Перейти к публикации
Новостник

новости Анонсирована Total War: Three Kingdoms

Рекомендованные сообщения

Новостник
Sega и Creative Assembly объявили о работе над исторической стратегией Total War: Three Kingdoms. Мы попадём в Китай 190 года н.э. 
 
«Династия Хань рушится в руках ребёнка-императора. Он игрушка в руках военачальника Донг Чжо, сила которого растёт. Империя погружается всё глубже в котёл анархии. Но надежда ещё есть».
 
Будущее Китая будут определять его защитники. Три героя присягают братству перед лицом тирании, а решения за них примем мы: бросим вызов Донг Чжо или личными амбициями разрушим хрупкий альянс и захватим власть в свои руки.
 

Total War: Three Kingdoms появится осенью только в Steam.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Luke

вот это жду! надеюсь комп еще сможет)

Сегун 2 в свое время купил и играл с пол года, нравилось очень:ep:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
dimonche

Из серии total war лучшее это мод stainless steel

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Как известно, в файтинге Soulcalibur VI есть продвинутый редактор персонажей, который позволяет создавать самых разных бойцов. Пользователи, засучив рукава, уже принялись добавлять в игру всевозможных героев разной степени известности.     Так, в Soulcalibur VI появилась недавняя интернет-сенсация Боузетта.     Заглянула в игру и боевой андроид 2В из Nier Automata.       Есть в игре и Танос на пару с Кратосом.     Прилагаются Рональд Макдональд, Цири, Кайло Рен и просто странные создания.     Естественно, не обошлось без существ с огромными гениталиями.     Soulcalibur VI сейчас доступен на РС, PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Профессиональный игрок в Counter-Strike: Global Offensive Никиль “Forsaken" Кумават (Nikhil Kumawat) из команды OpTic India был пойман за использованием читов прямо во время турнира Extremeland Zowie Asia, проходившего в Шанхае.     Администратор решил проверить компьютер игрока после того, как он начал стрелять слишком точно. Выяснилось, что Кумават использовать так называемого аимбота – программу, которая позволяет попадать в противников без необходимости точно наводить прицел. Forsaken, похоже, сумел спрятать файлы программы на компьютере и даже попытался их удалить, но администратор ему помешал.   Кумавата исключили из команды, но на этом наказания не закончились. OpTic Gaming приняла решение распустить команду из Индии. Сейчас обсуждается вопрос о том, чтобы навсегда запретить Кумавату принимать участия в турнирах по CS:GO.   Кумават ранее уже был пойман за использованием читов. В 2017 году он попал в поле зрение анти-читерской системы Valve, и ему запретили участвовать в турнирах под эгидой ESL в течение двух лет.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Профессиональный игрок в FIFA Курт Фенек (Kurt Fenech) сообщил о том, что компания Electronic Arts запретила ему принимать участие в соревнованиях в течение двух месяцев. Сначала он заявил, что его отстранили навсегда.     Ранее Курт выпустил ряд роликов, где критиковал FIFA 19 и рассказывал о проблемах игры. Он играл в FIFA, в том числе на профессиональном уровне, в течение 10 лет.   Курт уверяет, что «не нарушал правила», но «очевидно, расстроил определённых людей». По его словам, письмо от Electronic Arts, которое он получил, недвусмысленно даёт понять, что желающие участвовать в турнирах не могут говорить об игре ничего плохого.   В своё время Курт психанул в ходе турнира по FIFA, поскольку пропустил три гола из-за бага, который так и не исправили.   В опубликованном позже заявлении Курт Фенек отметил, что причиной запрета стали «личные оскорбления» с его стороны в адрес других игроков. По мнению Курта, «это не может быть настоящей причиной» его отстранения, поскольку профессиональные игроки в FIFA регулярно обругивают друг друга и желают, чтобы соперники заболели раком. Доказательства он готов предоставить. С таким подходом ЕА стоит забанить всех, считает игрок. Скрытый контент
      Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент.   Курт заявил, что больше не будет участвовать в турнирах. По его мнению, игры серии FIFA не просто не развиваются, а становятся хуже с каждым годом. Курт намерен проконсультироваться с юристами, и собирается продолжить бороться с попытками «за право озвучивать своё мнение».    
×