Перейти к публикации
Новостник

новости DayZ сначала появится на Xbox One, а потом на PS4

Рекомендованные сообщения

Новостник    461
Новостник

Студия Bohemia подтвердила, что симулятор выживания в открытом мире DayZ сначала появится на консоли Xbox One и только потом доберётся до PS4. Всё потому, что на Xbox One есть сервис Game Preview (аналог «Раннего доступа»). На PS4 такой сервис отсутствует.

 

DayZ%20onefirst_base.jpg

 

«Да, мы всё ещё собираемся выпустить DayZ на PS4. Мы решили выпустить игру изначально на Xbox потому, что на этой консоли есть сервис Game Preview и сотрудничество с Microsoft пока весьма продуктивно. Мы заинтересованы в выпуске DayZ на PS4, но это произойдет после релиза игры на Xbox», - говорится в заявлении.

 

Незаконченная версия DayZ сейчас доступна на РС. Релиз финальной РС-версии DayZ ожидается в 2018 году. В этом же году ожидается появление игры на Xbox One. При этом Bohemia не может гарантировать того, что игра появится на PS4 в 2018 году.

Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Drunk_Monkey    16
Drunk_Monkey

Нет ничего более безнадежного, чем временные эксклюзивы.

Можете положить мои слова в банк©

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kain    1 361
Kain

Слышал много хорошего об этой игре. Нужно бужет обязательно попробовать. 

Изменено пользователем Kain

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Петрович    1 498
Петрович
5 часов назад, Drunk_Monkey сказал:

Нет ничего более безнадежного, чем временные эксклюзивы.

Можете положить мои слова в банк©

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Во время финансовой конференции Ubisoft главный исполнительный директор Ив Гиймо рассказал, что на тестирование The Division 2 записалось самое большое количество участников за всю историю компании – в четыре раза больше, чем у оригинала. Напомним, что The Division в феврале 2016 года привлекла 6,4 млн. бета-тестеров.      Также сообщается, что в For Honor поиграло 10 млн. человек. Говоря о Skull & Bones, Гиймо подчеркнул, что после E3 количество бета-регистраций возросло почти на 40%.   В целом товарооборот Ubisoft за первый квартал 2018-2019 года, закончившийся 30 июля, составил 400 млн. евро.   The Division 2 выйдет 15 марта на PC, PS4 и Xbox One. Обновление Matching Fire появится в For Honor 16 октября. Релиз Skull & Bones состоится в 2019 году на PC, PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Blizzard в честь выхода дополнения «Битва за Азерот» убрала необходимость покупки всех предыдущих дополнений вплоть до Legion для World of Warcraft, ранее известного, как Battle Chest. Новые игроки могут попробовать бесплатную стартовую версию и продолжить играть, оформив подписку стоимостью от 549 рублей за месяц.     Также для новичков предлагается приобрести набор World of Warcraft: Полная коллекция. В него входят все предыдущие дополнения, предзаказ «Битвы за Азерот» и 30 дней игры. Отдельно предзаказ нового дополнения стоит 1999 рублей.   World of Warcraft: Битва за Азерот выходит 14 августа.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Phoenix Labs объявила, что к открытому бета тесту условно-бесплатному кооперативному боевику Dauntless, начавшемуся в конце мая, подключилось два миллиона игроков. В ознаменование события разработчики объявили о выходе первого крупного дополнения под названием The Coming Storm, появление которого стоит ждать 9 августа.   В The Coming Storm внешний вид города Рамсгейт изменится: появится новые NPC истории и задания, новый Бегемот Koshai, the Sovereign of Thorns, члены фракции Ostian предоставят свежие технологии, а игроки смогут завладеть новым снаряжением и оружием, включая гранаты и первое дальнобойное оружие - Ostian Repeaters.      Экосистема и сами Бегемоты изменятся, а привычные тактики придётся менять.
×