Перейти к публикации
Новостник

новости Разработчики Vampyr анонсировали сериал о создании игры

Рекомендованные сообщения

Новостник    461
Новостник
Focus Home Interactive и DONTNOD Entertainment (Remember Me, Life is Strange) представили тизер веб-сериала, рассказывающего о разработке Vampyr. Первый эпизод будет называться Making Monsters и появится 18 января.  Выход оставшихся эпизодов Obscure, Human After All, и Stories from the Dark планируется еженедельно.
 

Разработчики хотят «оживить жанр повествовательной ролевой игры». В ней мы будем не только вампиром, но и бывшим врачом, что может повлиять на моральный выбор в различных ситуациях. Ранее студия сообщала, что не намеревается разбивать игру на DLC, игроки получат полный продукт сразу.
 
Выход Vampyr состоится весной на PC, PS4 и Xbox One.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
riv666    645
riv666

Вот жду эту игру больше всего) люблю я мрачнотень))

Ну и надеюсь что это будет достойный проект…...тут уже покажет время

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
yuriy rezun    3
yuriy rezun

Персонаж похож на хипстера збежавшего из Far Cry 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
tomaas    475
tomaas

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • war10kill
    • Новостник
      Автор: Новостник
      18 июля в Раннем доступе Steam должна была появиться «королевская битва» в антураже чернобыльской зоны отчуждения Fear The Wolves. Во время стадии закрытого бета-теста в игре приняли участие десятки тысяч игроков и стало понятно, что у проекта есть существенные технические проблемы и недоработки механик.      Разработчики Vostok Games решили отложить выход игры на несколько недель для устранения багов и стабилизации серверов. Сообщается, что решение принято на основании отзывов сообщества, которое в целом положительно приняло проект, но текущая версия сборки слишком «сырая», чтобы показывать её широкой общественности.   Определённой даты выхода Fear The Wolves не сообщается, но крайним сроком называется конец лета. В 2019 году игра должна появиться на консолях.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Маркетинговая компания SuperData в новом отчёте уделила внимание феномену «королевских битв». Согласно исследованию, сумма доходов от внутриигровых покупок в Fortnite превысила $1 млрд., в то время, как игра распространяется бесплатно. Доходы из месяца в месяц растут.     Жанр лидирует и на Twitch. В мае зрители Fortnite «насмотрели» около 574 млн. часов, оставив далеко позади League of Legends. В целом «королевским битвам» пользователи уделили почти 700 млн. часов. Второе место у игр в жанре MOBA – около 300 млн. часов, третье – у шутеров (кроме «королевских битв»), четвёртое за коллекционными карточными играми, пятое за спортивными играми. Разработчикам «не-королевских битв» беспокоиться не стоит. Популярность жанра особо не влияет на другие проекты, риску подвержены лишь игры, рассчитанные на молодёжь.     Аналитики ожидают дальнейший рост популярности «королевских битв», так как на рынке появится Call of Duty: Black Ops IIII с режимом Blackout. В целом доход от жанра в 2017 году оценивается в $1,7 млрд., в 2018 – $12,6 млрд., в 2019 – $20,1 млрд.
×