Перейти к содержимому
Новостник

новости Хидеки Камия считает, что серии Devil May Cry пора меняться, как это произошло с God of War

Рекомендованные сообщения

Новостник    401
Новостник
Глава разработчиков первой части Devil May Cry Хидеки Камия (Hideki Kamiya) поделился своими мыслями о будущем этой серии. По мнению Хидеки Камия, Devil May Cry может сильно измениться, как это произошло с серией с God of War.
 
«Я просто высказываю свои идеи, но, мне кажется, что пришла пора пересмотреть геймдизайн Devil May Cry. С учётом современных тенденций и восхитительной графики в недавних проектах от Capcom, следующая часть DMC может полностью измениться в сравнении с предшественниками, как это произошло с новой частью God of War. Возможно, Capcom превратит DMC 5 в реалистичный, кинематографичный боевик, и откажется от идеи боевика в аниме-стилистике», - заявил Хидеки Камия.
 
Devil%20May%20Cry55_base.jpg
 
Также Хидеки Камия отметил, что, по его мнению, новая часть God of War выглядит замечательно.
 
Последняя на данный момент часть серии Devil May Cry вышла в 2013 году, а её разработкой занималась студия Ninja Theory. В марте этого года Capcom выпустит на РС, PS4 и Xbox One сборник Devil May Cry HD Collection, включающий в себя Devil May Cry, Devil May Cry 2 и Devil May Cry 3: Dante’s Awakening – Special Edition.
 
Хидеки Камия сейчас работает в студии Platinum Games.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
vitaliks    58
vitaliks

с resident evil 7 у capcom получилось внести что то новое может и devil may cry это пойдет на пользу 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kerber    43
Kerber

Ещё одни перезапуск? Два подряд это немного слишком

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
BagdaIIIa    0
BagdaIIIa

Серия DMC всегда славилась своей сюжетной составляющей, отлично проработанными персонажами, а так-же грамотной геймплейной составляющей.
Именно поэтому я считаю что данная Франшиза имеет полное право на новый перезапуск, и в случаи если он удастся, то огромная армия фанатов DMC расширит свои ряды

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Студия Over The Moon сообщила, что проект The Fall Part 2: Unbound, в котором сочетаются элементы метроидвании и логической игры, поступит в продажу на РС, PS4, Xbox One и Switch 13 февраля этого года. Также был опубликован новый трейлер The Fall Part 2 с демонстрацией игровых моментов.     В The Fall Part 2: Unbound игрокам отводится роль искусственного интеллекта, который пытается спасти себя и избавиться от вируса. В процессе кампании можно управлять тремя роботами с разными способностями. Авторы обещают продуманную, увлекательную историю, доработанную боевую систему и интересные загадки.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Nintendo сообщила, что в декабре 2017 года в США было продано 1,5 миллиона консолей Switch. Продажи консолей семейства 3DS выросли на 27% по сравнению с декабрём 2016 года до 750 тысяч устройств. Это лучшие показатели продаж 3DS за месяц с декабря 2014 года. Всего в США продано более 21 миллиона консолей семейства 3DS.     Суммарные продажи Switch, 3DS и SNES Classic Edition в США в декабре 2017 года превысили отметку в 2,6 миллионов консолей. Это больше половины от общих продаж всех консолей.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Энтузиаст по ником Harrisonfog выпустил модификацию для шутера Star Wars Battlefront 2, вышедшего в 2005 году. Модификация призвана улучшить графику в игре, и предлагает доработанное освещение и чёткую картинку.     Скачать модификацию можно Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. .   Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. все желающие смогут скачать HD-версии нескольких карт из Star Wars Battlefront 2.   Star Wars Battlefront 2 сейчас доступна в сервисах GOG и Steam.
×