Jump to content

God of War поступит в продажу 20 апреля, новый трейлер

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Компания Sony сообщила, что приключенческий боевик God of War поступит в продажу 20 апреля этого года. Также был опубликован новый трейлер проекта с демонстрацией различных игровых моментов.

русская версия

английская версия

God of War появится только на PS4.
Edited by Trigg3r (see edit history)
  • Like 2

Решено – беру )

RissenKopf.png

о, первая нормальная игра за последние 1,5 года будет) норм)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

вот это я понимаю новость:t0330::1hi::smileys-gaming-713639[1]:многие уже заждались,еще бы ред дед не перенесли было б вообще чудно:t0105:

Razer_ua94.png

новость отличная,только вот до апреля ещё далековато((

poroh1984.png

1 минуту назад, saleman4 сказал:

Блин, я еще ни одной части не прошел. Даже не знаю, с какой начинать, чтобы было интересно

Я думаю эта часть не сильно будет связана с предыдущими. Отсылки конечно будут, но вряд ли они будут завязаны. Совсем другая история. Чего не скажешь о предыдущих. Если не играл вообще ни одной и есть время, то с ремастерами прошлых частей стоит ознакомится.

ICeUc.png

@saleman4 

7 часов назад, saleman4 сказал:

Блин, я еще ни одной части не прошел. Даже не знаю, с какой начинать, чтобы было интересно

Конечно же с первой ) Чтобы  ощутить мощь Кратоса на всю.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

7 часов назад, saleman4 сказал:

если начинать, то можешь начинать с самой первой, потом Цепи Олимпа, Призрак Спарты, вторая, третья, Восхождение.

а если хочешь по хронологии событий то тогда в таком порядке:

1. Восхождение – оно хоть и вышло последним, но является вроде как приквелом ко всей эпопее. но разобратся в сюжете будет сложновато, если не играл хотя бы в ГоВ 1. так что тут на свое усмотрение.
  2. Цепи Олимпа – приквел в Гов 1. рассказывается как Кратос был на службе у Олимпа и победил Атласа и Персефону, что важно потом для следующих частей истории.
  3. Бог Войны – собственно самая первая игра с которой все и началось :)
  4. Призрак Спарты – события между первой и второй частями серии. рассказывается почему Кратос разгневал богов и впал в немилость.
  5. Бог Войны 2 – собственно самая важная игра серии и поворотный момент в истории Кратоса, почему он пошел против богов Олимпа.
  6. Бог Войны 3 – завершение мести Кратоса Олимпийским богам, смерть Зевса, всего Олимпа и собственно Греции!
  7. ну а потом уже вот эта вот новая в Скандинавии :)

вот в таком порядке можно играть. ну а за неименеем возможности, можно и на Ютубе глянуть все части. :) тоже будет все понятно :)

Да , да на Амазоне вчера увидел что 20 апреля будет в продаже  ) супер , ждем )

В сеть утекли подробноти сюжета нового God Of War.

Скрытый текст

Кратос всех поламает :trollface:

god_of_war_4_gif.gif

@Dogman12 тебе не понять! когда не можешь позволить купить себе норм игрулю и приходиться дерзабавнить п2 и п3

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

32 минуты назад, Genius сказал:

@Dogman12 тебе не понять! когда не можешь позволить купить себе норм игрулю и приходиться дерзабавнить п2 и п3

Ты о чем вообще братиш?

о каких норм игрулях идет речь?

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

@Dogman12 ты хочешь сказать, что за 3-4 года не вышло толковых игр? 

Фифа не в счёт! 

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

47 минут назад, Genius сказал:

@Dogman12 ты хочешь сказать, что за 3-4 года не вышло толковых игр? 

Фифа не в счёт! 

Кто говорит про 3-4 года?

когда мы говорим про хорошие игры, мы говорим про действительно ХОРОШИЕ игры, а последними таковыми было переиздание ласт на пс4 и гта 5

31 минуту назад, Dogman12 сказал:

Кто говорит про 3-4 года?

когда мы говорим про хорошие игры, мы говорим про действительно ХОРОШИЕ игры, а последними таковыми было переиздание ласт на пс4 и гта 5

Бладборн, ведьмак, персона это все 10/10

И я еще около десяти действительно ХОРОШИХ игр забыл упомянуть.

Edited by B11zzard1991 (see edit history)

spacer.png

@Dogman12 та тот самый блудборн! И это я не начинаю перечислять. Игра великолепная! Но ты ж не знаешь её вкуса… Я потратил на эту игру месяцы своей жизни и не жалею. До сих пор желая в неё поиграть! 

Начни играть игры, парень! Фифа то не игра!

Ты ж даже в HZD не играл, я уверен!

Edited by Genius (see edit history)

genius_mg.png

11 часов назад, B11zzard1991 сказал:

Бладборн, ведьмак, персона это все 10/10

Очень субьективное утверждение :) Это хорошие игры, но не 10\10 (за Персону хз, не играл). ИМХО

10 часов назад, Genius сказал:

Ты ж даже в HZD не играл, я уверен!

Я вот буквально заставляю себя этот HZD играть. На что там фапать кроме картики … хз. Нудятина ещё та. Никаких оригинальніх идей, ничего. Сплошная копипаста. Свист из кустов … это вообще :facepalm2: Уже несколько раз было желание продать.

ICeUc.png

@FreeMan я не говорю, что игра ТОП. Я о том, что его приставка проме ЗВ и Фифа толком ничего и не видела, а сейчас рассказывает что гов единственная норм игра. Та блин, на пальцах не пересчитать сколько отличных игр существует. Я говорю об экз и мультиплатформе.:pardon: 

Пэс, ничего личного)

genius_mg.png

1 час назад, Genius сказал:

@FreeMan я не говорю, что игра ТОП. Я о том, что его приставка проме ЗВ и Фифа толком ничего и не видела, а сейчас рассказывает что гов единственная норм игра. Та блин, на пальцах не пересчитать сколько отличных игр существует. Я говорю об экз и мультиплатформе.:pardon: 

Пэс, ничего личного)

ну у всех вкусы разные, кому нравится играть в такое кол-во игр, пожалуйста, мне уже это не интересно, и играю исключительно в годноту

з.ы. приплел сюда еще П2, П3 хоспаде)) :D 

2 часа назад, FreeMan сказал:

Очень субьективное утверждение :) Это хорошие игры, но не 10\10 (за Персону хз, не играл). ИМХО

Я вот буквально заставляю себя этот HZD играть. На что там фапать кроме картики … хз. Нудятина ещё та. Никаких оригинальніх идей, ничего. Сплошная копипаста. Свист из кустов … это вообще :facepalm2: Уже несколько раз было желание продать.

Ну для меня гта не 10/10, кому то ласты не зашли. Так про любую игру сказать можно

spacer.png