Перейти к публикации
Новостник

новости Аналитик IDC о «необычной позиции PS4-эксклюзивов» в современной индустрии

Рекомендованные сообщения

Новостник    472
Новостник

Аналитик компании IDC Льюис Уорд (Lewis Ward) прокомментировал политику Sony относительно эксклюзивных игр для PS4.

 

«У Sony, как и у Nintendo, есть многочисленная команда разработчиков. Sony также занимается фильмами, музыкой и другими формами развлечения, поэтому понимание структуры повествования и развития персонажей заложено в их ДНК. Если вы обратите внимание, то они не делают условно-бесплатные игры без чёткого финала, единственным завершением которых является нежелание пользователя продолжать играть», - отметил аналитик.

 

«Внутренние студии Sony предпочитают рассказывать истории с красивой графикой, которые заставляют пользователей испытывать разные эмоции и, возможно, задумываться. Это весьма необычная позиция в игровой индустрии», - добавил аналитик.

 

idcps4exc_base.jpg

 

Согласно опросу IDC, в котором приняло участие около 3 тысяч игроков из США, около 10% респондентов назвали эксклюзивы одним из самых значимых моментов при выборе консоли. Опрос проходил в третьем квартале этого года. Также среди популярных факторов, которые учитываются покупателями при выборе консоли, есть стоимость комплектов (13,3%), качество графики (12,2%) и весь каталог игр (9,9%).

Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
tomaas    504
tomaas
Цитата

Льюис Уорд (Lewis Ward), глава отдела исследований потребительского рынка, считает, что консоль выйдет в продажу по цене в 700 долларов США или даже выше. Свое предположение он основал на оценке стоимости оборудования консоли.

“Икспертный” аналитик о Xbox Scorpio

Изменено пользователем tomaas

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
AkiRoss2008    54
AkiRoss2008

Сони останется единственным островком нормальных игр, среди моря онлайнового дерьма с лутбоксами!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Максим Цвиренко    236
Максим Цвиренко

Я например брал ради экзов. Не жалею.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      В сети появился новый трейлер приключенческого боевика Shadow of the Tomb Raider, в котором демонстрируются противники Лары Крофт. В ходе приключения героине предстоит столкнуться с вооружёнными до зубов наемниками, недружелюбными представителями южноамериканских племён и хищными животными.     Shadow of the Tomb Raider поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 14 сентября этого года.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Генеральный директор студии Ready at Dawn Ру Вирасурия (Ru Weerasuriya) пообщался с изданием Polygon о PS4-эсклюзиве The Order: 1886, вышедшем в феврале 2015 года. Журналист, в частности, отметил, что регулярно видит игру на распродажах, и поинтересовался, насколько положительно они влияют на показатели продаж The Order: 1886.     «Я бы сказал, что с момента релиза игра демонстрирует устойчивые показатели продаж. Конечно, в течение первых нескольких месяцев показатели значительно выше, как и в случае любой другой игры, но за пределами этого периода показатели в целом устойчивые. В нашу игру постоянно играет определенная группа людей. Мы регулярно слышим: “Только что поиграл в вашу игру, когда появится продолжение?” Я думаю, пока игра вызывает интерес, она жива», - отметил глава Ready at Dawn.   Отвечая на вопрос о том, стоит ли ждать продолжения The Order: 1886, Ру Вирасурия напомнил, что в создание этой интеллектуальной собственности «было вложено много сил». Ещё до релиза игры авторы проработали ряд элементов, связанных с персонажами, историей и вселенной.   После The Order: 1886 студия Ready at Dawn выпустила красочный сетевой боевик Deformers и VR-проект Lone Echo. Однако, по словам Ру Вирасурии, Ready at Dawn готова вновь заняться ААА-проектами вроде The Order: 1886.   В марте этого года на сайте Ready at Dawn появилось упоминание о том, что студия работает над «новым ААА боевиком от третьего лица для консолей» по новой интеллектуальной собственности.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Издательство Devolver Digital опубликовало трейлер боевого платформера с элементами метроидвании The Messenger за авторством студии Sabotage.     В ролике демонстрируются разнообразные испытания, посвященные прыжкам по платформам и акробатике, сражения с боссами, живописные локации, система апгрейдов и забавный демон, который появляются рыдом с героем после его смерти и некоторое поедает время все полезные находки.   Также в ролике демонстрируется элемент механики, посвящённый перемещению между двумя реальностями. В одной реальности игра напоминает боевой платформер времён 8-битных консолей, а в другой превращается в приключение времён 16-битных консолей.   The Messenger поступит в продажу на РС и Switch 30 августа этого года.
×