнивает условно-бесплатные игры с режимом UT, а не свои игры с условно-бесплатными. А это немного разные вещи. Все остальное, что ты описал, конечно же верно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
KupcaH

@Eu.Genius RiesenKopf в linage\neverwinter\wot так же можно играть без доната, а можно и донатить...только есть одно НО, эти игры НЕ стоят 60$, они, неожиданно, бесплатны. В том же фортнайт королевская битва бесплатная, а есть и платный режим. Раз в той же фифе есть этот донатный режим – сделайте его доступным БЕСПЛАТНО, а то купи игру и потерпай от донатеров:FuckThat:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Eu.Genius RiesenKopf

@KupcaH А кто потерпите то? Если нормально играть умеешь, то любого донатера в ФИФЕ вынесешь ) Личный опыт !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Как известно, в файтинге Soulcalibur VI есть продвинутый редактор персонажей, который позволяет создавать самых разных бойцов. Пользователи, засучив рукава, уже принялись добавлять в игру всевозможных героев разной степени известности.     Так, в Soulcalibur VI появилась недавняя интернет-сенсация Боузетта.     Заглянула в игру и боевой андроид 2В из Nier Automata.       Есть в игре и Танос на пару с Кратосом.     Прилагаются Рональд Макдональд, Цири, Кайло Рен и просто странные создания.     Естественно, не обошлось без существ с огромными гениталиями.     Soulcalibur VI сейчас доступен на РС, PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Профессиональный игрок в Counter-Strike: Global Offensive Никиль “Forsaken" Кумават (Nikhil Kumawat) из команды OpTic India был пойман за использованием читов прямо во время турнира Extremeland Zowie Asia, проходившего в Шанхае.     Администратор решил проверить компьютер игрока после того, как он начал стрелять слишком точно. Выяснилось, что Кумават использовать так называемого аимбота – программу, которая позволяет попадать в противников без необходимости точно наводить прицел. Forsaken, похоже, сумел спрятать файлы программы на компьютере и даже попытался их удалить, но администратор ему помешал.   Кумавата исключили из команды, но на этом наказания не закончились. OpTic Gaming приняла решение распустить команду из Индии. Сейчас обсуждается вопрос о том, чтобы навсегда запретить Кумавату принимать участия в турнирах по CS:GO.   Кумават ранее уже был пойман за использованием читов. В 2017 году он попал в поле зрение анти-читерской системы Valve, и ему запретили участвовать в турнирах под эгидой ESL в течение двух лет.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Профессиональный игрок в FIFA Курт Фенек (Kurt Fenech) сообщил о том, что компания Electronic Arts запретила ему принимать участие в соревнованиях в течение двух месяцев. Сначала он заявил, что его отстранили навсегда.     Ранее Курт выпустил ряд роликов, где критиковал FIFA 19 и рассказывал о проблемах игры. Он играл в FIFA, в том числе на профессиональном уровне, в течение 10 лет.   Курт уверяет, что «не нарушал правила», но «очевидно, расстроил определённых людей». По его словам, письмо от Electronic Arts, которое он получил, недвусмысленно даёт понять, что желающие участвовать в турнирах не могут говорить об игре ничего плохого.   В своё время Курт психанул в ходе турнира по FIFA, поскольку пропустил три гола из-за бага, который так и не исправили.   В опубликованном позже заявлении Курт Фенек отметил, что причиной запрета стали «личные оскорбления» с его стороны в адрес других игроков. По мнению Курта, «это не может быть настоящей причиной» его отстранения, поскольку профессиональные игроки в FIFA регулярно обругивают друг друга и желают, чтобы соперники заболели раком. Доказательства он готов предоставить. С таким подходом ЕА стоит забанить всех, считает игрок. Скрытый контент
      Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент.   Курт заявил, что больше не будет участвовать в турнирах. По его мнению, игры серии FIFA не просто не развиваются, а становятся хуже с каждым годом. Курт намерен проконсультироваться с юристами, и собирается продолжить бороться с попытками «за право озвучивать своё мнение».    
×