Перейти к публикации
Новостник

новости Blizzard за $35-60 млн. готова включать новые организаций в Overwatch League

Рекомендованные сообщения

Новостник
В ближайшее время Blizzard будет продавать дополнительные места в Overwatch League. Сейчас в ней представлены 12 организаций, которые по слухам оплатили по $20 млн. 
 
overwatch_league.png
 
За последние три месяца доходы от Overwatch League превысили ожидания почти в четыре раза. Двухлетние соглашения Overwatch League с Twitch, HP Omen и Intel стоили последним соответственно $90 млн., $17 млн. и $10 млн. И это не включая множества других спонсоров, включая T-Mobile, Toyota и Sour Patch Kids.
 
Стоимость участия во втором сезоне пока не названа, но генеральный директор Activision Blizzard Бобби Котик говорил, что она будет выше, чем в первом. Источники портала ESPN утверждают, что сумма будет варьироваться в диапазоне от $35 млн. до $60 млн. и Blizzard не намерена делиться доходами до 2021 года.
 
Предполагается, что в покупке мест могут быть заинтересованы владельцы футбольных команд. 
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
quiteunusual

Вкрай сумно це все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      В Microsoft Store появилось бесплатное предложение для владельцев Xbox One. Обновлённое издание симулятора киллера HITMAN «Игра года» - «Наследие» включает все доступные дополнения: контент 1 сезона, бонус-кампания «Нулевой пациент», 3 тематических контракта на обострение, 3 дополнительных вида одежды, 3 дополнительных вида оружия.  
      Будем надеяться, что это не ошибка, потому как выглядит подарок слишком привлекательно. Рейтинг игры в Steam – 77% положительных отзывов из более, чем 17 тысяч обзоров.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В магазине Steam вышел симулятор вора Thief Simulator, который отдельные игроки в шутку окрестили «Убийца Payday 2». На основании 400 оценок рейтинг игры составляет 80% положительных отзывов.     Игрок, в роли вора, составляет план действий, заходит на территорию объекта, скрываясь от охраны и жителей, использует необходимые предметы и похищает чужое имущество. В игре присутствует система прокачки, которая упрощает действия, но постепенно задания усложняются.  
      Из минусов отмечается низкая реиграбельность, плохая оптимизация и баги.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      YouTube-канал NeoGamer поделился очередным раритетным видео с ранней бета-версией и техническим демо Half-Life 2. Игроки в 2002-2003 годах были поражены новым проектом молодой Valve. В те годы разработчики компании выпускали игры, которые были локомотивом индустрии, а игровым элементам и механикам аплодировали. Достаточно сравнения c недавним анонсом Artifact.   В ролике видно, что игра за год-два до выхода не сильно отличалась от своей финальной версии.   
×