Перейти к публикации
Новостник

новости Paradox приобрела 33% студии Hardsuit Labs

Рекомендованные сообщения

Новостник
Разработчик и издатель Paradox (Skylines, Stellaris и Europa Universalis IV) приобрела 33% акций сиэтлской студии Hardsuit Labs. 
 
Hardsuit Labs основана в 2015 году выходцами из Zombie Studios, существовавшей с 1994 году и отвечавшей за создание нескольких игр Spec Ops, а также Blacklight: Retribution. С момента создания Hardsuit Labs  успела поработать над A Hat in Time, Killing Floor 2, Smite, Gears of War 4, BioShock: The Collection и сейчас трудится над необъявленным проектом, который издаст Paradox. Paradox утверждает, что приобретение мало повлияет на работу студии: «Поскольку это приобретение доли, мы будем походить на молчаливого партнера».
 
hardlab.jpg
 
Стоимость покупки составляет 2 миллиона долларов, с возможностью увеличения доли собственности в будущем. В прошлом году издатель открыл мобильную студию в Швеции, а затем приобрел Triumph Studios, создававшую Age of Wonders.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Как известно, в файтинге Soulcalibur VI есть продвинутый редактор персонажей, который позволяет создавать самых разных бойцов. Пользователи, засучив рукава, уже принялись добавлять в игру всевозможных героев разной степени известности.     Так, в Soulcalibur VI появилась недавняя интернет-сенсация Боузетта.     Заглянула в игру и боевой андроид 2В из Nier Automata.       Есть в игре и Танос на пару с Кратосом.     Прилагаются Рональд Макдональд, Цири, Кайло Рен и просто странные создания.     Естественно, не обошлось без существ с огромными гениталиями.     Soulcalibur VI сейчас доступен на РС, PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Профессиональный игрок в Counter-Strike: Global Offensive Никиль “Forsaken" Кумават (Nikhil Kumawat) из команды OpTic India был пойман за использованием читов прямо во время турнира Extremeland Zowie Asia, проходившего в Шанхае.     Администратор решил проверить компьютер игрока после того, как он начал стрелять слишком точно. Выяснилось, что Кумават использовать так называемого аимбота – программу, которая позволяет попадать в противников без необходимости точно наводить прицел. Forsaken, похоже, сумел спрятать файлы программы на компьютере и даже попытался их удалить, но администратор ему помешал.   Кумавата исключили из команды, но на этом наказания не закончились. OpTic Gaming приняла решение распустить команду из Индии. Сейчас обсуждается вопрос о том, чтобы навсегда запретить Кумавату принимать участия в турнирах по CS:GO.   Кумават ранее уже был пойман за использованием читов. В 2017 году он попал в поле зрение анти-читерской системы Valve, и ему запретили участвовать в турнирах под эгидой ESL в течение двух лет.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Профессиональный игрок в FIFA Курт Фенек (Kurt Fenech) сообщил о том, что компания Electronic Arts запретила ему принимать участие в соревнованиях в течение двух месяцев. Сначала он заявил, что его отстранили навсегда.     Ранее Курт выпустил ряд роликов, где критиковал FIFA 19 и рассказывал о проблемах игры. Он играл в FIFA, в том числе на профессиональном уровне, в течение 10 лет.   Курт уверяет, что «не нарушал правила», но «очевидно, расстроил определённых людей». По его словам, письмо от Electronic Arts, которое он получил, недвусмысленно даёт понять, что желающие участвовать в турнирах не могут говорить об игре ничего плохого.   В своё время Курт психанул в ходе турнира по FIFA, поскольку пропустил три гола из-за бага, который так и не исправили.   В опубликованном позже заявлении Курт Фенек отметил, что причиной запрета стали «личные оскорбления» с его стороны в адрес других игроков. По мнению Курта, «это не может быть настоящей причиной» его отстранения, поскольку профессиональные игроки в FIFA регулярно обругивают друг друга и желают, чтобы соперники заболели раком. Доказательства он готов предоставить. С таким подходом ЕА стоит забанить всех, считает игрок. Скрытый контент
      Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент.   Курт заявил, что больше не будет участвовать в турнирах. По его мнению, игры серии FIFA не просто не развиваются, а становятся хуже с каждым годом. Курт намерен проконсультироваться с юристами, и собирается продолжить бороться с попытками «за право озвучивать своё мнение».    
×