Morfey Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Tomb Raider: Definitive Edition Ищу людей для сетевой игры и получения онлайн ачивок Постараюсь собрать весь накопленный опыт при сборе опыта солоСоздаём закрытую игруБольше всего опыта набирал в режиме "Спасение", карта "Ущелье"Настройки набора:Боевой навык - "Второе дыхание". Это даст возможность быстро преодолевать долгие дистанции зажав Выживание - "Тщательный обыск". Это даст возможность собирать с одного ящика больше деталей (всего нужно ~40k деталей)В настройках игры выставлены след.параметры:Лимит времени: 20 минут;Найти аптечек: 20Остальное не важно20 аптечек собирается в среднем за 9 минут. Играть необходимо только 1 из 3 раундов, дальше всё сначала.При забеге с аптечками необходимо учитывать короткий, средний и долгий забеги. За них дают 75, 200 и 500 опыта соответственно. По личному опыту заметил что самое оптимальное - это 2 средних забега по 200ХР и в конце получаем 500ХР за долгий забегПосле каждого забега с аптечкой нужно поглядывать на наличие ящика возле места сбора аптечек - если он есть, то разбиваем его и поучаем детали.Для получения 60го уровня необходимо набрать 1 771 100 ХРНаглядное видео. От создания и настройки самой игры, до демонстрации стратегии сбора аптечек. ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал Удача тут не нужна, тут нужно терпение и усидчивость Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Morfey (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiseGL Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Я б помог, но у меня нет микрофона и игру надо привезти еще, но платину получить хочеться. Можна придумать какой-то график и по гайду например с psnprofiles проходить. Там достаточно хорошо всю боль описано Если еще в силе, то возьму диск на следующей неделе Изменено 15 февраля, 2018 пользователем NoiseGL (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 @NoiseGL спасибо за отзывчивость) я уже не финишной прямой)) 48 лвл, уже подворачивает от сетевой игры, из-за которой я дико ненавижу уже эту игру))) пройду и продам) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiseGL Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 @Morfey Отлично:) Хорошо что во второй части нету уже мультиплеера. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @NoiseGL как это нету? есть вроде как... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Добавил в шапку немного описания как набить опыт в соло + записал первое видео для наглядности) может ещё @tomaas чем-то дополнит NoiseGL 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiseGL Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @Morfey Спасибо за информацию. Может как-то домучусь с мультиплеером, а платину потом Я имел ввиду что во второй части только кооп на 2 человек без всяких там deathmatch и т д. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.