Jump to content

Игры от Microsoft будут появляться в Xbox Game Pass одновременно с релизом

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Microsoft сообщила, что все игры, изданные Microsoft Studios, будут появляться в платном сервисе Xbox Game Pass одновременно с релизом. Первым таким проектом станет сетевое пиратское приключение Sea of Thieves от студии Rare, которое появится в магазинах 20 марта этого года, и в этот же день подписчики Xbox Game Pass смогут скачать игру.

Xbox%20Game%20Pass%20exone_base.jpg

Одновременно с релизом в Xbox Game Pass появятся State of Decay 2, Crackdown 3 и не анонсированные игры от Microsoft Studios вроде новых частей Halo, Forza и Gears of War.

«Я хочу, чтобы люди могли играть в игры, которые им нравятся, на устройствах, на которых они хотят это делать. Так что следите за новостями. Пока мы анонсируем только то, что наши игры будут появляться в Game Pass одновременно с релизом, но мне нравится ход вашим мыслей», - заявил Фил Сперсер, отвечая на вопрос о том, появится ли Xbox Game Pass на РС в будущем.

Сейчас Xbox Game Pass доступен только на Xbox One.
Edited by Trigg3r (see edit history)

Это значит что во все новинки можно будет играть за 600 грн в месяц? Они решили закрыть проект xbox? Откуда такая щедрость?

Hllrise.png

@hllrise @KupcaH аналогічна ситуація як з ПС Плюс.Поки гра буде в Гейм Пассі,то можна буде робити аккаунти,активувати тріал,і качати гру.

Всі збереження в «хмарі»,а не на XO.

1179680.png

@Mike Ross нормально, если они таким образом не показывают пользователям что постепенно усыпляют свой консольный бизнес, то сони стоило бы задуматься.

Hllrise.png

@KupcaH Так,граєш з свого аккаунта.А потім робиш новий,і продовжуєш проходження.

@hllrise Я думаю,що вони заберуть можливість робити тріал,бо це виходе повна халява.

1179680.png

5 часов назад, hllrise сказал:

Это значит что во все новинки можно будет играть за 600 грн в месяц? Они решили закрыть проект xbox? Откуда такая щедрость?

600 RUB .

4 часа назад, KupcaH сказал:

@Mike Ross вообще шара) Покупаешь видак за копейки и проходишь всю мультиплатформу)

Ты только никому не рассказывай.

Edited by Kain (see edit history)

Вангую вал мікротранзакцій у іграх МС, якось же і заробляти на них потрібно. А практично на один онлайн вони вже перейшли.

Edited by Flamersys (see edit history)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys Цитата:

Однако «щедрость» Microsoft имеет логичное объяснение: многие игры, которые компания собирается раздавать через Game Pass, будут поддерживать сетевой режим и микротранзакции. А для онлайна придётся купить подписку Xbox Live Gold — это ещё 3599 рублей в год.

По мнению аналитика Дэниела Ахмада, Microsoft почти не рискует, принимая подобное решение.

1179680.png

@Mike Ross а, то це навіть сюрпризом не стане:lol:

Короче тепер я бачу що Бокс це точно не для мене – більшість ексклюзивів будуть мультиплеєрно орієнтованими (хоча це вже давно зрозуміло, та й Філ казав що цей напрямок їх більше цікавить), а я сингл люблю… 

Кароч, хай портануть Sunset Overdrive на РС і я про них можу забути взагналі:lol:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys Про 4к і 60 фпс не смішно.

Сміятись з того,що приставка тягне ігри у високі роздільні здатності,це :facepalm2:

1179680.png

@Mike Ross я сміюсь не з якості картинки, а якості ігор:cigar:

Edited by Flamersys (see edit history)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Лайв можно брать 3 раза по пробному периоду (если ничего не поменялось). А тут никаких ограничений?

Edited by Izotov (see edit history)

Народ а в чем подвох? Я после последних новостей вообще в шоке. Ps4 взломали, с костылями но запускают игры на 4.05 прошивке. Xbox на шару или почти на шару раздает игры по подписке. Причем даже новые хиты. Мир перевернулся? Sony молчит и заняла позицию ждуна.  Уж не этим Е3  нам Ps5 покажут, и осенью 2018 выпустят. Что то как то быстро события начали развиваться. 

Edited by minato87 (see edit history)

В ожидании покупки консоли

@minato87 а что сони скажут? не играйте на 4.05 – обновляйтесь? или будут ездить по хатам и обновлять силой?

а майки – ну отличная идея продвинуть свой сервис, тут вроде все понятно.

Edited by HaseoArmahem (see edit history)

@minato87 яка пс5? Там ласти 2 вийдуть не раніше 2019го-20го. Прошці он ледве більше року...

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png