MadWulff Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Хто олень? Допоможіть розібратися в ситуації Я продав дуалшок 3 оригінал… Перед продажем скидував фото і тд Після того як відправив геймпад через пару днів отримав відгук в СПЛ від Headstrong Ще й написав йому чи все ок…. На що він відповів що так… Сьогодні пише що я його надурив і тд… Я запропонував повернути гроші але він не хоче і тд… читайте самі… Я реально не розумію чого він добивається. Я готовий повернути гроші. Перед відправкою я перевіряв все було ок. Але всяке буває, нікуди я не ховаюсь і не морозився. І сам запропонував повернути гроші… але… пс… чому він мене називає Максом хз… фото мені так і не відправив… стіки розірваними не були… короче я хз… Розсудіть самі... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnovik Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Хедстронг явно не в адеквате,или под чем-то.Ясно дали понять,что вернут деньги,а он пишет цитирую “извини.,”значит накосячил и просит прощенья...мутный тип.. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем olegnovik (смотреть историю редактирования) MadWulff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Он под тяжёлыми просто “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Вибачте та ситуація не приємна… Я нікого не кидав і не збирався… Він пише Цитата а шо мне будет.Де мне отправил каку и теперь пытаешься прикрытьс Компенсувати доставку я точно не буду я пропонував через олх з безкоштовною доставкою але ні…. ні так ні… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Популярный пост Буран Опубликовано 8 декабря, 2017 ADMIN Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @MadWulff да что ты нам тут заливаешь, 10 лет на форуме сидел, сообщухи строчил – чтоб стик порванный впарить, знаем мы вас кидал. Скрытый текст Звездочетка, Flamersys и Okami 3 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @Leonovich Вливався в колектив що б ніхто не запідозрив що стік порваний Не фортануло... Буран и Ragnar Lodbrok 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Да, Макс, я не думал что ты такой негодяй Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Stranger_tm Опубликовано 9 декабря, 2017 Модератор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Мне кажется, что момент для выяснения отношений с Хедстронгом выбран неудачно Выход прост: подождать, пока отоспится и тогда решить вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @Stranger_tm сейчас выходные. Долго ждать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 как на меня то два оленя. один пишет та всё забудь не надо мне денег...но нет же второй пишет – да я верну тебе деньги….первый возбуждается по новой и цирк продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @alexK І в чому мій косяк? В тому що на не задоволення людини хотів дізнатися більше інфи і був готовий повернути гроші. Просто якщо його все влаштовує то навіщо взагалі писати, логічно що б повернути гроші або замінити товар. В моєму випадку краще повернути гроші і забути про даного персонажа назавжди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawGerrera Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) А завтра будет стыдно вернее в понедельник Изменено 9 декабря, 2017 пользователем SawGerrera (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 12 часа назад, MadWulff сказал: @alexK І в чому мій косяк? не надо в каждом сообщение писать “я верну тебе деньги”, ато напоминает разговор слепого с глухим. По хорошему надо было закончить, когда человек написал, что всё проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @olegnovik С чего ты взял что я под чем-то и что я мутный тип? По теме,по-моему все было ясно написано в л.с,претензий к человеку нет,плакать и жаловаться не собираюсь Джой оставил на запчасти,отправлять его обратно не вижу смысла поскольку я его уже разбирал и да,обычно геймпад закручен на 5 болтиков,но ни как не 3 болтика и 2 самореза,да и не в этом то дело Отписывать здесь больше не буду,для меня эта тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 2 години тому, Headstrong сказав: претензий к человеку нет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения