Перейти к содержанию

Глава Hi-Rez Studios считает, что в играх сейчас не найти «чистых творческих мыслей»

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Один из основателей и генеральный директор Hi-Rez Studios Эрез Горен (Erez Goren) полагает, что в современных играх не найти «чистых творческих мыслей». Hi-Rez Studios занимается развитием и поддержкой геройского боевика Paladins, где в 2018 году появится режим с правилами «Королевской битвы» под названием Battlegrounds.

По словам Горена, студия Hi-Rez «пытается быть оригинальной, всегда пытается предложить что-то своё в играх, не важно верят ли в это пользователи или нет». Горен считает, что в большинстве случаев игры в той или иной степени похожи на другие проекты.

Paladinsnocreative_base.jpg

«Я не думаю, что в какой либо игре сейчас можно найти чистые творческие мысли», - заявил глава Hi-Rez Studios, комментируя разработку игр жанра MOBA по типу League of Legends. «Возьмите любую чрезвычайно популярную игру, и вы можете отследить то, что её корни уходят к другому проекту», - добавил Эрез Горен.

«Это же касается и режима Battlegrounds. Очевидно, мы тут не изобрели ничего нового. Однако нашим пользователям, похоже, очень нравится играть в PUBG и Fortnite, поэтому мы решили предложить им что-то подобное», - сказал Горен. По его мнению, режим Battlegrounds из Paladins «ощущается как другая версия» того, что предлагают PUBG и Fortnite. Также Battlegrounds станет хорошим дополнением для Paladins.

Paladins сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Игра которая скопировала другую игру и планирует скопировать ещё одну игру и при этом они говорят что другие игры слишком часто копируют другие игры?

звучит как оправдание своей деятельности 

вот тут согласен. все плагиатят друг у друга те или иные идеи! взять тот же Ведьмак или Дарк Соулс. сколько уже им подобных вышло? я даже считать не буду. вы их и сами знаете :/ и это не единичные примеры...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.