Jump to content

NHL 09

lacedaemonian88

Recommended Posts

Демки NHL 09 и NHL 2K9 можно уже скачать в PSN, кто не в курсе. Демо, в данном случаи, все что надо было для того, что бы принят решение какой хоккей брать в этом году. Первым появилась демка NHL 2K9 и за несколько подходов я уже был в состоянии принять решение. Графика в 2K9 изменилась в лучшую сторону (текстури в особенности), но проблемы остались те же - какие-то непропорциональные части тела у игроков, анимация лиц тоже не ахти какая... Короче, в этом плане некст-джен EA Sports NHL явно впереди. Чем поначалу казался прекрасен 2K9 так это геймплейем - такой *fun* было играть матч за матчем, но всему когда-то приходит конец, вот только в случаи с 2K9 он пришел еще в демо версии, для меня конечно. Неплохо смотрятся движения хоккеистов, а вот шайба по-прежнему летает не от касания с клюшкой, а от дуновения потока воздуха, который создает клюшка... привязана к ней нереально...

NHL 09. Честно говоря, меня NHL 08 уже достал конкретно своими багами и проблемами связаными с портированием на ПС3. Иногда игра подвесает в меню (главное, если удалить все ростеры, то все окей), проблемы с конектом к серверам EA Sports постоянное дело, а сколько надо было намучится что бы скачать апдейт(!!!), фпс явно ниже даже 30, краски тусклые по сравнению с Xbox360 версией, лесенки видны местами очень сильно. Геймплей отдельная история: удары с дальних дестанций очень трудно перехватить, игра превращалась иногда в тупое рубилово силовыми приемами, от которых тяжело было уйти, запары с приемом шайбы и мн. др. Судя по демке 09го, некоторые проблемы решены - игра летает. В целом, графически игра не сильно изменилась, но это и так на сегодняшний день best-looking спортивная игра (ИМХО). Все что я заметил, так это то, что игра прибавила в красках, тени подрпавлены, теперь болеё заметно отбрасываются на экиперовке, детализация улучшилась. Геймплей притерпел изминений - теперь блокировать удары с дальних дестанций проще, деражть оборону стало приятней с возможностью поворачивать клюшку на 360 градусов, добавилось несколько фичь в нападении - прикрвание шайбы, пару новых финтов, силовые переработаны, теперь акцент делается больше на клюшку, переработан вброс, изменился механизм игры в пас, шайба более резвая, не надо подходить игрокам прямо к шайбе, что бы подхватить её - они сами стараются принять шайбу чем быстреё выставляя клюшку, ну прямо как в 2K9 (и это круто), и ще мне кажется, что доведена до ума чуствительность ударов правым стиком. Be A Pro Mode - очень понравился, но это надо поиграть в полную версию, что бы сказать как оно.

Вот, постарался выложить вкратце что я думаю по этой теме. Мой выбор NHL 09. Уже предзаказал у garry. 2K надо сильно изменится во всех аспектах.

Наконец-то EA Sports взялись за PS3! Вот только трофис в этом году не видать, а жаль((((

Давайте делится впечатлениями!

• 2 weeks later...

IGN - 90

NHL 09 isn’t just a great hockey game, it’s one of the best sports games to be released in the last decade.

Ну тожа поиграл в обе демки! Сначала впечатлила 2к геймплей не повтримый при убогой графике! Но ЕА в этом году просто молодцы по-крайней мере что касатеся ПС3!

Однозначно NHL09! када она в Украине будет! Потому как должна быть локализирована для русскоговорящих геймеров!

это ж надо в один год ЕА выпускает 3 отличнейших спорт игры из своих любимых сериалов ФИФА 09, НХЛ 09 и Маден НФЛ09. ЕА на себя не похожа ))

106608.png?1627071968

• 3 weeks later...

Ребята, давайте признавайтесь кто играет в NHL 09!))) Есть идея создать команду...

Ребята, давайте признавайтесь кто играет в NHL 09!))) Есть идея создать команду...

Ты де её достал я её в Киеве нигде не найду! И я пока не игрю но собираюсь!

Ты де её достал я её в Киеве нигде не найду! И я пока не игрю но собираюсь!

У garry, предзаказл еще до выхода, и вот уже играю. Регион 1 США\Канада. Тебе тоже рекомендую заказть у garry, игру сложно найти здесь, она все таки не очень популярна у нас.

• 2 weeks later...

Гра класс!

sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Марьян, может сегодня поиграем в онлайне? У версус или за одну команду, что скажеш?

Ребята, юзеры NHL 09, присоединяйтесь, поиграем, может команду создадим! <_<

можно будет как нибудь только вот чегото лагает у меня капец как например в файт найт я нормально поиграть не могу поэтому по инету практически не играю.

Пс. Мне ещё с управлением надо разобраться.

sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Так я уже немного разобрался с управлением можно удет как нибудь сигрануть.

Sechkin, когда тебе будет удобно встретится в онлайне, к примеру, сегодня?