Перейти к публикации
Новостник

новости Продюсер Monster Hunter: World считает, что наличие микротранзакций испортило бы игру

Рекомендованные сообщения

Новостник    461
Новостник
Продюсер Monster Hunter: World Рёдзо Цудзимото (Ryozo Tsujimoto) считает, что наличие в этой боевой ролевой игре микротранзакций, негативно повлияло бы на основополагающие элементы механики и атмосферу.
 
 
«Идея заключается в том, что гармония достигается благодаря слаженной работе команды из четырёх игроков. Если вам кажется, что кто-то не заработал имеющиеся у него вещи или получил лучшее оружие за реальные деньги, хотя вы трудились для его приобретения, то это создаёт трения в коллективе», - заявил продюсер.
 
«Даже если вы столкнулись с суровым испытанием и вынуждены сказать: “Я провёл в игре 10 часов и не могу убить этого монстра”, то происходящее не должно сводится к принципу “хорошо, я просто потрачу немного денег, и получу оружие получше для этого задания”. Мы хотим, чтобы вы вернулись на базу и задумались: “Я использовал большой меч, может мне надо взять по клинку в каждую руку, когда я сражаюсь с этим монстром”», - отметил Рёдзо Цудзимото.
 
По словам продюсера, авторы хотят, чтобы пользователи получали призы, выполняя задания и осваивая особенности механики.
 
«Когда вы справляетесь с непростым испытанием, то испытываете потрясающие ощущения. Зачем нам позволять вам пропускать подобные вещи только ради шанса заработать чуть больше денег? Это бессмысленно», - сказал Рёдзо Цудзимото.
 
Monster Hunter: World поступит в продажу на PS4 и Xbox One 26 января этого года. Релиз РС-версии ожидается осенью. В игре не будет микротранзакций и контейнеров.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • SpikeToW
      Автор: SpikeToW
      PS Plus Подорожает с 1го августа

      PlayStation Ukraine разместили пост в facebook о том что PlayStation Plus подорожает с 1го августа. Оригинал текста ниже.
      Любі друзі!
      Повідомляємо, що з 1 серпня буде змінено вартість передплати на сервіси PlayStation Plus.
      Отже, вартість одного місяця складе 249 грн, трьох місяців — 769 грн. Вартість річної передплати складе 1849 грн.
      До 1 серпня передплату на сервіси Plus можна продовжити за старою ціною.
       

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Во время финансовой конференции Ubisoft главный исполнительный директор Ив Гиймо рассказал, что на тестирование The Division 2 записалось самое большое количество участников за всю историю компании – в четыре раза больше, чем у оригинала. Напомним, что The Division в феврале 2016 года привлекла 6,4 млн. бета-тестеров.      Также сообщается, что в For Honor поиграло 10 млн. человек. Говоря о Skull & Bones, Гиймо подчеркнул, что после E3 количество бета-регистраций возросло почти на 40%.   В целом товарооборот Ubisoft за первый квартал 2018-2019 года, закончившийся 30 июля, составил 400 млн. евро.   The Division 2 выйдет 15 марта на PC, PS4 и Xbox One. Обновление Matching Fire появится в For Honor 16 октября. Релиз Skull & Bones состоится в 2019 году на PC, PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Blizzard в честь выхода дополнения «Битва за Азерот» убрала необходимость покупки всех предыдущих дополнений вплоть до Legion для World of Warcraft, ранее известного, как Battle Chest. Новые игроки могут попробовать бесплатную стартовую версию и продолжить играть, оформив подписку стоимостью от 549 рублей за месяц.     Также для новичков предлагается приобрести набор World of Warcraft: Полная коллекция. В него входят все предыдущие дополнения, предзаказ «Битвы за Азерот» и 30 дней игры. Отдельно предзаказ нового дополнения стоит 1999 рублей.   World of Warcraft: Битва за Азерот выходит 14 августа.
×