Перейти к содержимому
Новостник

новости Разработчики Vampyr анонсировали сериал о создании игры

Рекомендованные сообщения

Новостник    432
Новостник
Focus Home Interactive и DONTNOD Entertainment (Remember Me, Life is Strange) представили тизер веб-сериала, рассказывающего о разработке Vampyr. Первый эпизод будет называться Making Monsters и появится 18 января.  Выход оставшихся эпизодов Obscure, Human After All, и Stories from the Dark планируется еженедельно.
 

Разработчики хотят «оживить жанр повествовательной ролевой игры». В ней мы будем не только вампиром, но и бывшим врачом, что может повлиять на моральный выбор в различных ситуациях. Ранее студия сообщала, что не намеревается разбивать игру на DLC, игроки получат полный продукт сразу.
 
Выход Vampyr состоится весной на PC, PS4 и Xbox One.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
riv666    424
riv666

Вот жду эту игру больше всего) люблю я мрачнотень))

Ну и надеюсь что это будет достойный проект…...тут уже покажет время

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
yuriy rezun    4
yuriy rezun

Персонаж похож на хипстера збежавшего из Far Cry 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Битва «Королевских битв» продолжается.   Многопользовательская боевик в антураже ледникового периода в жанре «королевская битва» Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. , ранее продававшийся за 229₴ , стал бесплатным. Разработчики студии Scavenger утверждают, что изначально планировали сделать проект бесплатным и благодарны поклонникам, которые поддержали её на старте (с 9 марта). Все, кто приобрёл игру, 24 апреля получат Пакет Основателя, также в этот день в игре появится ряд косметических предметов, которые не повлияют на игровой процесс.  
      Сражения в The Darwin Project проходят между десятью игроками, использующими доисторическое оружие и ловушки, а также в них участвует режиссёр, который устанавливает правила, добавляет задания и управляет предметами.    Помимо PC игра доступна на Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Немецкий разработчик и издатель Daedalic Entertainment объявил, что футуристический триллер State of Mind появится в августе. Игра, основана на трансгуманистическом романе немецкого писателя Мартина Гантефёра и погружает игрока в мир будущего.   Берлин, 2048 год. Ресурсы планеты почти истощились. Перенаселение, войны, тотальный контроль, робототехника и кибертехнологии предвещают глобальную катастрофу. Человекоподобные роботы требуют предоставить им равные с людьми права, а военные и футурологи пытаются создать искусственную жизнь. В этом мире выживает журналист Ричард Нолан и его семья. Решением всех проблем является виртуальная реальность CITY 5, в которую можно передать своё сознание и спокойно жить. Во время загрузки Ричарда что-то пошло не так, и теперь он существует в двух мирах. Нолан пытается воссоединиться с семьёй и понимает, что поиски спасения могут повлиять и на судьбу всего человечества.  
      Игра появится в первом квартале 2017 года на PC, PS4,XO и Switch.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В зомби-боевик Dying Light от польской студии Techland «приземлилось» шестое бесплатное обновление под названием Snake in the Grass. Ранее разработчики обещали в течение года выпустить десять небольших DLC с новым контентом. В новом задания необходимо пройти локацию при помощи скрытности и приманок. В награду обещан чертёж дозвуковых патрон (Subsonic Ammo).   
      Также игра до 23 апреля продаётся со скидкой в 60% в Steam. Dying Light доступна на PC, PS4 и Xbox One.
×