Перейти к публикации
Новостник

новости Warhammer 40К: Inquisitor – Martyr может выйти 15 мая

Рекомендованные сообщения

Новостник
Студия Студия NeocoreGames, известная серией The Incredible Adventures of Van Helsing, пока официально не анонсировала дату выхода ролевого боевика Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr. Но согласно информации магазина Amazon, она должна появиться 15 мая 2018 года на

Скрытый контент

    Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент.
и

Скрытый контент

    Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент.
. Касаемо

Скрытый контент

    Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент.
, которая сейчас находится в раннем доступе Steam,  подробностей нет.
 
inquisitor_martyr_may1511.jpg
 
Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr – ролевая игра во вселенной Warhammer 40К. В ней игрок в роли агента Империума производит зачистку сектора Калигари. Приключение происходит в «песочнице» с открытым миром и позволяет выбирать героям различные классы и специализации. После прохождения заданий игроки получают добычу и материалы. Они позволяют развивать героя.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Петрович

Только вчера смотрел стрим какого то упоротого адепта хаоса. Игра выглядит ужасно гиковской и сырой,как по мне. Если и брать,то только толпой и на распродаже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Bethesda обратилась к поклонникам постапокалиптического мира Fallout 76 в открытом письме.     Разработчики утверждают, что обожают создавать миры и в Fallout 76 объединили элементы многопользовательских игр и симуляторов выживания. В ней игроки будут писать собственную историю. Компания благодарит всех сотрудников и друзей из ZeniMax Online, id и Arkane, а также поклонников, которые принимали участие в B.E.T.A.-тесте и помогали улучшать игру.   В ближайшее время планируются обновления для построек C.A.M.P., новые задания и события, открытие Убежищ, изменение параметров персонажей, PvP с фракциями и другое.     Предзагрузки Fallout 76 началась. Старт серверов состоится в нижеуказанное время.  
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Событие «Чёрная пятница» - одни из самых ожидаемых дней в году не только у игроков, но и у производителей игр и консолей. Игры, дополнения, подписки, консоли, контроллеры и аксессуары можно приобрести с большими скидками.   Американское подразделение рассказало о своих акциях. С 18 по 26 ноября игроки смогут купить бандл PS4 и «Marvel's Spider-Man» за $199.99, PS VR и две игры за $199.99, контроллер DualShock 4 за $39.99, скидку на подписку PS Plus. Скидка на PS4 Pro не предусмотрена.  
      Украинское подразделение не спешит делиться новостями, но, бесспорно, нас ждут скидки на игры. В этом году в Украине мероприятие от PlayStation будет продолжаться с 16 по 26 ноября.  
    • Новостник
      Автор: Новостник
      С появлением Чёрного рынка в Call of Duty: Black Ops IIII многие игроки бросились зарабатывать уровни и получать новые косметические предметы. Несмотря на название, можно просто играть, а можно для ускорения процесса тратить реальные деньги.    Пользователь Youtube с ником MatMicMar (более 460 тысяч подписчиков) решил, что двухсотого уровня ему недостаточно и продолжил использовать микротранзакции. В результате была потрачена $1000 на CoD Points, получен 934 уровень, одно дополнительное «косметическое» улучшение оружия и поздравительное сообщение. MatMicMar не собирается останавливаться, продолжит играть и платить за ускорение, чтобы достичь 1000 уровня.    «Я думаю, что это будет круто. Ха-ха».    
×