Новостник Новостник Опубликовано 21 января, 2018 Новостник Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Известный рэпер, актёр и продюсер Кёртис 50 Cent Джексон заявил, что у него есть идеи насчёт третьей игры. В своё время свет увидели шутеры 50 Cent: Bulletproof и 50 Cent: Blood on the Sand, в которых Кёртис Джексон сыграл главную роль. «Определённо я заинтересован. Возможно, я что-то сделаю на основе концепта, который я разработал для Tomorrow, Today», - заявил 50 Cent, отвечая на вопрос, хочет ли он вновь заняться видеоиграми. Сериал Tomorrow, Today был анонсирован летом прошлого года. Сюжет сериала рассказывает о бывшем военном, ставшим обладателем сверхъестественных способностей в результате экспериментов в секретной тюрьме. «Мне просто нужно найти правильный концепт. Я хочу, чтобы всё, к чему я прикасаюсь, было уникальным и особенным. Я задумываюсь над этими вещами, поскольку они будут здесь дольше, чем я. Когда я предложу ещё одну игру, я хочу быть уверенным в том, что мы сможем наслаждаться ей в течение долгого времени», - отметил Кёртис 50 Cent Джексон. Изменено 21 января, 2018 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сора Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Главное что бы его раньше не пристрелили Nikolas и Freedom_Champion 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaseoArmahem Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 трейлер уже выкатили даже Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bum1989 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Лучше бы у него появились идеи, как реанимировать свою карьеру ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosoko Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А что у него вообще за игры были? Кто играл, расскажите. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 @Nosoko даже не гугли , 0 из 10. незачто ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldaniz Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Не посчитайте за флуд, но не отказался бы от игрушки типа “Marc Ecko’s Getting Up” с хорошим репчиком на саунде. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hllrise Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Он игры эти делал чисто что бы самому их проходить и собой любоваться. Вообще ни о чем @Eldaniz а вот Marc Ecko’s Getting Up годная игра была, на замену любимой когда-то Jet grind radio. Freedom_Champion 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.