Перейти к публикации
Новостник

новости Blizzard за $35-60 млн. готова включать новые организаций в Overwatch League

Рекомендованные сообщения

Новостник
В ближайшее время Blizzard будет продавать дополнительные места в Overwatch League. Сейчас в ней представлены 12 организаций, которые по слухам оплатили по $20 млн. 
 
overwatch_league.png
 
За последние три месяца доходы от Overwatch League превысили ожидания почти в четыре раза. Двухлетние соглашения Overwatch League с Twitch, HP Omen и Intel стоили последним соответственно $90 млн., $17 млн. и $10 млн. И это не включая множества других спонсоров, включая T-Mobile, Toyota и Sour Patch Kids.
 
Стоимость участия во втором сезоне пока не названа, но генеральный директор Activision Blizzard Бобби Котик говорил, что она будет выше, чем в первом. Источники портала ESPN утверждают, что сумма будет варьироваться в диапазоне от $35 млн. до $60 млн. и Blizzard не намерена делиться доходами до 2021 года.
 
Предполагается, что в покупке мест могут быть заинтересованы владельцы футбольных команд. 
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
quiteunusual

Вкрай сумно це все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Директор франшизы Destiny Люк Смит обратился к поклонникам серии и отметил, что студия Bungie продолжит выпускать контент рамках годового абонемента, учтёт ошибки, допущенные в «Чёрном арсенале», и попытается найти «золотую середину между доступным контентом и контентом, для доступа к которому придется попотеть».     Также Bungie «разрабатывает и будет разрабатывать Destiny», и планирует добавить в игру новые задания, врагов и элементы механики.   «Осень выдалась непростой. Этот год станет еще большим испытанием. Но, когда я заглядываю вперед, я вижу яркое будущее Destiny, которое было бы невозможно без непростого прошлого», - отметил Люк Смит.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В этом году в сетевом командном боевике Overwatch вновь пройдёт мероприятие, посвящённое празднованию китайского нового года или «лунного нового года». Согласно китайскому календарю, 2019 год – год свиньи.     В твиттере Overwatch Скрытый контент
      Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент. первый короткий ролик, приуроченный к мероприятию, с Солдатом 76 в главной роли. В ролике можно увидеть и погремушку (Pellet drum). Очевидно, это одна из новых «эмоций», которые в скором времени появятся в игре.   Мероприятие «Год свиньи» пройдёт в Overwatch с 24 января по 18 февраля. Подробности будут объявлены дополнительно. Blizzard пообещала до старта «Года свиньи» каждый день в Twitter и Facebook выкладывать изображения с новыми обликами героев.
×