Перейти к публикации
Новостник

новости Трейлер и подробности о Kingdom Come Deliverance

Рекомендованные сообщения

Новостник
В сети появился новый трейлер ролевой игры Kingdom Come Deliverance, в котором мелькают различные игровые моменты и лестные отзывы представителей прессы, ознакомившихся с превью-версией проекта. Также PR-менеджер Warhorse Studios Тобиас Штольц-Цвиллинг (Tobias Stolz-Zwilling) поделился подробностями о проекте.
 

Представитель Warhorse Studios напомнил, что изначально авторы хотели сделать мир площадью 9 квадратных километров, но теперь размеры карты составляют 16 квадратных километров. Авторы добавили новую деревню и «около тысячи новых точек интереса, разбросанных по всей карте».
 
По словам Тобиаса, Kingdom Come Deliverance «игнорирует многие обучающие элементы, принятие среди ролевых игр». Здесь нет аналога системы GPS, нет миникаты, нет знаков вопроса и тому подобных указателей над головами персонажей.
 
«Проект медленнее большинства других ролевых игр. В сражениях ключевую роль играет подготовка, а не сам процесс боя. Это будет непростое приключение, но Kingdom Come Deliverance предоставит вам ощущения от ролевой игры в её истинном виде. В вашем распоряжении множество способов для выполнения заданий, а ваши решения не остаются незамеченными», - сказал Тобиас Штольц-Цвиллинг.
 
В игре будет только один уровень сложности. Если вы хотите облегчить себе жизнь, то стоит поискать источники опыта и прокачать героя. Авторы в будущем могут добавить «хардкорный режим» в игру.
 
Во всех версиях игры можно будет изменить угол обзора.
 
Поскольку версия движка CryEngine 3.8.6, которая используется в Kingdom Come Deliverance, не поддерживает технологию High Dynamic Range (HDR), её не будет ни в одной версии игры.
 
Издание Kingdom Come Deliverance для Xbox One X будет работать в разрешении 1440p и предложит улучшенное освещение, тени и дальность прорисовки объектов. Версия для PS4 Pro работает в разрешении 1080р. Издания игры для PS4 и Xbox One работают в разрешении 900р. Тобиас Штольц-Цвиллинг заверил публику, что авторы выжали максимум из всех платформ.
 
Kingdom Come Deliverance поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 13 февраля этого года.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • ipoha13
      Автор: ipoha13
      Продам  Kingdom Come: Deliverance | П2 | 106836
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Как известно, в файтинге Soulcalibur VI есть продвинутый редактор персонажей, который позволяет создавать самых разных бойцов. Пользователи, засучив рукава, уже принялись добавлять в игру всевозможных героев разной степени известности.     Так, в Soulcalibur VI появилась недавняя интернет-сенсация Боузетта.     Заглянула в игру и боевой андроид 2В из Nier Automata.       Есть в игре и Танос на пару с Кратосом.     Прилагаются Рональд Макдональд, Цири, Кайло Рен и просто странные создания.     Естественно, не обошлось без существ с огромными гениталиями.     Soulcalibur VI сейчас доступен на РС, PS4 и Xbox One.
×