Перейти к содержимому
Новостник

новости Продюсер Monster Hunter: World считает, что наличие микротранзакций испортило бы игру

Рекомендованные сообщения

Новостник    434
Новостник
Продюсер Monster Hunter: World Рёдзо Цудзимото (Ryozo Tsujimoto) считает, что наличие в этой боевой ролевой игре микротранзакций, негативно повлияло бы на основополагающие элементы механики и атмосферу.
 
 
«Идея заключается в том, что гармония достигается благодаря слаженной работе команды из четырёх игроков. Если вам кажется, что кто-то не заработал имеющиеся у него вещи или получил лучшее оружие за реальные деньги, хотя вы трудились для его приобретения, то это создаёт трения в коллективе», - заявил продюсер.
 
«Даже если вы столкнулись с суровым испытанием и вынуждены сказать: “Я провёл в игре 10 часов и не могу убить этого монстра”, то происходящее не должно сводится к принципу “хорошо, я просто потрачу немного денег, и получу оружие получше для этого задания”. Мы хотим, чтобы вы вернулись на базу и задумались: “Я использовал большой меч, может мне надо взять по клинку в каждую руку, когда я сражаюсь с этим монстром”», - отметил Рёдзо Цудзимото.
 
По словам продюсера, авторы хотят, чтобы пользователи получали призы, выполняя задания и осваивая особенности механики.
 
«Когда вы справляетесь с непростым испытанием, то испытываете потрясающие ощущения. Зачем нам позволять вам пропускать подобные вещи только ради шанса заработать чуть больше денег? Это бессмысленно», - сказал Рёдзо Цудзимото.
 
Monster Hunter: World поступит в продажу на PS4 и Xbox One 26 января этого года. Релиз РС-версии ожидается осенью. В игре не будет микротранзакций и контейнеров.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Разработчики из Daybreak Game Company объявили о выходе бесплатной «королевской битвы» H1Z1 на PS4. Любителей заплатить деньги также не оставили без внимания, доступен предзаказ платной версия с обмундированием, парашютом, эмоцией и контейнерами. Консольную версию адаптировали под контроллер, а обладатели PS4 Pro смогут запустить игру с частотой в 60 к/c.  
      В последнее время дела бывшего лидера «королевских битв» обстоят не лучшим образом. Максимальный пик, год назад составлявший более 120 тысяч активных игроков, сейчас редко превышает 10 тысяч. В конце февраля игра вышла из раннего доступа и вскоре стала условно-бесплатной, но, похоже, что люди продолжают покидать проект и уходить в более популярные Fortnite и PUBG.   H1Z1 выходит на PS4 22 мая.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Bethesda объявила о выходе Switch-версии шутера Wolfenstein II: The New Colossus от студии Machine Games 29 июня.  
      Как и DOOM, адаптацией игры для гибридной консоли занимается студия Punic Button, а соответственно можно ожидать максимального разрешения 720р в стационарном и портативном режимах и частоту кадров 30 к/с. В DOOM разрешение было гораздо меньше (576p и 612p соответственно) и наблюдались просадки до 20-25 к/с.   Wolfenstein II: The New Colossus рассказывает о противостоянии Уильяма Бласковица нацистам в альтернативной Америке 1961 года.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Electronic Arts в июне заканчивает поддержку Battlefield 1 ежемесячными обновлениями и скоро карты дополнения «Они не пройдут» станут доступны всем обладателям игры без сезонного пропуска.   Последнее дополнение «Апокалипсис», входившее в Premium Pass, вышло в конце февраля. В июне появится новый режим «Ударные операции», в котором 40 игроков будут сражаться за сектора на пяти картах: Тень Гиганта, Захват Таюра, Перевал Лупковски, Зеебрюгге и Река Сомма. В данном режиме они также будут доступны всем владельцам базовой версии игры.      Релиз Battlefield 1 состоялся 21 октября 2016 года. Анонс новой части серии состоится на мероприятии EA Play, которое пройдёт с 9 по 11 июня в The Hollywood Palladium в Голливуде.
×