Перейти к публикации
Новостник

новости Атом в новом трейлере Injustice 2

Рекомендованные сообщения

Новостник    439
Новостник

В сети появился трейлер файтинга Injustice 2 посвящённый бойцу по имени Атом. В комиксах DC было шесть персонажей, называвших себя Атом. В Injustice 2 появится пятый Атом, Райан Чой, дебютировавший в комиксах DC в 2006 году. Атом умеет уменьшаться до микроскопических размеров, а также использует в бою различные гаджеты.

 

 

Атом появится в Injustice 2 на PS4 и Xbox One 12 декабря этого года. Также в рамках Fighter Pack 3 в игру добавят Чаровницу и черепашек-ниндзя.

 

Injustice 2 сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.

Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • MrKurt
      Автор: MrKurt
      Маст хев, уже только из-за наличия черепашек.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Известный аналитик Майкл Пактер в ходе мероприятия Video Game Bar Association, прошедшего в Лос-Анджелесе, затронул тему контейнеров и прокомментировал попытки представителей власти штата Гавайи бороться с этим явлением в видеоиграх.     «Почему существуют контейнеры? Потому, что покупатели тупые и тратят тысячи долларов, пытаясь заполучить вещь, которую получить очень непросто. Если вы будете продавать эту вещь за 500 долларов, то они её не купят. Впрочем, мне кажется, что предложенное Китаем решение является правильным. В Китае необходимо публиковать вероятность выпадения каждой вещи. Например, одна вещь выпадает с вероятностью 1 к 250 или её можно купить за 250 долларов. Тогда люди поймут, что им, возможно, придётся купить 250 контейнеров общей стоимостью в 600 долларов? Тогда они просто купят эту вещь», - сказал аналитик.   Ещё Майкл Пактер прокомментировал попытки представителей властей штата Гавайи приравнять контейнеры к азартным играм и регулировать их соответствующим образом. Причём аналитик не стеснялся в выражениях.   «Вероятность того, что в законодательстве появятся изменения, призванные контролировать контейнеры, в США крайне мала. Эти ребята из Гавайев - просто конченные придурки. Они придурки. Им следует не только уйти в отставку, но и убить себя. Они – редкие идиоты. Серьёзно. Они – полные придурки. Один из этих идиотов сказал что-то вроде: «ЕА закрыла мою любимую студию в 2005 году, с тех пор я их ненавижу». Это было записано. Мы собираемся менять законодательство с целью бороться с контейнерами? Ну и кретин», - сказал Пактер.   По мнению Пактера, «нет никаких шансов» того, что предложение приравнять контейнеры к азартным играм в штате Гавайи будет поддержано.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Глава разработчиков NieR: Automata, создатель серии Drakengard и большой шутник Йоко Таро (Yoko Taro) не остался в стороне от ситуации, сложившейся вокруг презентации шутера Battlefield V, и прокомментировал её в свойственной себе манере. Как известно, многие пользователи недовольны тем, как показана Вторая Мировая война в игре.     «Тем временем, в Японии линкоры превращаются в красивых девушек, военачальники превращаются в красивых мальчиков, которые любят мальчиков. Школьницы управляют танками, и происходит всё, что вы пожелаете», - написал Йоко Таро в твиттере.   Не секрет, что авторы из Японии регулярно создают своеобразные альтернативные вселенные, где может твориться всё, что угодно. Например, в серии Valkyria Сhronicles миловидные мальчики и девочки сражаются на передовой и принимают участие в судьбоносных для своей страны конфликтах.
×