Jump to content

Ролевая игра Vampyr поступит в продажу 5 июня этого года, новый ролик

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Издательство Focus Home Interactive сообщило, что мрачная ролевая игра Vampyr за авторством студии Dontnod (создатели Remember Me и Life is Strange) поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 5 июня этого года.

Также был опубликован новый эпизод вэб-сериала, посвящённого особенностями Vampyr. В ролике с демонстрацией игровых моментов авторы рассказывают, в частности, о том, что повествование в игре тесно переплетается с другими составляющими вроде исследования мира, расследований, общения с горожанами, непростыми дилеммами и сражениями.
Edited by Trigg3r (see edit history)

Ну теперь осталось только дожить))) хочется поиграть во что то стоящая и без кучи фарма…….а то уже выворачивает от фарма во всех играх…..уж лучше 3 прохождения, я не знаю)

145860.png?1726429249

Жаль, ждал ее в марте.

Хотелось бы еще какую то инфу по Call of Cthulhu.

DvhNIrix.png

надеюсь завезут русский дубляж а то все таки играть в игру с кучей диалогов и читать сабы совсем не прикольно 

Выглядит то ок,но шото ай хэв бэд филинг абаут зис

talo_enio.png

В 09.02.2018 в 14:36, vitaliks сказал:

надеюсь завезут русский дубляж а то все таки играть в игру с кучей диалогов и читать сабы совсем не прикольно 

Играл в Персону двое суток безвылазно, туда быть хоть титры русские) А дубляж в этой хотелось бы.

Озвучка пусть японская будет, а вот сабы) Тут все же подростков озвучивать надо, а Кузнецова на всех не хватит))

Только что, vitaliks сказал:

@Варанг лучше когда все озвучки есть с какой хочешь с такой и проходи 

Да это ясен пень, но не все могут себе такое позволить. Денег стоит космических.

@Варанг в основном не  ни могут а не хотят поскольку россия для японцев вообще страна далекая про украину вообще молчу они в основном на америку берут ориентир 

30 минут назад, vitaliks сказал:

@Варанг в основном не  ни могут а не хотят поскольку россия для японцев вообще страна далекая про украину вообще молчу они в основном на америку берут ориентир 

Это логично, но и стоит, если не ошибаюсь, для большой игры около 3 миллионов зелёных. Дороговато, не окупится же. Это как Шенму делать для дримкаст, для игроков подарок чисто от души.

А я честно презнаюсь играю только в оригинал всегда на англ, на пальцах прям можно пересчетать игры где не перековеркали смысл своими переводами. Но вынужден согласиться что делают рус локализацию все лучше и лучше, у меня прсото остался культурный шок от студии Кудос, эти отморозки нагадили не в одной игре…

Но какой бы не был перевод, англ есть англ…...правда так же что то теряется когда с японского переводят на англ….но уж когда идёт конвеер дальше у нас не так паряться бережно с переводами

ПС забыл добавить, мне кажется дату перебросили на лето что бы не тягаться с Год оф Вар или Фар краем, у них новая вселенная и один шанс завоевать аудиторию, потому они я думаю сделали правельно…..изначально вообще я ее ждал осень 2017..

Edited by riv666 (see edit history)

145860.png?1726429249

@riv666 в времена ps1 тоже играл только в англ версии игр поскольку русские озвучки были просто не выносимы но с появлением x box 360 и ps3 все стало налаживаться и появилась возможность играть с качественным русским переводом 

4 минуты назад, vitaliks сказал:

времена ps1 тоже играл только в англ

В то время играл ты только на англ, потому что вариантов других и не было. Ну ещё может итальянский или испанский:FuckThat:

@Max_Prime как это не было куча пиратских русских локализации просто качество переводов было ниже плинтуса 

@Max_Prime это в времена денди и сеги не было вариантов 

@vitaliks ну я за оф локализацию толкую. Норм переводы стабильно начали появляться только с пс 3. А всякие фаргусы-шмаргусы это был лол конечно) чуваки там явно юзали промт переводчик

• 4 weeks later...

Cреднебюджетная французская игра, cтоит на 100 рублей дороже, чем God of War. В PlayStation Store появился предзаказ Vampyr

This is the hidden content, please

дата есть, это хорошо, но вот читал несколько статей кто тестил игру, говорят сюжет – просто бомба…...боёвка просто ужас и лагания…..посмотрим допилят к июню...

145860.png?1726429249