Перейти к содержимому
Новостник

новости Трейлер и подробности о Kingdom Come Deliverance

Рекомендованные сообщения

Новостник    432
Новостник
В сети появился новый трейлер ролевой игры Kingdom Come Deliverance, в котором мелькают различные игровые моменты и лестные отзывы представителей прессы, ознакомившихся с превью-версией проекта. Также PR-менеджер Warhorse Studios Тобиас Штольц-Цвиллинг (Tobias Stolz-Zwilling) поделился подробностями о проекте.
 

Представитель Warhorse Studios напомнил, что изначально авторы хотели сделать мир площадью 9 квадратных километров, но теперь размеры карты составляют 16 квадратных километров. Авторы добавили новую деревню и «около тысячи новых точек интереса, разбросанных по всей карте».
 
По словам Тобиаса, Kingdom Come Deliverance «игнорирует многие обучающие элементы, принятие среди ролевых игр». Здесь нет аналога системы GPS, нет миникаты, нет знаков вопроса и тому подобных указателей над головами персонажей.
 
«Проект медленнее большинства других ролевых игр. В сражениях ключевую роль играет подготовка, а не сам процесс боя. Это будет непростое приключение, но Kingdom Come Deliverance предоставит вам ощущения от ролевой игры в её истинном виде. В вашем распоряжении множество способов для выполнения заданий, а ваши решения не остаются незамеченными», - сказал Тобиас Штольц-Цвиллинг.
 
В игре будет только один уровень сложности. Если вы хотите облегчить себе жизнь, то стоит поискать источники опыта и прокачать героя. Авторы в будущем могут добавить «хардкорный режим» в игру.
 
Во всех версиях игры можно будет изменить угол обзора.
 
Поскольку версия движка CryEngine 3.8.6, которая используется в Kingdom Come Deliverance, не поддерживает технологию High Dynamic Range (HDR), её не будет ни в одной версии игры.
 
Издание Kingdom Come Deliverance для Xbox One X будет работать в разрешении 1440p и предложит улучшенное освещение, тени и дальность прорисовки объектов. Версия для PS4 Pro работает в разрешении 1080р. Издания игры для PS4 и Xbox One работают в разрешении 900р. Тобиас Штольц-Цвиллинг заверил публику, что авторы выжали максимум из всех платформ.
 
Kingdom Come Deliverance поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 13 февраля этого года.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Битва «Королевских битв» продолжается.   Многопользовательская боевик в антураже ледникового периода в жанре «королевская битва» Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. , ранее продававшийся за 229₴ , стал бесплатным. Разработчики студии Scavenger утверждают, что изначально планировали сделать проект бесплатным и благодарны поклонникам, которые поддержали её на старте (с 9 марта). Все, кто приобрёл игру, 24 апреля получат Пакет Основателя, также в этот день в игре появится ряд косметических предметов, которые не повлияют на игровой процесс.  
      Сражения в The Darwin Project проходят между десятью игроками, использующими доисторическое оружие и ловушки, а также в них участвует режиссёр, который устанавливает правила, добавляет задания и управляет предметами.    Помимо PC игра доступна на Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Немецкий разработчик и издатель Daedalic Entertainment объявил, что футуристический триллер State of Mind появится в августе. Игра, основана на трансгуманистическом романе немецкого писателя Мартина Гантефёра и погружает игрока в мир будущего.   Берлин, 2048 год. Ресурсы планеты почти истощились. Перенаселение, войны, тотальный контроль, робототехника и кибертехнологии предвещают глобальную катастрофу. Человекоподобные роботы требуют предоставить им равные с людьми права, а военные и футурологи пытаются создать искусственную жизнь. В этом мире выживает журналист Ричард Нолан и его семья. Решением всех проблем является виртуальная реальность CITY 5, в которую можно передать своё сознание и спокойно жить. Во время загрузки Ричарда что-то пошло не так, и теперь он существует в двух мирах. Нолан пытается воссоединиться с семьёй и понимает, что поиски спасения могут повлиять и на судьбу всего человечества.  
      Игра появится в первом квартале 2017 года на PC, PS4,XO и Switch.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В зомби-боевик Dying Light от польской студии Techland «приземлилось» шестое бесплатное обновление под названием Snake in the Grass. Ранее разработчики обещали в течение года выпустить десять небольших DLC с новым контентом. В новом задания необходимо пройти локацию при помощи скрытности и приманок. В награду обещан чертёж дозвуковых патрон (Subsonic Ammo).   
      Также игра до 23 апреля продаётся со скидкой в 60% в Steam. Dying Light доступна на PC, PS4 и Xbox One.
×